薄毛でも似合う、誤魔化せる髪型

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2008/06/04(水) 10:02:41ID:tMWzQIqY
どんなのがあるかな?
ふりかけ使ってもOK

0531毛無しさん2015/07/14(火) 16:34:15.94ID:n4tGq3oj
坊主やスキンでサングラスして白いスーツが基本

0532毛無しさん2015/07/14(火) 20:42:33.09ID:NyTy7msF
なにそれこわい

0533毛無しさん2015/07/14(火) 21:24:24.06ID:nazPwSwB

0534毛無しさん2015/07/15(水) 11:50:46.29ID:lXBWTmIe
ハゲはやっぱ松山千春になるしかない
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5179PYDYFTL.jpg
しかし若いころのボリューム半端ねえな

0535毛無しさん2015/07/16(木) 01:11:24.45ID:p4LpcFKp
>>534
でも若い頃からハゲそうなデコしてるよな

0536毛無しさん2015/07/16(木) 21:17:06.76ID:z+p582Sr
さすがハゲリストはみるとこが違うな

0537毛無しさん2015/07/22(水) 06:45:12.27ID:5hU3uiJk
>>534
現実 って頭の話か?w

0538毛無しさん2015/07/22(水) 09:41:13.97ID:1v9D6yC7
TKO木下も髪伸ばせばある程度は隠せるよな

0539毛無しさん2015/07/22(水) 20:17:04.11ID:7XASWoIm
ハゲ差別してきた結果がバーコードなのに2重にバカにされるのはおかしい

0540毛無しさん2015/08/04(火) 22:00:01.42ID:Jcg6Mlf0
そういえば、中学時代、髪が伸びた状態だと、周りがハゲだの薄いだのとからかってきてうるさかったが、
スポーツ刈りにすると不思議と何も言われなかったな。
やはり、短髪にすると薄く見えないんだな。

0541毛無しさん2015/08/05(水) 12:20:06.18ID:r8KRm0Ue
ほんとにハゲてると気使うじゃん?

0542毛無しさん2015/11/15(日) 02:07:22.67ID:U9H1x27s
薄毛でも似合う髪型

0543毛無しさん2015/11/24(火) 09:21:14.20ID:+Mr89EX3
スポーツ刈りがいいよ

0544毛無しさん2015/12/06(日) 00:36:37.81ID:/ZLWsQb9
薄毛でもすっきりした短髪だと気になんない(人によってはむしろセクシー)
でもかなり後退してるのにサイドだけ長く重く残してる人は落ち武者にしか見えない
色恋とか興味なくて自分の容姿に無頓着な人ならまだ分かるんだけど
キャバ嬢口説くために店通ってるとか聞くと
なんでよりによってその変な髪型セレクトしちゃったの?って思う

0545毛無しさん2015/12/06(日) 01:21:51.51ID:A0W/0BD1
>>538 木下ってそんなにハゲてるかなあ?テレビでよく見るけど周りが言うほどハゲてるようには思えないwもっとハゲてる人たくさんいるしなw木下の場合はM字が少しキテるけどそれでもそこまでヤバくはないよ。

0546毛無しさん2015/12/06(日) 02:53:38.99ID:Ed/s/Azj
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之48歳バツイチ無職病気持ちみたいに、スキンヘッドがいい。

0547毛無しさん2015/12/06(日) 06:22:54.81ID:awz8gbVE
全世界で超人気ドラマになったブレイキング・バッド

http://natalie.mu/images/music/ja/sp-breakingbad/pht01.jpg

http://shigebody.com/wp-content/uploads/2014/05/%E3%81%86%E3%81%89%E3%82%8B%E3%81%A8-1024x576.jpg
ウォルター・ホワイト
主人公 高校教師の頃はダサい髪の毛が生えているがドラッグ製造者になってからはスキンでかっこいい

http://blog-imgs-66.fc2.com/t/a/m/tamesunger/breakingbad-Jesse-Pinkman03.jpg
ジェシー・ピンクマン
主人公の元教え子パートナーの25才超イケメンだがちゃんとM字ハゲであるのでかっこいい

http://eidea.jp/breakingbad/wp-content/uploads/2014/08/breaking-bad-Hank-Schrader03-300x218.jpg
ハンク・シュレイダー
主人公の義理の弟にして麻薬捜査官、もちろんつるっぱげなのでかっこいい

http://eidea.jp/breakingbad/wp-content/uploads/2014/08/SAULGOODMAN-SPINOFF-01.jpg
ソウル・グッドマン
主人公の仲間になる悪徳弁護士、スピンオフが作られるほどの人気キャラ、もちろんハゲである

http://gallery-lounge.com/wp-content/uploads/2014/05/jonathan-banks-breaking-bad.jpg
マイク・エルマントラウト
元警官でマフィアの大物の片腕、頼れる兄貴的な存在で大人気、とうぜんスキンヘッドであるのでかっこいい

