御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 631城目【IPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~
 
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
 
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
 
次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番をよく確認しましょう。
 
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を2行以上並べて書いてください。
 
■前スレ
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 630城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1713237995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

スクリプトは3くらいまでよく見かける
4、5もちょくちょく見かけて稀に6も見る、7を見たことは自分はない

成長したスクリプトはたまにいるけどここにいるスクリプトが成長するかわからないなどんぐり表示ないし

ちなみにLv3までレベル0から3まで39分03秒だそうだ

ぶっちゃけどんぐりって5ch課金してるバカが好き放題狩って気持ち良くなってるだけじゃね?
そら5chは過疎ってエッヂに人流れるわなって感想

>>953
ありがとう
まあ必死になっていなければ一時間ぐらい書き込み遅れても問題ないんだけども
ちょっと長いな

>>950
ありがとう
まだ1章だったので進めます、、、

>>948
あくまで個人的になんだがしょっちゅうドングリ枯れるから3は困るな・・・
枯れるたびに40分待たなくちゃならんとか考えられない
できれば止めて欲しいと思う

どんぐりにしたスレは過疎ることがあるよ
書き込めないもん

どんぐりよく枯れるけどLv下がった事はないな
下がってるやつはしょーもないスレでしょーもないレスして焼かれてるだけじゃないの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8679-VX5N [240b:c010:462:40ac:*])2024/05/05(日) 21:55:00.40ID:IMuD/dnz0
>>959
焼かれた際は[前]とか出たりして他の人にもわかるし自分でもわかる
レベルが継続するのはIPが変わらなかった時だけ
事実ドングリ強制表示のスレでは1だの2だのがワラワラいるぞ

さすがにまだ焼かれたことは一度も無いよ

>>940
それだけ揃えててまだソシャゲやる時間ある?
最近だとパルワールドとドグマ2だけで城以外のダラダラ続けてたソシャゲ切って城もススキ箱すら買わなくなったわ

レベル上がってくると気まぐれに焼かれるぞしょうもないシステム

妨害目的か愉快犯かは知らないけど特定の板で無差別にどんぐり焼いてる奴がいるらしい
それはそれとして制限導入はお願いしたい、最低40分くらい頭冷やしてから書き込んだほうがいい人もいるだろう

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-+uZG [106.172.181.35])2024/05/05(日) 22:12:31.43ID:njbvOkaD0
正直よくわかってないシステムだけど40分待てば書けるって事なのか

前って焼かれてたの!?
書き込みしなくて枯れたからしょっちゅう下がってるのかと思ってた

てす
やっぱ無差別に焼く人もいるんだ
今のところはよく分からずに枯れるのが面倒くさい

スクリプト対策って話ならどんぐりレベルなんかいくつあっても無意味
あと5chに金払ってるユーザー(上級国民)が気に入らない書き込みを指定すればどんぐりレベルを0に巻き戻せる仕様だから自治厨みたいな奴が上級国民になったらそれだけでスレが乗っ取られて終わる
以上の理由からどんぐり制限導入には絶対反対

大砲撃たれるのがいやなら大砲禁止スレにできるぞ

■主な!extendコマンド指定例

(IDのみ)
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=a/b:
(ID+ワッチョイ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=a/b:
(ID+ワッチョイ+IP有)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=a/b:

どんぐり固有部分(:donguri=a/b:)
a:どんぐりレベル制限 (a以上で書き込み可)
※0以上
b:どんぐりレベル表示/大砲可否
1:レベル表示は強制/大砲可能 (BBS_ACORN=1相当)
2:レベル表示は任意/大砲可能 (BBS_ACORN=2相当)
3:レベル表示は強制/大砲禁止 (BBS_ACORN=3相当)
4:レベル表示は任意/大砲禁止 (BBS_ACORN=4相当)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3949-Pk0v [240b:c010:462:960c:*])2024/05/05(日) 23:30:09.44ID:WbTQUUDu0
上級国民って課金ユーザーだったのか…

