髪の毛の少ない芸能人 138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2019/09/23(月) 01:30:54.80ID:nSW38apS
髪の毛の少ない芸能人 137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566103077/

キモハゲ剛そろそろコピペ止めろよ

荒らし通報してレス出来ないようにさせるからな

特定班によって住所も名前も特定されるぞ

0952毛無しさん2019/10/24(木) 10:04:35.76ID:pBRxExvX
>>729
高校時代から気にしてるかなと分かる

0953毛無しさん2019/10/24(木) 12:29:50.55ID:DONjc44r
>>868
試合中よく髪触ってるよね
気にしてるんだろう

0954毛無しさん2019/10/24(木) 15:11:01.27ID:fjwXSpFD
柳田は一刻も早く世界のザキオカに相談しに行った方がいい

0955毛無しさん2019/10/24(木) 15:26:33.33ID:j0tvJX0I
柳田はナイツの塙みたいな髪型の方が目立たない。

0956毛無しさん2019/10/24(木) 17:34:29.91ID:SE9Gfpcb
柳田はハゲが似合わない顔立ちだから待つのは地獄のみ
更に本格的に禿げてきたら、イケメンバレー選手としての栄光のせいで、禿げてる自分を受け入れられず一番苦しむタイプだ
とりあえず早急に増毛に向けて手を打つしかないが、スポーツ選手ならそれも厳しそう

0957毛無しさん2019/10/24(木) 17:50:46.81ID:dHEfAVQR
つか徳井が意外とフサだった

0958毛無しさん2019/10/24(木) 20:31:26.60ID:4cTIaVHd
徳井は全部育毛に回しただけ

0959毛無しさん2019/10/24(木) 21:47:52.90ID:UN+xeeup
今宮

0960毛無しさん2019/10/24(木) 22:12:04.32ID:WmC01fSG
柳田はてっぺんもキテるから植毛じゃ無理

0961毛無しさん2019/10/24(木) 22:39:20.77ID:L9ZjKS7e
高校時代から期待されてた割には持ちこたえてるなぁと思ったらしっかりM字キてて驚いたわ
https://i.imgur.com/BeMhhle.jpg
https://i.imgur.com/UxSJi6K.jpg

0962毛無しさん2019/10/24(木) 22:53:54.14ID:pj2hVt5L
沢村一樹ほんのりカッパやん

0963毛無しさん2019/10/24(木) 23:21:53.00ID:YpLqTe0l
ニュースみたけど徳井かなりハゲてるやん
分け目スカスカ

0964毛無しさん2019/10/25(金) 03:03:43.47ID:IozplzU+
そういやもうあれから結構経ったやろ。今宮は進行してるか?
してないなら元々やったということやな

0965毛無しさん2019/10/25(金) 03:39:17.21ID:QvpQ4L4r
会見見る限り徳井はフサってる。
ハゲなら分かる。天辺無事だな。

0966毛無しさん2019/10/25(金) 04:49:06.02ID:zW/7+z1f
マックス・ビアッジ GPレーサー
https://i.imgur.com/V3H0uQG.jpg

https://i.imgur.com/sZ5E6oG.jpg
レース終わってバイク降りてメット脱いだらカメラを背にしてすぐ帽子被ってた

0967毛無しさん2019/10/25(金) 04:49:50.20ID:zW/7+z1f
上の画像も普通にハゲてたわ

0968毛無しさん2019/10/25(金) 05:48:04.34ID:2D0/Q2S4
ひさしぶりに小杉見たら痛々しすぎた
現実受け入れるのって辛いよね

0969毛無しさん2019/10/25(金) 08:44:07.16ID:2GpqaEQE
やっぱり急激なダイエットはAGAを加速させるんだな
https://i.imgur.com/62altz9.jpg
https://i.imgur.com/fDmyLxK.jpg

0970毛無しさん2019/10/25(金) 10:25:43.34ID:/0Us/1hX
徳井は40半ばって年齢を考えれば十分フサだよな
あれだけの強いフラッシュであの程度しか透けないのは十分フサなレベル
あれをハゲとかいってるのはさすがにハゲエアプだわ

0971毛無しさん2019/10/25(金) 10:27:38.44ID:MXDWjyVw
徳井は一時前髪下ろしてる時はチンゲ化しててヤバかったのに
あげるとフサにみえるな
おぎやはぎの矢作にも言えるけど

0972毛無しさん2019/10/25(金) 11:20:51.55ID:OXgtqZU4
じゃあ徳井がフサなら俺もフサだわ
ハゲエアプすまん

0973毛無しさん2019/10/25(金) 11:38:50.87ID:nxRxSfFW
徳井はヘアメイクマジックだぞ
実際の毛量はこれ
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/03/tokui02.jpg

0974毛無しさん2019/10/25(金) 12:01:51.74ID:rf6OZWQI
お前ら青柳だけじゃなく高山もチェックしとけよ。
あいつも相当サラブレッドだぞ。

0975毛無しさん2019/10/25(金) 12:21:58.04ID:FaFXFjKh
徳井のあのつむじを見てハゲ扱いだと世の中の大半がハゲになる

0976毛無しさん2019/10/25(金) 12:22:35.06ID:pNBG4qf+

0977毛無しさん2019/10/25(金) 12:29:30.04ID:/L7s84+z
公平なジャッジでは徳井のてっぺんは全然セーフだと思う。
前髪は年相応に交代してるくらいかな?