0548毛無しさん2015/12/07(月) 13:19:26.52ID:t0rzxzJ4
登頂部スカがスポーツ刈りなんかすると
大変なことになるよ

自分は風通し良くする為にやるけど

0549毛無しさん2016/01/17(日) 09:46:32.85ID:YGd6Bd5P
フジワラ原西、ワッキー、ゆず岩沢の髪型はMじゃないのが条件か

0550毛無しさん2016/02/03(水) 01:05:08.58ID:dAj5pl5P
髪の色、肌の色、生えてるところの密度、頭の形、髪質、髪のくせ、顔、ヒゲ
短髪がベターだけど、似合う人はいろんな要素が絡み合って似合うわけで簡単じゃないね

0551毛無しさん2016/03/19(土) 00:18:00.78ID:4cKEBZdp

0552毛無しさん2016/03/19(土) 00:51:44.56ID:SlzRWZoP
ハゲは短髪にしたほうがいいって聞いたから潔く坊主にしたんです。結果

俺顔でかいし頭の形悪いから超絶キモいんですけど?

0553毛無しさん2016/03/19(土) 02:13:23.26ID:KMfwRDhl
やっぱこれだな
http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg

0554毛無しさん2016/03/19(土) 18:13:58.07ID:Z22LpIa2
>>552
伸ばしてるよりもはるかに印象いいと思われてるよたぶん
清潔感のある人は同性にも人気があるからね

0555毛無しさん2016/03/19(土) 22:41:28.49ID:SlzRWZoP
フサフサの方が上から目線で清潔感がどうのとかおっしゃいますが。
いざ御自身が薄毛になったら全力で隠すと思いますよ。
昨日までそこに生えていた髪がなくなってる。この恐怖がわかるのかい?

0556毛無しさん2016/03/19(土) 22:57:05.50ID:Z22LpIa2
俺もハゲボウズなんですが・・
変に隠すよりさらしたほうがウケ良くなりましたよ

0557毛無しさん2016/03/20(日) 01:22:40.54ID:sonoT25h
3mm坊主にしてる人毛根ある場所とないところはっきりしてるよな
青髭みたいな感じ

0558毛無しさん2016/03/21(月) 00:56:00.95ID:wqKmEctq
>>556
同じような境遇の方でしたか、それはどうも。
自分に自信がなくなるとどうしても卑屈になってしまいます。
さて、髪型に関してですが確かに短髪にしたほうがいいですね。
と言うか、それしか選択肢はないかと。

0559毛無しさん2016/03/21(月) 17:09:58.29ID:zWAPRrYq
自分から見ると「うわぁ薄いな」あと感じるが
人から見ると「薄いけどサッパリでいいじゃん」くらいな感覚らしいよ
女性の意見だけど、男の方が明日は我が身でジロジロ見るね

0560毛無しさん2016/03/21(月) 21:16:14.96ID:Ml842ytM
んなわけないだろ
自分で薄いと感じたら他人からはハゲ扱いだぞ

0561毛無しさん2016/03/21(月) 21:55:18.61ID:zWAPRrYq
2ちゃんねるばかり見てるからだよ
そうでもないぞ本気で

0562毛無しさん2016/03/23(水) 02:42:08.58ID:TCaqYvJx
http://youtu.be/u1M89hFvbag
薄毛必見!新生毛を引き抜かない 禿げないシャンプーの仕方!

http://www.usugetaisakusitu.com/tohimassage/sinseimonukanai/
新生毛を引き抜かないで髪を洗うマッサージシャンプーとは?
髪の毛の汚れはお湯ですすぐだけでも大体取れます。
シャンプーを泡立てた段階でほとんどの汚れは取れると思っていいでしょう。
次に頭皮ですが、頭皮を揉むので毛穴が絞られて毛穴の奥の汚れまで取りやすくなります。

普通に頭皮の表面だけをゴシゴシと洗うだけだと、表面の皮脂や汚れしか取れずに
毛穴の奥の方まではきれいにすることができていないことが多いです。
その欠点も補ってくれているのが、マッサージシャンプーです。
普通よりもきれいになりやすいと言っていいでしょう。

http://www.redmondoregonwebdesign.com/scalp/entry5.html
新生毛を引き抜かないシャンプー

新生毛を引き抜かないシャンプー関連ページ
・シャンプーで薄毛予防
・正しいシャンプー回数とは
・シャンプー前に過剰皮脂を除去する
・正しいシャンプーの方法
・リンスやトリー卜メント時の注意点
正しいリンスやトリー卜メントの方法を紹介

