ドナー登録あるじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2018/03/06(火) 17:43:46.45ID:oNAHxgWQ
髪はねぇの?死刑囚とかの髪くれてもいいんだぜ?

0002毛無しさん2018/03/06(火) 22:22:26.70ID:+/pzqOqH
俺もいつもそれ思ってた
毛髪移植あったらドフサ放題じゃん

0003毛無しさん2018/03/07(水) 03:37:59.91ID:yanWzXnq
医者はもっと真剣にハゲを治す方法を研究しろやw
命に関わらない分野だからイマイチ身が入らないんだろうけどさw

0004毛無しさん2018/03/08(木) 20:48:14.65ID:3dfm9CEf
拒否反応でるんじゃない?
まあそれをでないようにすれば細胞とって培養して・・・とかしないでサッと簡単なんだろうけど、やっぱ難しいんだろうな

0005毛無しさん2018/03/11(日) 02:03:54.61ID:f4n9NkDk
髪の毛適合せずに失敗して一生焼け野原になるやろ

0006毛無しさん2018/03/14(水) 08:36:30.85ID:elnLKrVY
肝臓移植できるんだから
髪余裕やろ

0007毛無しさん2018/03/14(水) 14:41:20.74ID:JCrHNa+H
家族だったら適合してできるかもな
ただしドナー(提供者)がハゲるから無意味だがw

0008毛無しさん2018/03/30(金) 02:54:48.57ID:3/VJ5XOZ
皮膚移植は比較的拒絶反応が少ないから
出来なくは無いって植毛の先生が言ってたよ

0009毛無しさん2018/07/07(土) 20:12:45.24ID:wQ7390Mw
>>4
皮膚移植だから拒絶反応は出づらいみたい

0010毛無しさん2018/11/23(金) 12:52:54.77ID:rNp5EnpD

0011毛無しさん2018/11/23(金) 14:37:45.72ID:rNp5EnpD
48歳

0012毛無しさん2018/11/23(金) 14:38:05.48ID:is9Ho3EB
>>11
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・低脳だから手動コピペでキャンキャン吠えるガイジ犬

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/

0013毛無しさん2018/11/23(金) 14:38:20.74ID:rNp5EnpD
148歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています