【【本スレ】資生堂、毛髪再生医療の臨床研究開始へ! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2016/07/07(木) 06:15:32.69ID:co3aQOQM
資生堂なら2年で完成できる!
それまでは就活せず見守る人

0952毛無しさん2016/12/06(火) 17:58:01.44ID:8ZIzNShU
甘えすぎw

0953毛無しさん2016/12/06(火) 19:07:05.33ID:GcAUj4vV
お前らみたいなダボハゲが生きとる時点で甘えすぎやろwww

0954毛無しさん2016/12/06(火) 22:03:40.30ID:mICHUrwr
自殺するしかないよな
俺達みたいな再生医療待ちのヒキニートは

0955毛無しさん2016/12/07(水) 06:35:38.62ID:oNjTCX/W
その通り!
根拠もないのに2018年にできると信じて
親のスネかじって引きこもってるダボハゲニートは死ぬしかないわwwwww
バレバレの頭の悪い自演を恥じるべきだろwwwwm

0956毛無しさん2016/12/07(水) 10:24:56.48ID:ZzhFDSAH
ちんたら実験してんじゃねーよグズ

0957毛無しさん2016/12/07(水) 12:43:42.62ID:cBwim4Lb
働けよゴミクズニートw

0958毛無しさん2016/12/08(木) 05:23:25.18ID:UAYa5vuM
20代でハゲ始める

学校やバイトも辞めてしまう

社会復帰に向けネットで調べる

このスレを見つけ2018年にはできるとぬか喜び

実際はそう簡単にできないことを知る

受け入れられないので自演して盛り上げ

それでも事実は変わらない

うつ病悪化←今ココ

0959毛無しさん2016/12/08(木) 05:45:30.23ID:mKgPiqJ7
トランプ・ラリーの強さを感じらせられますね。
「株で儲けて資産◎億円へ」投資にとって、滅多にないほどの好機来てます。

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

0960毛無しさん2016/12/08(木) 15:28:54.61ID:L5Z40MXP
>>958
ヅラすればいいじゃないか

0961毛無しさん2016/12/08(木) 17:30:25.34ID:K9/Myw7/
その前に仕事

0962毛無しさん2016/12/09(金) 02:26:48.81ID:WJPKNE6i
深刻な情報の枯渇

0963毛無しさん2016/12/09(金) 05:31:25.78ID:cWUuuO1v
ダボハゲニートは論破されて自殺も近い

0964毛無しさん2016/12/10(土) 16:32:12.61ID:5ATT3/Xj
頭の悪い親不孝者だから
生きていても仕方ないよ

0965毛無しさん2016/12/11(日) 03:10:10.88ID:tGSP5h3L
>>958
20代で通りすがりの人が見てもハゲ散らかしてるサラブレッドならひきこもりたくなるよな

0966毛無しさん2016/12/11(日) 09:34:27.81ID:Q7KNiKjF
早くしてくれよ
人生が終わってしまうだろ

0967毛無しさん2016/12/11(日) 17:24:34.64ID:te54IHRi
>>966
完成しても治療には何百万も掛かるだろ
早く働いて貯金を貯めろ

0968毛無しさん2016/12/11(日) 18:41:21.51ID:tGSP5h3L
死ぬしかない

0969毛無しさん2016/12/12(月) 03:12:52.01ID:57jtofZm
今年もあと3週間切ってるのに進展ないね
やっぱり2018年にはできないないか…

0970毛無しさん2016/12/12(月) 05:17:04.10ID:1++icS8F
株価操作のための発表だからなw

0971毛無しさん2016/12/12(月) 06:22:43.56ID:t0eU4uTi
>>967
働けるわけないだろ
ハゲで心療内科に通院してるんだから
お母ちゃんにだしてもらうんだよ

0972毛無しさん2016/12/12(月) 12:03:40.82ID:57jtofZm
仕事する勇気ない

0973毛無しさん2016/12/12(月) 23:50:51.06ID:VjyhQQ7B
>>971
家は金持ちなのか?

0974毛無しさん2016/12/12(月) 23:59:26.46ID:fxHhDuJa
お前らは親も貧乏なくせに引きこもっとるダボハゲニートやろがwww

0975毛無しさん2016/12/13(火) 05:15:01.35ID:4LJE6XtE
流行書き込み0274 毛無しさん 2016/08/25 12:02:54
>>571
そんなにつらいなら、かつらでもかぶればいいのに。資生堂のが実現するまでは、それでつなげばいいと思う。

私も親の立場だけど、息子がやる気がなくなって落ち込んでるの見てるんだってら、そういうのに行ってくれてやる気出してくれるなら、金の援助も厭わないけどな。

年取った時に後悔するよ。
年取れば、ハゲなんかで人生棒に振ったと後悔する時が絶対に来る。





www

0976毛無しさん2016/12/13(火) 05:15:40.79ID:4LJE6XtE
自演だけでなく、お母ちゃんに成りすましw

0977毛無しさん2016/12/13(火) 19:04:30.52ID:gnqDkkJP
死にたい

0978毛無しさん2016/12/13(火) 21:20:20.68ID:HlLvPyfh
はやくしろ
や□□□し
く□□□く
し□□□や
ろしくやは

0979毛無しさん2016/12/13(火) 21:47:50.93ID:4LJE6XtE
そんなにつらいなら、かつらでもかぶればいいのに。資生堂のが実現するまでは、それでつなげばいいと思う。

私も親の立場だけど、息子がやる気がなくなって落ち込んでるの見てるんだってら、そういうのに行ってくれてやる気出してくれるなら、金の援助も厭わないけどな。

年取った時に後悔するよ。
年取れば、ハゲなんかで人生棒に振ったと後悔する時が絶対に来る。





ダボハゲニートの仕業www

0980毛無しさん2016/12/14(水) 04:44:09.03ID:tUk3Lozl
>>979
カツラなんか被ったらストレスで余計に外に出られないよ
しかも資生堂なんかいつ実現できるかわからないし
あまり息子を甘やかさない方がいいですよ
僕は親に寄生しすぎて就職せず今は廃人同然だから
そうならないようにしないと
馬鹿みたいに資生堂なんか待ち続けてたら

0981毛無しさん2016/12/14(水) 16:08:43.09ID:0UX8v0OT
>>980
カツラ被った方が心理的なストレスがなくなり、逆に髪に良いと思うけど

0982毛無しさん2016/12/14(水) 18:09:50.25ID:U7CGJ5Ak
ダボハゲニートはズラ被ろうが外に出られないだろ wwww

0983毛無しさん2016/12/15(木) 06:24:57.25ID:ovUY0NL/
なんも音沙汰無いけど、研究頓挫したんかな?

0984毛無しさん2016/12/15(木) 11:58:14.69ID:JqfFFiRH
そんなことより、仕事が見つからない
怖いよ…

0985毛無しさん2016/12/15(木) 13:54:07.89ID:OhBeRm6t
>>984
売り手市場なんだから、選ばなければ見つかるはず!

0986毛無しさん2016/12/15(木) 14:30:51.42ID:/GJ/QSo0
現在、何歳で仕事が見つからないと言っているのか知らないけど
同じスペックのフサとハゲが応募してきたら問答無用でフサを採用するよね。

0987毛無しさん2016/12/15(木) 17:42:28.99ID:2JEd4D5w
>>985
真っ昼間から書き込んで
お前もダボハゲニートのだろがwww
正直に言えよww

0988毛無しさん2016/12/15(木) 20:36:08.02ID:JqfFFiRH
>>985
ライン工ぐらいですかね?
若ハゲ低学歴ブサイクなんでつ

0989毛無しさん2016/12/16(金) 04:44:54.00ID:PiAGdArk
>>985
自分が無職で鬱なのに
前向きな人間になり済ますのは病気だぞ

0990毛無しさん2016/12/16(金) 19:51:06.82ID:F6xQVEyz
ダボハゲニートだから仕方ない

0991毛無しさん2016/12/17(土) 01:21:53.13ID:jfrvLklK
社会から必要とされてないんだよ
だから再生医療で髪が生えても就職できないよ

0992毛無しさん2016/12/17(土) 12:01:45.51ID:M/wb1Jgm
資生堂の毛髪再生医療でふさふさになれなかったら俺の人生は悲しすぎる

0993毛無しさん2016/12/17(土) 16:51:15.20ID:01F9UZPc
資生堂をいつまでも待ちわびて
震えてる精神疾患がかわいそう

0994毛無しさん2016/12/17(土) 17:34:06.91ID:A2L+Zief
資生堂は俺達を裏切らない!

0995毛無しさん2016/12/17(土) 18:23:48.47ID:mWI1nIk6
それまで引きこもり
逃げるはハゲだが役に立つ

0996毛無しさん2016/12/17(土) 18:41:24.54ID:cElWHHzy
このままだと、日本全国ハゲが結集して、資生堂本社の前で「ハゲに早く人権を!」のデモを起こす日が近いだろう。

0997毛無しさん2016/12/17(土) 23:51:55.57ID:mWI1nIk6
自殺

0998毛無しさん2016/12/17(土) 23:52:51.63ID:mWI1nIk6
自演してました

0999毛無しさん2016/12/17(土) 23:58:33.42ID:01F9UZPc
死ね

1000毛無しさん2016/12/17(土) 23:59:06.38ID:01F9UZPc
1000なら自演マン続きます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 17時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。