戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part856

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-TUA6)2024/01/30(火) 16:53:33.07ID:Mk0o7akb0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします
■公式■ https://sengokuixa.jp/
■サポセン■ https://support_jp@square-enix.com
■佐藤Pブログ■ https://blog.jp.square-enix.com/ixa/
■今後の統合スケジュール■https://sengokuixa.jp/2023_24_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part855
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1705470628/

次スレは>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:08:07.53ID:UCfgRv4P0
また盟主防御部隊作り直しか

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-0pqD)2024/02/08(木) 17:08:14.53ID:Fbe6z0sz0
>>936
>>939
三郎にしろ26SSにしろこれで腐るってわけじゃないからいいんじゃね?
廃ならともかくそれ以外ではまだ第一線で使える

むしろ今期は今のところ26みたいな数字だけのインフレしてないからそれは評価だわ

相手の皎月院と北政所で弱点ぶち抜かれそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-jdfP)2024/02/08(木) 17:08:30.57ID:UM2xSkPaH
おれが前期いた同盟未だに大内使ってたけど来季も穴太統一継続きそうw

180×12%でも2160か

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-0pqD)2024/02/08(木) 17:09:05.11ID:Fbe6z0sz0
>>950
あんなもん復刻前とギミック同じで数値上げただけのゴミだろw
見た段階で分からないのはアホすぎるで

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-I0jh)2024/02/08(木) 17:09:24.81ID:ZWt7XOTo0
>>944
よかったな4倍だぞw

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-KLri)2024/02/08(木) 17:09:30.89ID:n+aILaUw0
50部隊だと200武将じゃね? 2550%な

島津強いね、他に新天で人数系防が入ってるとはおもえないし
これが来期のスタンダードになるか
そしてすくみの修正で掻き回す、と

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-I0jh)2024/02/08(木) 17:10:31.43ID:ZWt7XOTo0
944 >>955 アンカみすった

大内の上位かよ
来期の攻撃と防御部隊もいろいろ見直さないとな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-KLri)2024/02/08(木) 17:14:10.20ID:3HxhrmWs0
万里嵐壁って志那かと
26章の浅井と里見が志那人風イラストでしたが運営内に志那の人がおるのですか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa3-MO48)2024/02/08(木) 17:14:31.07ID:zMU9Ue8L0
卓越逝った
兵損0部隊以外で生き残る道がない

島津のスペックはさとpの「もう攻撃が圧倒的有利なんていわせない」という強い意志を感じるな
まあ少数同盟にとっては役に立たんけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:15:54.23ID:UCfgRv4P0
来期から盟主防御人数増えるからなヤバイよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:17:33.98ID:UCfgRv4P0
砲て4種防御しても効果あるのかしら

次スレの時期か

先行公開してるのは課金煽り対象の目玉武将だと思うが、もし他の通常天もそれほど遜色ないスペックだったら相当なインフレっぷりだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-0pqD)2024/02/08(木) 17:22:23.35ID:Fbe6z0sz0
それにしてもカード移動多すぎ
9鯖民は今の1の手持ちを移動したあとリマセラして再度財産確保して
更に夏の統合でリマセラ分をガッポリ移動ってのも可能なわけか

銭移動しなくても充分なくらい優遇されすぎだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-TFn+)2024/02/08(木) 17:22:40.74ID:9Og4yzmY0
ゴミどもが泣き喚いているな^^;
別に面白くもなんともないし、大勢には全く影響ないことぐらいは、信者なら想像つくんだろうなw

これだけ堅いと前章のSSつけてないと
集めるまでの繋ぎで稼げないでしょ

つまり無駄じゃない・・・とおもう

>>970
1鯖民も同じ事が出来るんやで?
リセマラしても痛くない程度のカード資産しか9に無い場合に限るが

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:27:17.82ID:UCfgRv4P0
>>970
次スレ建てろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3748-KLri)2024/02/08(木) 17:27:27.54ID:/jCoi1fJ0
>>947
一気に上げてきたな
入れ替え必須になってもうたわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:28:15.62ID:UCfgRv4P0
>>975
これが佐藤の言う三すくみ変更か

>>975
すまん、違うんだ
180×12なんや

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:34:23.99ID:UCfgRv4P0
今日の分残るは19時の発表か

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:36:25.52ID:UCfgRv4P0
明智防御とどちらが強いのかな

ノックする松平とか武田とかまだ持ってたかな…
そっちも新天にあるのかな

早々に輝宗メタる新天いたら面白い

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-I0jh)2024/02/08(木) 17:40:18.47ID:ZWt7XOTo0
>>980
昔と違って兵站大量で兵種変えられるから調査は意味ないんだよね
3部隊3兵科ぶつけてワンパン狙いするしかない

島津はAB初期だから極限枠移植も楽チンだな
高坂確保してた人は大喜び
まあ新天の中にも同等か上位互換いそうだけど

いつ起きるか分からん盟主戦待機して、いざ始まったら指揮の指示で兵種入れ替えるとかもう流行んないだろ
自軍の兵を一気に入れ替えられるスキルでも出りゃ別だが

大内系はもういいわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:44:04.13ID:UCfgRv4P0
>>984
防御明智最強のままか

とりま盟主城パンパンに詰まってるのにソロ廃6合にワンパンされるって泣きべそかいてた奴よかったな
同盟員全員島津模倣の火力以上を加勢許可条件にすればソロワンパンの心配はなくなったぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa3-MO48)2024/02/08(木) 17:48:29.16ID:zMU9Ue8L0
この倍率見る限り果心居士、ヴァリ防御も入れ替えきそうだな

>>987
それに応じられる同盟なら今までもワンパンされちゃいないよw

このインフレで100連期の失態を更地にしたわけか
弊害として格差が広がったわけだが

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 17:53:44.51ID:UCfgRv4P0
次スレまだー

970:(ワッチョイ ffcf-0pqD)ID:Fbe6z0sz0 のアホが踏み逃げしてる様なので立ててきた

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1707382517/
あとはよろしく

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-0pqD)2024/02/08(木) 17:59:02.04ID:Fbe6z0sz0
あ?俺が踏んでたんか?流れ早すぎて離席してたら気づかなかったわ
>>992
いつまでも00年代2chルール振りかざしてんじゃねーよゴミ
勝手にスレなんて立てりゃいいだろしね

蘆名は合流じゃ使えないよな
ソロ用仕様

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 18:00:44.87ID:UCfgRv4P0
>>992
おつ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-0pqD)2024/02/08(木) 18:00:57.68ID:Fbe6z0sz0
>>987
200人いたらどんな上位同盟でも必ずカスが一定数混じるぞ
いまだに蜂須賀すら送ってこないゴミがいるんだから

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 18:01:49.88ID:UCfgRv4P0
明智防御最強が続くなら島津はいらないかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 18:02:03.09ID:UCfgRv4P0
うめだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 18:02:15.35ID:UCfgRv4P0
うりほー

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff8-SqQI)2024/02/08(木) 18:02:35.62ID:UCfgRv4P0
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。