このゲームピックアップでないよね
すり抜けしかでてこん

0972970 (ワッチョイ 058d-vWuF [240b:c010:443:6ef2:*])2024/05/06(月) 00:03:01.35ID:mrjK4xOl0
うーん…
なんかスレ立てしてるのに反映されんな
なんだこれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c633-0+0w [119.10.197.79])2024/05/06(月) 00:09:13.77ID:Mc/QqKOg0
>>972
なら建ててくるぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c633-0+0w [119.10.197.79])2024/05/06(月) 00:18:34.35ID:Mc/QqKOg0
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE 632城目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1714921691/

0975970 (ワッチョイ 058d-vWuF [240b:c010:443:6ef2:*])2024/05/06(月) 00:20:34.70ID:mrjK4xOl0
>>974
あざーーっす!
スレ立ておつ!

いやIP無しになってんぞ
まとまってないのにどんぐりつけてるし
大砲無しのレベル1制限が許容できるのかどうかで答え出したらどう?
レベル1だとそもそもつける必要も無さそうだけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058d-vWuF [240b:c010:443:6ef2:*])2024/05/06(月) 01:20:14.87ID:mrjK4xOl0
>>976
ドングリの設定は変わってないよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3U3N [106.146.79.108])2024/05/06(月) 03:04:36.79ID:rW+Lcw8pa
>>977
どんぐりの設定じゃなくて元からある方
vの数が1つ足りなくてIP無しになってる

意図的にIP無しでスレ立てしたんだろうな
スレタイからも【IPあり】だけ消してるし
 
さすがに見てられんので立て直しといた
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 632城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1714934897/

>>979
おつ

おつ

>>962
ソシャゲよくやってる時はCS手付かないよw
そんな時間無いから
逆に新しくCSゲーやり始めるとどうしてもソシャゲが手薄になる
トレードオフの関係です

>>969
大砲無しならまあいいんじゃね?
とりあえずスレ民と疑心暗鬼になるのは面倒だから大砲アリは却下
つってる間に、勝手に大砲アリに設定して立ててるバカ野郎がいるな
しかも勝手にIPナシにしてるし、
スレ民に結構反対されてるのに強引にどんぐりスレにしようとした上で、大砲アリ&IPナシで立てるとか・・・
5chに課金してるだけの余所者でしょ
お客さんなのバレバレですよ・・・(トホホ

>>979
有能、立て乙

たておつ
スクリプト嵐対策はあってもいいなとおもう

>>979
立て乙

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-XJwQ [1.75.210.83])2024/05/06(月) 08:00:15.92ID:WiGayikId
異伝多賀復刻したし次は古河も復刻かな?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058d-vWuF [240b:c010:443:6ef2:*])2024/05/06(月) 09:20:10.19ID:mrjK4xOl0
>>983
いや元々のデフォ設定が大砲ありの0弾きだから
デフォの設定のままだぞそのスレ

0988! (ワッチョイ 291b-EZW/ [2001:268:c20f:78f6:*])2024/05/06(月) 10:03:32.41ID:douQ+LOa0
大砲不可で立て直した方が安心かもな

異伝掛川来たけど強いより面倒くさいなコレ…
コノ操作量がデフォ化して複数編成はやってられねえ

異伝掛川武神15審議のボスワンパンする動画があったから間違いなく壊れグループにはいるとは思う
でもメンドイのがねえ

計略自動化が待たれるな
改築で特殊攻撃のインターバルがなくなってくれれば更に良し

総研とかコレがデフォになったらさすがに野に下るわ
いまでも首の皮2、3枚で残ってるくらいだし

大砲をやたら警戒してる奴って糖質の気がありそう

正月こがも弱くは無いんだが
本人と犬の操作で忙しいから結局スタメンから外れるんよね
今後は操作量増える路線なんかのう…

>>979
前も勝手にip無しでスレ立てした人いるよね
謝ったりしないし明らかに意図的
スレ立て乙でした

ねー、強いんだよ、強いには間違いないんだよ
ただただ面倒くさいんだよコレ…

運営含めキモオタは小手先のテクを特別視するからな
そういうのはアクションゲームでやるから要らないんだけどね

掛川ちゃんのおかげで計略や特殊スキル自動化の圧が爆上がりしたのはいいこと


1000なら改弐実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。