0978毛無しさん2019/10/25(金) 13:05:34.08ID:WzFQu0Ln
>>973
ハゲとるやないかい

0979毛無しさん2019/10/25(金) 14:46:14.54ID:10WGt3gh
>>966
レーサーはスポンサーの兼ね合いで帽子やサングラス着用もあるからハゲ隠しだけではないかも

0980毛無しさん2019/10/25(金) 15:46:25.07ID:56I8jTX6
ソムリエは量ではなく質を見る

0981毛無しさん2019/10/25(金) 15:48:39.79ID:FI5X9PnB
藤浪不調の原因はハゲいじりだな
https://i.imgur.com/mlJdnQ6.jpg
https://i.imgur.com/X0oqTNw.jpg

0982毛無しさん2019/10/25(金) 18:45:10.86ID:TJ75pBo8
>>968
また一気に来てるなと思ったらダイエットしてたのか…
俺もダイエットしつつミノフィナのほかにプロテインと亜鉛は摂ってるが不安だわ

0983毛無しさん2019/10/25(金) 23:08:53.75ID:ebU7cKZW
>>981
藤浪長身だし、ドフサだし完全青柳の負け

0984毛無しさん2019/10/25(金) 23:15:55.33ID:tm2+lY0T
藤波長身と言ったって197cmって
バケモンだな

0985毛無しさん2019/10/25(金) 23:37:21.12ID:IozplzU+
ナイトスクープ蜘蛛の旦那変わったハゲだな
前の生え際は残ってて前髪部分はあるのにその直ぐ上はハゲてる

0986毛無しさん2019/10/26(土) 04:15:50.52ID:YeosgTij
>>981
ハゲ特有の髪質って感じ

0987毛無しさん2019/10/26(土) 04:32:56.85ID:aFXjjoGr
うるせーハゲ

0988毛無しさん2019/10/26(土) 07:10:46.86ID:XniyiapR
>>987
なんだとこの野郎!

0989毛無しさん2019/10/26(土) 07:21:12.85ID:RUU9V/F1
徳井はドフサ金持ちイケメン高身長面白いでなぜ結婚できないのか謎だわ
ワイが結婚したいくらいのスペック

0990毛無しさん2019/10/26(土) 08:20:27.21ID:KbG23Him
>>989
結婚できないじゃなくてしないんだろう
ドフサ金持ちなら遊んでいられるし
ハゲてきたら結婚あせりだすんだけど
その時はもう手遅れ

0991毛無しさん2019/10/26(土) 09:36:25.78ID:/INP9csB
ハゲてきて急に結婚しだす奴おるよな
千原ジュニアとか

0992毛無しさん2019/10/26(土) 10:00:36.89ID:FEZcRLD/
方正 「もうやめようぜ」
https://youtu.be/igBZQZIKVUc

方正のハゲに対して辛辣な田中直樹
https://youtu.be/fxN3oqLiERw

自分がはげていることに気づいてない方正
https://youtu.be/yxzxUNQzNac

0993毛無しさん2019/10/26(土) 12:21:43.67ID:GfbeUnK5
バカリズム ダンディ坂野
昔薄かったのに完全に回復してる

0994毛無しさん2019/10/26(土) 13:13:54.66ID:98q2BbkI
完全に回復したのは羽鳥慎一

0995毛無しさん2019/10/26(土) 14:20:44.46ID:6IYX7x3M
タイガーウッズは髪復活してないけどゴルフは復活してる。

0996毛無しさん2019/10/26(土) 15:16:38.40ID:cefe+WhR
>>993
バカリズム昔ハゲかけてたよね?
俺の記憶違いだと思ってた

0997毛無しさん2019/10/26(土) 16:19:31.42ID:/sbLk2kz
次スレ

髪の毛の少ない芸能人 139
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1572074333/

0998毛無しさん2019/10/26(土) 19:16:40.98ID:68e13l8E
>>997

あなたがハゲませんように。

0999毛無しさん2019/10/26(土) 19:22:42.86ID:fqegdmVv
うめはげ

1000毛無しさん2019/10/26(土) 19:22:57.87ID:fqegdmVv
うめはげ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 52分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。