0563毛無しさん2016/03/23(水) 18:48:10.86ID:jDRFBo4p
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg

0564毛無しさん2016/03/23(水) 18:48:47.53ID:jDRFBo4p
新宿南口ルミネ 右側すぐ目の前の看板
http://imgur.com/ToDAEMU.jpg

池袋サンシャイン通り
http://imgur.com/El97lRm.jpg

札幌すすきの 路面電車駅前
http://imgur.com/bD5jyrm.jpg

※Googleストリートビューから画像拝借

0565毛無しさん2016/04/10(日) 20:55:04.41ID:66ny9z3T
ハゲてからはじめてツーブロックにしたらやっぱり微妙

0566毛無しさん2016/04/10(日) 20:56:01.10ID:66ny9z3T
まぁロン毛よりか多少マシになったが
ボリューム不足は否めない

0567毛無しさん2016/04/27(水) 18:05:46.03ID:WLsc0vX3
M字だけど、長髪にして前からドライヤーの風を当てたときの
ピロピロゆらめく情けない前髪にイライラするわ
全部引き抜きたくなる
抜かないけど

0568毛無しさん2016/04/27(水) 22:45:05.53ID:y5MzIDT9
そのうち抜けてくれるから安心しろ

0569毛無しさん2016/05/12(木) 21:51:38.76ID:IFmFgHT+
これのハゲバージョン作ってほしい

ブサヘア-ブサイクしか載っていないヘアカタログ-
http://busahair.com/

0570毛無しさん2016/06/11(土) 10:08:29.02ID:V07K3qSN
M字ハゲで前髪を目に刺さるぐらい伸ばしてたけど、洗髪やセット面倒だし暑くてイライラするから、思い切ってショートにしたわ。
前髪5センチぐらいw

0571毛無しさん2016/06/11(土) 21:21:56.75ID:NZkVsuHf
もったいない

0572毛無しさん2016/06/21(火) 11:06:33.33ID:iCzCDoNz
https://youtu.be/yWuWbFTZeK0

いい感じの髪型やな。
でも毎回こんなにワックスやらスプレーやってたら禿げるよなぁ。。
後ろの人は禿げで悲しいな。

0573毛無しさん2016/06/21(火) 12:29:23.99ID:FrU4DKTr
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之48歳バツイチ無職病気持ちの巨漢ハゲみたいにスキンヘッドにて誤魔化すしかないな。

0574毛無しさん2016/06/21(火) 16:49:50.64ID:GpRceePB
ハゲに似合うのは坊主とスキンヘッドだけ

0575毛無しさん2016/06/23(木) 19:55:42.52ID:M0R2UcMi
嵐の桜井ヘアとかもうまく隠してるぞ

0576毛無しさん2016/06/24(金) 17:41:44.32ID:30Gzalb3
モヒカンとかも意外といけるよ
短くしたサイドばかり目立つから

0577毛無しさん2016/06/24(金) 22:25:16.82ID:eF+SIQ0y
髪は長くなければお洒落を楽しめない

0578毛無しさん2016/07/01(金) 22:24:38.05ID:CfoizCIs
いや、ボウズやモヒカンにして
小物を2つまで身につければなかなかおしゃれ
ブレスとリングとかリング×2とか
あと最近のオススメはシャツのボタン全部留め
これキレイに見えるよ
シャツ第3ボタン空けで胸元見せてる奴はどうやら痛いらしい

0579毛無しさん2016/07/01(金) 22:29:32.04ID:9Gim2xMW
髪が抜ける悩みがある時点で心から楽しむこととは離れてるからな
髪に悩んだ経験もない奴らは本当に何の心配もなく髪の毛いじりまくって染めまくって立てまくってるんだもんなぁ

0580毛無しさん2016/07/01(金) 22:41:15.69ID:IyzT77h6
まぁそんなにやつらも髪の悩みはあるんだが悩みの質が全然違うからなぁ

0581毛無しさん2016/07/12(火) 10:05:27.79ID:bnYS25Of
 |Windows                          [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 彡 ⌒ ミ                                 
 | (´・ω・`)   ハゲますが、よろしいですか?          
 | ───                              
 |   ______  ______  ______  
 |.  | はい(Y) || いいえ(N)|| あとで(L)  |   
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています