【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3284
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1688110693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

肉犬2400万に上げて砂のせいで実質ノルマ8億とか古戦場の改悪来てんのかよ

次スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3286
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1688220051/

ヒロユキのキャラは俺は好きなんだよな
2chだって、アホを騙して金を巻き上げる
そういうものじゃない
その点でゴリラとかより上なんだよな
天才ではないけど、時流を得た奇跡の天才って感じがいい
いるんだよな、それ系の奴って
俺なんかはIQとか能力自体は高いけど大成功を掴めないタイプなんだよなー

>>953
建て乙

あんまり辛くないとおもたら
ハバネロじゃなくてカラムーソだったわw
まぁ、俺にはこっちのが丁度いいわ…

見えたぞ
ここは交流場やな…
ここ(このスレ)を潰したら
クラップルは完全に一気に終わるな
脆い、残ってるやつも半信半疑で本気のファンは少ない
こりゃ思ったより早う終わるぜ、クラプルは

カラムーチョ暫く食べてないな(´・ω・`)

終わりやな
アンチに対抗するやつもいない
境界知能、覚えとけよ
あの時、俺がいったとおりだったなって思い出せ
お前の最後は、クラブルに失望してるだろう

日付変わったらワイ誕生日やから、ガチャで良いの引くでー(*´ω`)

悲しい景色しか見えねえ…
いや、現実も含め今って全部やな
ウソと金儲けばっかり
まあ、知能を鍛えるこった
バカでもいい
まだ知能は鍛えれるんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1250-Vjtm)2023/07/01(土) 23:38:19.11ID:C6/tCltu0
まだやってんのかよ
ルシおじ今日はいねえの?バトルさせようぜ

次放送があったら
ゴリラは必ずリーリンクの開発失敗の謝罪ウィするよ
ここも見てるからなw
これだけ解説されたら謝罪するしかないw
賭けてもいいぜ

一つ言っておこう
今、クラプルにいちばん影響があるスレはここや
ここ本丸やで

じゃあ頑張って憎いサイゲのスレ潰しといてくれ

俺はさ
お前らはそこまで嫌いじゃないんだよな
今までゴミゲーにいた奴らとは少し毛色が違うしかしな、いくらなんでも
運営に対する文句とかは言わなアカンからな
それはわかってくれ
そして、お苗らも少しづつIQを成長させろ

つうか30レスもしてるやんおれw
スレの1\3とかガイジやなww
てか、
やっぱり思った以上に人は引いてるな
普通以上のIQを持った人は84%もおんねん
舐めちゃいかん、舐めちゃ

ここ潰すついでにグラブル総本山の廃村潰してほしいけど
流石の高IQにも荷が重いか

先にふたば潰して来いよ

いや
もうクラブルは終わってるわ
大体がリーリンク開発失敗に一番怒らないといけんのはお前らやで?
それがアホすぎ
低知能だよ
クラブルおわりやで?
リーリンクが終わったら

ガチで病気持ってるなこれは

スレ間違えたかと思った

病人は俺と一緒に嫌儲いこうな
一杯人いるし構ってくれるぞ

…クラブル
もう終わってたなw
バカばっかじゃねーてことか
俺が心配しすぎてたよ
お前らの高IQに敬意を払う
さすがやな
バカばっかではない
流石、日本人や
少し安心したよ、俺は…

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)2023/07/02(日) 00:08:03.45ID:Tb7hVWRk0
人権乳クピタン引けなくて絶望したん?
アリシアに裏切られたオルステッド状態?

このスレ変なのルシおじ+α喰らいと思ってたが、随分変な酷増えたね
見に来づらくなったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uRy1)2023/07/02(日) 00:15:11.10ID:JQgULqkva
ガチャで新キャラ出るたびに変なの湧くのは昔から変わらんわ
前より速度と書き込み減って変なやつが目立つ様になっただけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)2023/07/02(日) 00:17:09.09ID:Tb7hVWRk0
次来そうなコラボ・・・
タイバニかな?

ちいかわとコラボしてくれ

ここまでおかしいと構いようがねぇぞ
ルシおじより会話にならねぇ

ゴミしか沸かないようだな。うーむ

ちいかわ島から突き落としたら作者絶頂しそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-7E0X)2023/07/02(日) 00:24:58.68ID:MqlIobHWd
どうせまたffだろ
16発売したしキムテツff大好きだし

違和感を感じるのは
自分が少数派だから、だと思った方がいいぞ
IQの低い人、悲しいひとたち…
せっかく人間に生まれたんだ
脳を成長させろ
知性を持った「人間」の視点の高さまで登れ
お苗らもサルやベズミではないのだよ

泥アップでラーの周回してるけど
剣豪パで予兆解除出来るのはいいんだけど攻撃が痛くてポーション必須だからフルオ出来ない…
なんか防御アップ的なキャラとか安定する手段ないんだろか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)2023/07/02(日) 00:30:34.59ID:Tb7hVWRk0
コナミの特許侵害でゲームソフトメーカーからコラボ嫌煙されたりして
ドラガリがサ終したのって任天堂が馬娘見て察したんかな

そろそろ予兆解除もフルオでやって欲しいわ
解除できそうなら突っ込んで、出来なさそうならガードっていう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)2023/07/02(日) 00:32:26.41ID:Tb7hVWRk0
セックスティーンとコラボしてもグラブル風に絵を描くの大変そう

ゴリラはリーリンクの開発失敗を謝罪しろ
俺はもうそれだけでいい
ただ、最低限それだけはちゃんとケジメつけろや

火剣豪ならシエテ剣とパー剣あればそこそこ堅くて形になるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-OQmb)2023/07/02(日) 00:33:40.36ID:Tb7hVWRk0
オメガユニットと紫芋錬金釜に入れたらヒヒイロにならんかな

ヒヒイロを分解したらオメガユニットと紫芋になる錬金なら実装してくれそう

エニアドアニマか竜珠5000個ぶち込んだら流砂にならんかな
下ブレすぎてクソ余ってる

激レアトレジャー「銀天の輝き」になるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfa-DDUn)2023/07/02(日) 00:56:15.17ID:hCYFb8kHM
ヒヒは錬金出来るけど何故か在庫1とか書いてあるパターンと見た

ラーはガードオンでやってたな、やり方忘れてるわ今久しぶりにやってみたらガードオフで死んだ

うめ


産め

1000ならサマーフォーチュン復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。