【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2016/09/28(水) 23:10:56.75ID:7zx/f5BV
※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462850692/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467636691/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1470755393/

0952毛無しさん2016/10/24(月) 15:30:52.41ID:L+sdSKcS
脂漏性肌の人が湯シャンしたら逆効果でハゲあがるよ

0953毛無しさん2016/10/24(月) 16:07:20.74ID:azSN0SFj
ハゲの人は頭皮が脂ぎっているイメージ

0954毛無しさん2016/10/24(月) 17:02:18.95ID:Us0cWWmf
派遣の休憩中ハゲラッチョやりまくってたけどカゲですげー馬鹿にされてるって聞いてから一切やらなくなった

0955毛無しさん2016/10/24(月) 17:43:46.89ID:PP4CfVp3
脂漏性って油っぽいってこと?

0956毛無しさん2016/10/24(月) 18:11:11.88ID:t+tOuMyN
>>954
あれは痛いぞ
けっこう斎藤嫌いな女多いから
必死すぎて痛いとか、生理的に受け付けないとかな
相方のが嫌われてることが少ない
斎藤はエンタだけにしとけばよかったのに
初めて見たときは爆笑だった

0957毛無しさん2016/10/24(月) 18:17:23.12ID:2/sOHYDR
>>950
セックスレス?
セックスレスは漏れなく離婚するぞ

0958毛無しさん2016/10/24(月) 19:02:19.54ID:nxyI9evC
>>955
アトピーだと顔、クビ、頭皮が乾燥してフケみたいなのが大量に出る。
そういったケースだと湯シャンが当然適している

0959毛無しさん2016/10/24(月) 19:18:38.53ID:Nqz/Vwgt
脂漏性ってどんなレベル?
顔とか触ったら手がベタベタになるけど
頭皮もそんな感じなのかな?

0960毛無しさん2016/10/24(月) 19:34:34.62ID:UOUs6WJT
>>946
俺は効いた。残念だな

0961毛無しさん2016/10/24(月) 19:47:22.70ID:0RN32UA4
以前は頭皮が油っぽく洗っても数時間すると髪が濡れたようになってたがフィンペ飲んだらそれがなくなったよ髪はサラサラのまんまだね
でも油が抑えられすぎなのかちょっとフケが出るようになった

0962毛無しさん2016/10/24(月) 20:09:59.51ID:zqNr4iXt
薬なんか飲まなくても生活習慣改善してオナニー控えれば髪がサラサラになるよ

0963毛無しさん2016/10/24(月) 20:43:44.09ID:gejQme5v
父親がフサなんでつらい

0964毛無しさん2016/10/24(月) 20:48:28.23ID:r0vwoECq
父親はあまり参考にはならんからな

0965毛無しさん2016/10/24(月) 20:50:51.30ID:2/sOHYDR
男なら母形の親が関係するという

0966毛無しさん2016/10/24(月) 20:58:10.75ID:rD53shFn
鏡見るとメンタルやられるから見ない!

0967毛無しさん2016/10/25(火) 00:46:20.71ID:VNTgrVPK
>>966
分かる!
家の鏡は暗い洗面台だからあまり薄毛が目立たないんだが、ユニクロの店内の鏡でみると明るいから地肌がよく見えて卒倒しそうになるよね!
それとか美容院で後ろを確認下さいって三面鏡見せられるのもきつい…
薄目にしてなるべく見えないようにしてから、あーうん…問題ないですって答えてる( ´Д`)

0968毛無しさん2016/10/25(火) 01:02:06.10ID:oSyQtIEO
髪型整えてヨシッ!て感じで徐に洗面台の照明点けた時の絶望感

0969毛無しさん2016/10/25(火) 01:21:20.33ID:jXRDNkL8
母親と母親の父親両方禿げてたらかなりやばい
女のハゲもAGAなんだろうかね?
50代くらいのババアで禿げてるのちらほら見るよね

0970毛無しさん2016/10/25(火) 01:36:33.03ID:lC09m9Eg
60以上の婆さんもかなりの率で旋毛が薄い

0971毛無しさん2016/10/25(火) 05:41:04.68ID:uL43p5MT
>>967
オレにはいつの間にか後頭部の確認(鏡)がなくなったんだがw

0972毛無しさん2016/10/25(火) 08:57:28.65ID:hIPq2cmm
>>966
マジで毎朝洗面台の前に立つのが苦痛になるわ
鏡をあんまり見ないほうがその日を乗り切れるな
薄暗い明かりで『ちょっとマシじゃん』みたいに安心しながら‥‥照明全開にしたらヤバすぎることは気付かないふりをして

0973毛無しさん2016/10/25(火) 09:39:28.00ID:LbIUVcjb
薄毛あるあるで草

0974毛無しさん2016/10/25(火) 10:20:40.03ID:BvOYbRFo
俺も「この鏡ならわりとましに見える」って鏡以外見ないようにしてるな
一度、鏡の周りに電球が縁取ってある女優ライト鏡で見て気を失いそうになったわw

0975毛無しさん2016/10/25(火) 10:22:17.75ID:vM+TWPhT
もうミノタブいっちまいやしょうや

0976毛無しさん2016/10/25(火) 10:26:57.18ID:gmDelRiw
ミノタブはまだやりたくない

0977毛無しさん2016/10/25(火) 11:16:03.63ID:YHkoKbha
ガン患者が温存療法信じて手遅れになったら「バカじゃないの?さっさと手術しろよ」と思いながら
自分はミノタブには手を出さず

0978毛無しさん2016/10/25(火) 11:19:11.23ID:hlwj8tfF
ハードル高いよな

0979毛無しさん2016/10/25(火) 12:16:01.89ID:k1I4yTp9
ガンとハゲを一緒にするハゲw

0980毛無しさん2016/10/25(火) 12:17:13.10ID:kzDYc8WT
ミノタブにびびりすぎだよw
意外となんともねえぞ

0981毛無しさん2016/10/25(火) 12:17:39.10ID:aVzA1msF
>>19
ごめん。ハゲてる自分だけど読んでてわろた

0982毛無しさん2016/10/25(火) 13:31:02.62ID:E62IbEFF
ガンは中期くらいまでは治るけど
ハゲは進行する一方

0983毛無しさん2016/10/25(火) 14:04:28.09ID:QjEwAfSc
ハゲ「ダメ!灯りをつけちゃ」

0984毛無しさん2016/10/25(火) 14:06:35.81ID:PzyHOuaZ
食事変えたらかなり生えてきました。驚きです
http://byoukikenkou1.web.fc2.com/
やはりちゃんとした栄養学に基づいて学べば生えるものなんですね
助かりました

0985毛無しさん2016/10/25(火) 14:44:47.73ID:vndwWfE7
sage進行
ハゲ進行

0986毛無しさん2016/10/25(火) 14:49:30.16ID:XLSFMCAw
次スレ

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1420806113/

0987毛無しさん2016/10/25(火) 14:51:14.76ID:WpgdxtO4
>>986
ふさふさイケメン乙

0988毛無しさん2016/10/25(火) 14:54:08.73ID:i77gi0tS
>>986
ありがとう

0989毛無しさん2016/10/25(火) 15:01:20.68ID:HBSL6m5C
>>986
サンキュー

0990毛無しさん2016/10/25(火) 15:22:27.42ID:zFX57uw4
>>957
うちは結婚してから子づくり以外でセックスしたことないぞ
でも25年続いてる

0991毛無しさん2016/10/25(火) 15:50:42.89ID:BvOYbRFo
ミノタブは「悪魔の囁き」

0992毛無しさん2016/10/25(火) 15:57:08.92ID:hlwj8tfF
>>986
髪の生える呪いをかけておいた

0993毛無しさん2016/10/25(火) 16:07:29.45ID:iYQ/MUP5
>>990
ゲイですか?

0994毛無しさん2016/10/25(火) 16:21:27.96ID:FcjemQDE
ミノタブは悪魔か天使か

0995毛無しさん2016/10/25(火) 18:03:58.88ID:a3g3mq5m
人によるだろ、体毛だけ濃くなって頭は禿げのままの奴とかいるし

0996毛無しさん2016/10/25(火) 18:04:53.14ID:Xam0RNrq
ツルッパゲからミノタブで全盛期に戻りたいとか無理だよ

0997毛無しさん2016/10/25(火) 18:30:47.54ID:vK4/IgX5
ギリギリ間に合った
次スレ

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/sapa/1405719291/

0998毛無しさん2016/10/25(火) 18:31:53.11ID:lj1+2X1r
>>997
今度こそありがとう
997がふさふさになりますように

0999毛無しさん2016/10/25(火) 18:33:46.32ID:+J7bdC91
>>997

スレ立て出来なかったから助かった

1000毛無しさん2016/10/25(火) 18:34:12.05ID:43Mv8c4y
>>997
ありがとー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 19時間 23分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。