【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3188週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-T7LG [133.203.123.229])2024/05/09(木) 01:10:36.06ID:oXUq7Daf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

こがたんのタフさを見るたびに涙が出てくる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd3-g/PP [2001:268:98a8:4750:*])2024/05/11(土) 00:40:24.74ID:8VG6THNi0
なみちゃんが七草の血だったらルカとにちかの関係さらにこんがらがるやん...

0954 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sd02-63cu [1.66.100.58])2024/05/11(土) 00:43:20.83ID:DB2wS16id
八雲なみと七草父→ルカ
七草母と努→はづき
七草母と七草父→にちか
これでいくか

何気に霧子がこがたんのおっぱいさんを堪能して幸せな顔してるじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-0+0w [113.144.17.158])2024/05/11(土) 00:49:08.17ID:RSa067Qv0
父がどういう人を守るかって言ってるからなみちゃんは弁護士のお世話になってたって事?
七草父経由して努を紹介されたのかね

そしてこがたんが強すぎるわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65a-W3Fu [2400:2652:2263:4c00:*])2024/05/11(土) 00:49:48.29ID:PHAEmOfy0
(いいぞにちか……!素晴らしいリアクションだ……!)

もうシーズプロローグじゃん
でもこがきりもよく拾うわ。作者頭シャニマスじゃん

0959 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ee73-63cu [153.195.218.10])2024/05/11(土) 00:52:30.31ID:XSVroXQx0
うわうわ今時そんなリアクションとか

シャニP、いつもいい刺激求めてんな

ひぃん...今週からシャニソンのアニメガシャに衣装おまけ無いこと気づいちゃった...

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65a-W3Fu [2400:2652:2263:4c00:*])2024/05/11(土) 01:06:08.89ID:PHAEmOfy0
>>956
なみちゃんが辞めたあと努が七草弁護士にフォロー依頼してたのはゲーム内で描かれてたろ
依頼対象の資料としてまとめてた記事を見てメッキアイドルだったってのを察したんじゃね
その辺をつつく記事で縁故採用ガーみたいな記事もあったから
はづきが居ることでにちかもそういう叩かれ方しかねないって不安になってるだけかと
記事で言われてるなみちゃんの縁故がどういう縁かとかその真偽自体に深い意味はないんじゃね
当時はその事務所で努がPやってたってだけで社長とかは別に居るんだろうし

はづきよしよしする

ジムシャニこそアニメ化するネタだったな・・・

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2de-GKHt [117.109.228.106])2024/05/11(土) 01:13:26.82ID:IXGrXQb20
でもこれが面白いのも多分シャニマスが好きだからだぜ
ところで950は次スレ頼む

ジムシャニからのシャニアニ、完璧なコンボだ

努は当時Pだったろうし、事務所の偉いさんが八雲なみと縁故関係だったて事なんだろうね
だからはづきも必要以上に警戒してバイトのままというのにも繋がってるのか?
あと美琴は自分から283に応募したんか。努が誘ったと思ってたわ

>>965
すまん無理だった

ジムシャニで大事な話をやるなおじさんが湧いてしまう

こういうの本編でやってほしかったなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-0+0w [113.144.17.158])2024/05/11(土) 01:36:23.43ID:RSa067Qv0
アニメで努が良い社長ツラしてるの笑ってしまう

こがたんパンチのコマ表現が地味に面白い演出してて好き

結果は来週なんだけど・・・まあ惨敗で\(^o^)/なんだよこんな展開誰が見たいと思ったのかホント

>>973
特定のユニットが優勝したら他ユニットのPから不満噴出するってちょっと考えればわかるだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-wnk+ [133.204.3.66])2024/05/11(土) 01:56:00.97ID:wBVBpL/i0
からあげさん歓喜

霧子に認知してもらえるからあげクンが憎い
肉だけに

ここで想いの力とやらで感動の優勝したら面白いわ
逆張りシャニマスくんのさらに逆張り

6話初めて見た
良かった所探しもままならんなこれ

これ映画だとすぐあの結果で…………ってなるけどアニメだと1週間引っ張った挙句あのザマ出すんだよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e6-g/PP [2001:268:98a8:7d42:*])2024/05/11(土) 02:51:25.33ID:luBS0u5L0
劇場未視聴民のワイくん、今日のシャニアニをみて2期に絶望

シャニアニはここからが本当の地獄なんだが
冗談ではなく

全体で見たらこの回は真ん中くらいの出来のはず

社長からしたら元担当アイドルの娘の相方が応募してきたわけだ
当然認知してるだろうし応募が来たの知ったらにちかみたいなリアクションしてそう

ジムシャニ面白すぎる
七草家の重さもいいがこがきりが尊過ぎて

こういうのでいいんだよ
https://x.com/TWAriMon/status/1788869304479518747

ジムシャニは熱量が凄い

>>776
まじ期待していいすかね?
去年からのにわかあさひPで新規恒常PSSRに飢えまくってて…

パラあさひ(ロングで普通に敬語使う)
もう出していいぞ

I try スレ立てing

みー…(朝寒くて震えている)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1715377735/
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3189週目【enza】

ブラゲ板のリンクすら先頭に書かないと規制されますねぇ🐏💦

特定のURLで他所規制が出たり、多少書式変えたら出なかったり、よく分かりません〜🐑

鈴木のスカウトの為に単身岡山に乗り込めるなら
ロリ恋鐘をスカウトする為に時間遡行して長崎に行くくらい簡単だろプロデューサー?

>>991

他所でもテンプレに使われてるURLが弾かれておいコラされることがあるみたいだな

林けみって絵師聞いたことあるな

読んでたら急に恋鐘STEPブッ込まれて感情になっちゃったわね

こがたんと結婚したい、できたらロリこがたん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8611-1ydp [240b:c020:4c0:ce40:*])2024/05/11(土) 08:11:23.37ID:AOg3yHyo0
こがたんは子供の頃から器がデカかった

胸も尻も器もリボンもデカすぎる

1000ならルカちゃんが笑顔を見せる度に1000のキンタマ痛打

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 2分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。