【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2895

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdd2-nZos)2022/10/27(木) 11:59:35.77ID:VxGYFMBFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2894
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/gameswf/1666783736
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-yImT)2022/10/28(金) 11:48:58.47ID:w+zvVABL0
すまん建てれなかった
>>960頼む

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-fdpP)2022/10/28(金) 11:49:55.18ID:gkTmdyGXa
鬼滅にもワンピにも救えないゲームに人呼び込めるわけないだろ

ワンピはわからんが鬼滅効果は過去最高に見えたけどな
キャラの作り込みも高かったし

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea8-sfIb)2022/10/28(金) 11:53:22.85ID:e2OY7It/0
グラブル終了きたな
Twitterに頼っていた末路か

救うもなんもこのままで10年とか12年とか普通に行くやろ

今までの集金で残り3年は十分運営していけるだろう
大事に使えよwもう課金しないから

逆張りしてないで呪術とかもさっさとコラボすればよかったのに
断られたんかな
ガチャで稼いだ金のほとんどはリアルイベントに溶けてるやろな
あれめっちゃ金かけてるし

呪術じゃまだグラブルとコラボする域に達してない

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-1zrP)2022/10/28(金) 11:59:43.67ID:cavdOpzPM
イーロンマスクが買収したらツイ自体オワコンになりそう

やっぱレジェ前後半か

ツイ救援みたいなのグラブル内で作ろうとしたらこの運営20年くらいかかりそう

ん?全部入りスタレは?

ハロ闇鍋から後半新キャラか

おーちゃんと全PUだ

ne-yo!

ハロスタレなしwwwwwwww
最後のチャンス乗り遅れるなよwwwwwwww

後半人権キャラ確定か…

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-1zrP)2022/10/28(金) 12:03:22.05ID:cavdOpzPM
すまん建てれないから>>970たのむ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2895
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1666839575/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

(´・ω・`)はい

サイゲと同じレベルの裏垢〇〇どもも終わりだよ終わり
せいぜい野垂れ死ねよw

ムゲンフロレンスリッチ外れなしガチャをスルーしてこのガチャ回す馬鹿いるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-L6QH)2022/10/28(金) 12:04:12.04ID:mtxUTMbp0
リアイベに金はかけてるけど
利益溶けるほど突っ込んでるわけないだろ

(´・ω・`)ぎゃーたてれねぇ
>>975 頼む

0.2%うおおおお
フロムゲりっちょ天井して金月1800集めるぞ!

いうても0,1%の差だしな
旧キャラ取れる機会もいつまであるかわからんしまあ

スレ立てよろ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2896
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1666926384/


ほいよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-gBIT)2022/10/28(金) 12:07:22.36ID:v4N51rSnd
ハロウィン闇鍋でヴェインとククル欲しいなら、シェロチケや周年サプチケ切った方がいい
新キャラ目当てで引く奴は無能

>>978
(´・ω・`)おつおつありがとう

>>978

ムゲンとバグする権利やろう

シャルロッテ 9.3
カリオストロ 9.1
ユーステス 9.1
ダヌア 8.5
レディ・グレイ 9.4
ゼタ&バザラガ 9.5
ハレゼナ 9.5
アザゼル 9.5
ロゼッタ 9.5
ヴェイン 9.7
ククル 9.7
リッチ 10
フロレンス 10
ムゲン 9.8

今なら全キャラピックアップ!

フロレンス 手動必須がバカらしくて要らない
ムゲン キモイから要らない
リッチ 古戦場特効キャラ要らない
クソガチャだったなあなんで大騒ぎしてたんだろうか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMca-79Ck)2022/10/28(金) 12:08:46.67ID:9dEkG7lCM
>>982
ハジブル!ハジブル!

ピックでムゲン風呂リッチ出して天井でリミパーだな

石もチケも金もない
Sレア以上チケに賭けるか

>>978

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-AY3G)2022/10/28(金) 12:12:14.87ID:0DZntoxNd
アザゼルロゼッタは知らんけどハロゼナゼタラガとか完全に終わったキャラなのにまだ9.5あるのか

レディグレイまでは闇鍋からもう外していいじゃろ(´・ω・`)

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-1zrP)2022/10/28(金) 12:14:22.88ID:cavdOpzPM
次からはキャラ増えて全ハロウィンピックは無理だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMca-utq/)2022/10/28(金) 12:15:52.61ID:aYDdQM6MM
3年前以上の型落ちは、排出停止にしてサプチケで取れるようにすりゃええ

ピック0.2とかぽかぽか運営じゃん

闇鍋で使い切ると後半で泣くことになるかもしれないしならないかもしれない

>>982
ほとんどゴミで草
前回ならハズレなしでリミ武器も取れたのに

5体以上欲しいのあるならこっちが有利(レジェから目をそらして)

とりま単発チケ分の20連回してみた結果セト!ザオシェン!アヌビス!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-nZos)2022/10/28(金) 12:18:15.94ID:YMCN7yZCd
いつも通りの闇鍋か
ハロククル、ヴェインいないならこっちで天井するのも悪くないかなって感じ
これ後半はイベストの恒常追加のパターンだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-3d1L)2022/10/28(金) 12:18:25.76ID:u01IGUUbp
どれだけバカにされてもまだ点数貼るバカいるのすげえなこのスレ

お前らのsr確定チケがオール黄色になる呪いをかけてあげたよ!😄

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-3d1L)2022/10/28(金) 12:19:06.08ID:u01IGUUbp
確定チケは元々全部黄色です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。