【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3763

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3762
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710235659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

ほれ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3764
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1710277342/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-UCxz)2024/03/13(水) 06:03:01.90ID:HglIxejz0
てかやみもエレキあるやん・・・
光とかかね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053c-sV0L)2024/03/13(水) 06:03:46.92ID:TzA16iLf0
ラジエルくん君なにげにすごい格好してない?
https://pbs.twimg.com/media/GIeULqTakAAw1fD.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:04:08.37ID:DdXbcbkx0
光エクス無いけど使わん感じもするんよなぁ

おつ
ほとんどのやつがヘラクレスorウルリクムミで悩んでる感じか

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e56-QIDo)2024/03/13(水) 06:06:40.47ID:KG2A89RC0
>>954
メイガスxラジエルの薄い本はよ

去年に光以外のエクスカリバー貰った屈辱も晴らしたい
だが火エクスカリバーも良さそうだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d0-UCxz)2024/03/13(水) 06:06:44.30ID:PsrTvmbE0
>>954
あーダメですメイガスちゃんHすぎます

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e41-7GCn)2024/03/13(水) 06:08:10.35ID:5r+AwAU90
ウルリ取ろうとしてる人は属性何で取るつもり?
水はワム斧メイン強くない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16a-w3Fl)2024/03/13(水) 06:08:19.36ID:YLNMK5Xd0
すまん、闇ヘラクレスとってもいいか?

今日のガチャ更新は召喚石PUかな。今回していいか

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17b-Il5s)2024/03/13(水) 06:10:05.65ID:VZTW+x6X0
ヘラクレスはクラス5の新ジョブガチャになるから怖いわ

約定、レゾ、オプブ、スキルブーストキャラの全部揃ってる属性て火と光だけ?

どの攻略サイト見てもダマスカスナイフ一択って書いてあったしどうせ実戦で使わない武器取るくらいなら泥アップあるダマスカスナイフだろうね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-krAs)2024/03/13(水) 06:13:02.04ID:5aA6Hxap0
ラジエルを作る際には生足派のルシファーとタイツ派のルシフェルでめっちょ討論してそう

ハイレグで天司とパンデモ組は出生が同じなのが見て取れるんだよなあ

しまった100回のゴムン貰ってたから更新後にするんだった

重い重火器持っているのに強烈なパイスラがないのだけ不満だわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IS3b)2024/03/13(水) 06:17:25.11ID:+YSVb6K90
ムックで調整しようと思ったが手が勝手に緑選んでしまって10連きてしまった、やばいこれはフェスまでにピンモ入りそうだ

浴衣がレフィーエとギザ歯というあんま盛り上がらない二人

ニケのせいで重火器が胸やケツを揺らすための道具だと思ってるやつ増えてるな

ルシオサンちゃんラジエルで刀天使パ組めるやんと思ってノリで光ハバキリ取ってしまった
エフィスもあるからこれで古戦場遊ぶか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17b-Il5s)2024/03/13(水) 06:20:27.66ID:VZTW+x6X0
昔はハバキリ エクスの二刀流すげ〜って思ってたなぁ

ウルリかなあ
しかし高難易度やらないし古戦場200の為に光ウルリ?うちシュヴァ剣だし…

風ウルリでニオカロカッツェでもするか

謎の超人アピールが???ってだけで実際はただのツンデレヤンママ鳥なんだろう
娘のために婚約も破談にさせる溺愛っぷり
はくうせんそう云々はメイアノンの妄想

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:24:38.20ID:DdXbcbkx0
>>973
ルシオ・サンダル=剣・刀
ラジエル=銃・杖
剣でよくね

ラストのメイガス参戦でガッツポーズしたわ
あとは季節だな。水着ガレオンたのむでえ

スペリオルは全属環境の約定、レゾ、オプブ、スキルブーストキャラが揃った時に交換したいけど
4/10までか…これ交換忘れいるやろな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0550-IS3b)2024/03/13(水) 06:26:43.42ID:ZoNBHSQR0
ハバキリは9回攻撃全然出ないから絶望するよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:28:40.88ID:DdXbcbkx0
水ウルリもほしいかんじするな

スペリオルを砕いたら金月100出るなら最高だったのになぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:30:21.95ID:DdXbcbkx0
そしたら前にもらった水エクスとかいうゴミ速攻砕くわ!

スクリプトに毎日荒らされてまだ移住せんの?

水ならエクスフェイトレスクリュサオル楽しいぞ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d0-UCxz)2024/03/13(水) 06:33:11.86ID:PsrTvmbE0
風と闇にランバー用の琴斧でいいのないな
クルミか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-UCxz)2024/03/13(水) 06:33:31.97ID:HglIxejz0
>>978
ラジエルってカイムでしょ

フルチンカリバーも楽しそうだけどネタ編成の域を出ない気がする

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:33:45.75ID:DdXbcbkx0
>>986
えマジか楽しいならまだ使い道あるからセーフ!

>>987
風は極星器が最近増えた

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:34:35.47ID:DdXbcbkx0
>>988
あ ほんまや まどっちみち剣でいいことにかわりはないな

課金武器キャラ環境今一番強いのって火なんだろうな
ちょっと信じられないわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lhhw)2024/03/13(水) 06:35:03.46ID:Xu6LanqLd
メイガスママほしい

どうせ玩具なんだからヘラクレスちゃんでもとりたいけど、極地で相性いいのなくておもんなさそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-IS3b)2024/03/13(水) 06:36:19.75ID:0/4aBjop0
あーあハバキリとってもうた

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-UCxz)2024/03/13(水) 06:36:33.55ID:HglIxejz0
エレキあるって思ったけど短期用だし
フルオートの長期で闇楽器かねぇ

土ヘラクレスはフルチンで死んだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-2V5c)2024/03/13(水) 06:37:29.81ID:DdXbcbkx0
弓はまだクラス5でてないからワンちゃんある!

ウルルとサララにするか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。