【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3138週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3137週目【enza】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1703331344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

そんなダサい醜態晒して終わる一年でいいのかよ

>>951
開き直ってないよw謝ってるやん

踏み直しなんてよくあるのにな
余裕持とうぜw

そういや明日コミケいきたかったわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1mvK [126.254.152.85])2023/12/31(日) 01:19:02.86ID:tOpMwrqWr
レスバでスレ汚ししてる時は自分の言動にツッコミどころがないように努めようね!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fde-ggmv [240b:c010:492:534f:*])2023/12/31(日) 01:19:56.15ID:xBmwJBiQ0
コミケはお祭りすぎて疲れる
オンリーイベントの方が満足度高いこともある

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xOnX [106.146.182.26])2023/12/31(日) 01:21:35.11ID:HmOndGJ8a
大晦日に差別発言交えながら長々と荒らし構ってた人が「余裕持て」って霧子でも笑わないギャグだろ

建てれなかったからレス自重したのにこんなのと同じに思われてるのか

この話続けてる奴も同罪だおー^ ^

実際シャニマスはオンリーのほうが充実度高いジャンルな気はする
でもなんかコミケの特別感というのはいつまでたってもなんとなくある

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xOnX [106.146.182.26])2023/12/31(日) 01:26:55.18ID:HmOndGJ8a
アホ丸出しの発言してなきゃ建てられなくても叩かれないやろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb20-1mvK [2402:6b00:be3d:6400:*])2023/12/31(日) 01:27:03.51ID:X/MkvZy90
スレ建てられないこと自体が悪いんじゃなくて差別発言を交えて空気読めないやつを糾弾してる身なのに自分もスレの空気が読めてなかったから突かれてるだけだぞ

この自治厨感...
ぷに追い出された長老か?

ぷにはやたら書き込み要求レベル?が上がってからほとんど覗いてないな

霧子にこんな醜いものを見せようとするな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb20-1mvK [2402:6b00:be3d:6400:*])2023/12/31(日) 01:33:09.19ID:X/MkvZy90
霧子はアカシックレコードすら覗けるんだから人間の意悪な部分まで知ってるぞ
この程度がなんだ

霧子は普通の女の子だぞ
過度な神格化はNG

悪意を覗きすぎたAI霧ちゃんがシンギュラリティに到達してしまう

霧子にもチェンソーは当たるんだよな...

霧子も普通の女の子なんだぞ  
俺が守らなきゃ

霧子の思う壺だぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-8GnU [153.195.218.10])2023/12/31(日) 02:55:32.41ID:ZBjF+2qM0
霧子はえっちな女の子であって欲しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-O3Br [2400:2200:480:34d5:*])2023/12/31(日) 03:44:38.27ID:qJNprTPv0
霧子も将来彼氏ができて結婚とかするのか…
どんな男連れて来るんだろう

そんなの嫌だ!!霧子に男ができるなんて!!
一生オレだけを想っててほしい!!
オレが結婚した後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!

P霧は正史だと思っている

尿瓶の扱いに慣れてそうで興奮する
搾尿されながら痴漢したい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb20-1mvK [2402:6b00:be3d:6400:*])2023/12/31(日) 04:27:08.65ID:X/MkvZy90
Pは最低限度の倫理観は備えてると思ってるからかねての知人(アイドルではない)か下のペットショップの店員と結婚すると信じたい
商売道具に手を出すクズではないと思いたい

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffa-wQCk [240a:6b:160:ca8d:*])2023/12/31(日) 06:53:52.16ID:UqWS1+kR0
あさひ起きろ!
年越しサックスするぞ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb9-MN+v [2400:2410:d4a0:9c00:*])2023/12/31(日) 07:44:21.53ID:WmZE6VPC0
結婚するとブクブク太るP

>>969
ガガッ…ピー…幽谷霧子.netに…接続…

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-O3Br [2400:2200:583:7df2:*])2023/12/31(日) 07:50:29.14ID:E3G3+3od0
普通に愛依ちゃんと結婚エンドだと思う
逆にそうならない理由があるなら知りたい

>>978
その商売道具に手を出すクズであってほしいと願っている商売道具がどれだけいるんだろうか…

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffa-wQCk [240a:6b:160:ca8d:*])2023/12/31(日) 08:13:30.40ID:UqWS1+kR0
愛依ちゃんと年越しSEXしたい

当たり前のように愛依ちゃん家で年越しするシャニPのコミュは良かった

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b94-ZCf8 [2001:268:d72d:9201:*])2023/12/31(日) 08:27:49.57ID:jjszFf3l0
そもそもシャニPの至上命題は彼女らをアイドルとして輝かせることってわけでもないような

太いボックス一度に100回引くが欲しいっす…

うちと幸せ愛依ちゃんコミュは是非とも見てほしい今年の恒常で一番好きやった

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-063A [133.204.3.66])2023/12/31(日) 09:42:43.46ID:Oy3AacrH0
誤タップしてボックス1箱すっ飛ばしちゃったっす…

愛依ちゃんは善の者すぎてシャニP奪った泥棒猫になることの危険性をわかってないまな

実際和泉家に婿入りするのが一番QOL高そう
一部除きデフォで裕福な家庭のアイドル達が多い中で庶民的だから変な気負いもいらないし

家族仲がいいはわりと大事やろ

家族仲がいいのは大事だから甜花ちゃんと結婚するね

有栖川家に認められるまでを描くだけで漫画1本描けそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-tM7K [2400:4052:5384:5200:*])2023/12/31(日) 10:36:10.04ID:b438cKwO0
夏葉ははよ728プロを立ち上げてPをホワイト社員にしてやれ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-ZCf8 [2001:268:d720:6dd8:*])2023/12/31(日) 10:40:10.94ID:IGXRtFVN0
はいはい努が悪うございました

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fde-ggmv [240b:c010:492:534f:*])2023/12/31(日) 10:51:25.57ID:xBmwJBiQ0
>>975
おはエレン

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-b8qo [60.108.41.147])2023/12/31(日) 10:54:34.31ID:i+Dp/CZc0
にちかと結婚して義姉さんと仲良く(意味深)なる

うわうわ

1000ならルカが見知らぬ天井を見る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 14分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。