【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3295

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-YT1M)2023/07/12(水) 10:58:38.92ID:F6A34eU+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3294
http://rio2016.5Ch.net/test/read.cgi/gameswf/1688960431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そもそも今黄龍使わなくね?

でもイーウィヤ短剣みたいな何とも言えない約定なら
まぁ俺は様子見でいいや…ガチ勢は取らなきゃいけないから大変だな…ぐらいの雰囲気で済むと思うわ

15日に旧水着ピック挟んで18日からフェスだと思う

黄龍は六竜18連で使ってる(´・ω・`)

なんか帰宅後起動してマイペのマルチバトルのアイコンー押したらフェスのペーズに飛ばされた
なんでやねん

ほぅ…東北訛りですか

黄龍は他に置きたいものがないからって感じだな
古戦場中は違う石に変えてる

んだ
びっくらしたっぽよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-I+ka)2023/07/13(木) 22:25:20.04ID:ZkUF3to/0
んだばおめぇらさ古戦場さ行くべ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf85-QfNz)2023/07/13(木) 22:34:07.79ID:h57D19ke0
安倍晋三

レギオンアニマ200で斧1個だけか。
先は長そうだ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e9-HsCn)2023/07/13(木) 22:47:28.96ID:l3ns418K0
絶対15日はフェスじゃないよ
本当は出来るだけ月末に近づけたいはず

この時期他より早くさっさとボーナス使わせなあかんのに遅らせてどうすんねん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-rqKn)2023/07/13(木) 22:53:29.14ID:EtPFB8Ta0
サイゲは金持ちだから儲けなくても生きて行けるんだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-F13i)2023/07/13(木) 22:54:29.59ID:jL11tYH+0
未だに古戦場の準備なにもしてないわ
一応15のガチャ見てからはじめる

ずっと土約定を待ち続けたけどここまで焦らされたならもう来ないまま古戦場を迎えてほしい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+EkB)2023/07/13(木) 22:56:18.74ID:KBHpV8KB0
土約定こないとしたら水約定来たりしてなガハハ!

去年は7月は15日からフェスだったけど最近は後ろにズラす傾向あるんだよね
次の次の更新は17にしても18にしても古戦場中になるから今回に関しては15日に済ませそうな気もするが

もう今後の古戦場さツチッコみたいに何かゲテケモノ絡めてこないべか?
と思案したっらかゆUMAシリーズぼっちでねが!

てすと

もうふつーに書こ(´-ω-`)

>>950
Nextお急ぎあそばせ!

950は踏み逃げか
次スレ建てられるかどうか試してくる

15がフェスじゃなかったら土約定は今月もう来ないだろう
15に出せばギリギリ古戦場前に出したと言い訳できるが次の更新だとインターバルか本戦1日目に実装って事になるからいくらなんでも印象悪すぎる

去年もリミ混ざったの8月のグラフェスだし来月な気がするな

はい
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3296
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1689257328/

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-XwBp)2023/07/13(木) 23:14:06.85ID:8iM5yEQR0
猫コスモスでンデのリミ追加が続いてるから今月は無いでしょ
無難に火風あたりの水着が来そう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-I+ka)2023/07/13(木) 23:15:29.74ID:ZkUF3to/0
流石にこの直前には来ないと思うがね
武器更新のタイミングを変にズラさんで欲しい

>>975
立て乙

>>975
イケメン乙

売れそうな物を売り時に売らないのってサイゲのお家芸なんだろうか

来ないか古戦場後なら無理に低い意味無くなるし安心して水着とハロウィンに石回せるんだから絶対その方が良いよな
この期に及んで約定求めてる層は今のグラブルに課金する気力あるの逆に凄いと思う

ズラしの哲

立て乙
課金?無料石で引くに決まってんだろ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-I+ka)2023/07/13(木) 23:29:19.68ID:ZkUF3to/0
課金したくないから石がある今約定が欲しいのよね
夏に放出させてから約定出してマネタイズか?

水着で無料石を吐き出させてから約定出さないとお前ら課金しないからね

水着限定とセットで約定くれとわめいてるだけだしな
恒常と約定セットだと怒るって奴だ

吐いたとしても課金するわけが無い

はやく石放出させてくれ

怒る訳ないじゃん
コスモスの所で出しときゃよかっただけなんだよなあ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7df-ao9u)2023/07/13(木) 23:51:49.76ID:f+Ay3QQS0
てすとてすと

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+EkB)2023/07/13(木) 23:52:03.70ID:KBHpV8KB0
レギオンの武器弱すぎるし調整できる人間いないのかな?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8vtr)2023/07/13(木) 23:52:50.80ID:SRye1tmn0
みんな貯めてる時期だからなかなか大当たり入れれないのかね

マリス武器闇だけ強すぎ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-rqKn)2023/07/13(木) 23:56:02.25ID:EtPFB8Ta0
普通に考えたら水着で吐き出させてから約定出したいだろうね
自分は並の性能で吐き出そうとは思ないが

もうウリエルとリミジークでいいじゃん水着無しで

今更ワンパンで掘れるような装備を強くする必要がどこにあるのか

てすてす

ano
misu
ミス
あの
質問していいっすか?

ちょっとまって!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8vtr)2023/07/14(金) 00:30:08.44ID:zSmUO6Mh0
💩漏らしたけどどうしたらいい?

無限に医師とチケが溜まってくんだが?
いつ引けるガチャが来るのよ

急患級やばし!!!
お次のスレスレhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1689257328/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 40分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。