【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221e-mIEw)2023/03/17(金) 10:29:09.60ID:hnNbWMir0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1678972132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ルオー入れてもブリブリ強化されないし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM62-6Uqd)2023/03/17(金) 20:41:49.60ID:lfdjX+iDM
つきちゃはルシ本体ルート信者なのが嫌い
ルシは羽先でやるほうが楽しいんだよ

もしかして闇の肉集め最速アズサだったりする?

>>954
エレシュキ通常が最速じゃない?アズサって2ポチ必要でしょ?

水も一応EXと枠一つ空ければ真髄2つ入るのか・・
うーんやっぱり来るよね

>>955
その代わり硬直無いからねぇ

0958ワッチョイ (ワッチョイ 4d0c-crDD)2023/03/17(金) 20:46:10.17ID:CHtAiIoa0
昨日ガチャでリミでるより、アゴナイズでたほうが嬉しかったわw

猫にナタクさんの席取られてつれぇわ・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-maRu)2023/03/17(金) 20:49:50.17ID:6XethbsUa
>>957
アビ使用という時間があるから無し

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-j15x)2023/03/17(金) 20:50:57.85ID:UB8i7lo/0
二足で立つ猫がバックからスタメンか
シンシャも二足で立ち上がって開眼すれば相当強そう

>>957
最速という意味ではそうなのか
でもポチポチしたくない…

ルシは本体フルオで25%杉に救援出して倒してもらえたらラッキーしか最近やってねえわ

次スレは?

今更だがシングルルオーにビカラばっちりハマり過ぎて草レベル

https://i.gyazo.com/92ee636c17b67c769b541cf1fd3a20b3.jpg
九周年記念シナリオ「...and you.」のラストバトル、オロロジャイア戦BGM『for you.』の歌詞付き視聴動画です。

Music: Tsutomu Narita
Lyrics: Tetsuya Fukuhara (Cygames)
Arrangement & Synthesizer Programming & E.Guitar: Tsutomu Narita

Vocals: STEVIE (44MAGNUM), CHiCO (from ACE)

Soprano: Yuka Fujiwara, Aiko Sakurai
Alto: Hiroka Yamashita, Marino Yokose
Tenor: Takayuki Kagami, Shinya Numata
Bass: Tetsuya Oi, Yusuke Koike
いつまで延命させるんだ哲也

恒常の猫いる?何で実装した?

ってなんかバグってる?★3奥義オフにしてて強敵もオフになっちゃう
逆もまた同じで強敵オンにすると★3がオンに戻っちゃう
個別に設定保存されてなかったっけ?

>>965
毎日シングルルオーしばいてるけどミニステル落ちない。あの資材500個は鬼すぎる

恒常の猫なら持ってるから欲しい人あげる

>>966
糞シナリオに大層なこった

>>949
いやこわ…
もうレス付けてこないで

with報

イーウィヤ(リミテッド) 9.9(仮)
水着アズサ       9.5(仮)
水着モニカ        9.5(仮)

恒常は最終上限待ちやろ
てか9年もやってて最終上限解放キャラ少なすぎ

じゃあ埋め

ミニステルはこの間取れたな、たしか輪っか250?くらいからのスタートだった
今は気が向いた時にやって50~100くらいは最低限あった方が安心できるかな


>>969
取り終った後に思うだろう
あれ?毎ターン1000回復するルオミニ使うくらいなら
毎ターン2000回復できて防御その他諸々ついてくる黒猫でよくね?と

次スレ確認もせずに埋めるなよー、俺もそうなんだが

信じられんかもしれんが
最終実装当時は月一でとかのたまってったんだぜ

アズサ2ポチなら3アビ取ってなければ暗転クリックフルオでいけるべ
水リーシャ+適当にアビ撃たないの入れりゃOK

雑に強化すりゃええだけやのに
ゲーム内の話題が無さすぎる・・・

よっこらセックス

スレはスレはと言うけど誰も宣言しないのである
イグッ

次スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3120
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1679054622/

立てる前に板更新してよかった

緑猫初日のユーザー評価8点台だったぞw

フェディエル 10
イーウィヤ 9.9
ガレヲン 9.8
ウィルナス 9.7
ルオー 9.5
ワムデュス 9.4

同じ六竜内で差がありすぎじゃないですか

>>974
まあ全員分やる気はさらさら無いようだしな
大分前の発言で最終は弱いキャラのテコ入れみたいな扱いといってた(忘れてたりホラじゃなければ
ぶっちゃけ使ってるキャラ来たらラッキー程度のもんやで

>>985

そういやイベントのイメージイラストで六竜が脱ぐ必要性あった?

イーウィヤが最強か武器含めて

たておつ
ゴリラかマンモスと激しくからみあってきていいぞ

光レリバ悔しいから一応数年かけて実装したアーカルム集大成のラスボス武器は光だけありません!とか平気でやる運営だし

ワムが弱いの思い出させないで

あっ強敵やるん忘れてた

性能からフェイトエピソードまでムゲンのオナホになってる六龍の恥さらしがよw

マンモス攻略について質問があります

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-maRu)2023/03/17(金) 21:10:29.13ID:CYhzWBCYa
>>993
このまま光の属性HLはなしって未来すらありえる

2ポチするぐらいなら方天無しのツープラのみ出来るようになったらしいからそれでええやん
と思ったけど見当たらんなガセつかまれてもうた

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5c-b8x4)2023/03/17(金) 21:10:49.91ID:TZM9FtzC0
素直に六竜は全員強くしときゃ全員人気あるしガチャもっと回っただろうに本当哲のズラし終わってるよ
それで何百何千って金が動くのが分かってないんかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。