【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c3-Yqdk)2022/10/23(日) 16:51:38.92ID:QguBPGRa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2888
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1666276046/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2889
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1666411481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こんなんでルミナス取ったとして何するんだ?(´・ω・`)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1556-WOTk)2022/10/24(月) 16:37:46.89ID:Wg9Cgi9q0
今月のグラブルスケジュールって10/28紅葉イベントモミジ狩以外は不明なん?

ヒヒ掘りと高難易度で最強する

う~わ
エグすぎるなこれ

ルミナス壊れなの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-RkHK)2022/10/24(月) 16:39:10.30ID:cgH5gA/Va
光レリバをぶっ倒す

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1556-WOTk)2022/10/24(月) 16:39:11.41ID:Wg9Cgi9q0
>>948
スパバハって野良とかソロでやれるレベルなった?

まぁ普段的中してるリークは文字だけの画像だから、このタイプはまだわからん
でもありえんやろこんなスキルって言ってたのが的中してきたのはガレヲンがそうだったからな

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2891
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1666597145/

次スレ
金月集めろ

武器でグラブルやってるやつってこんなんで騒ぐんだから大変やな
キャラ愛では楽でええわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-tbrU)2022/10/24(月) 16:40:04.11ID:dL9KBk/Br
ブリブリの天下はもうちっとだけ続くんじゃ

>>960
おつ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-L6QH)2022/10/24(月) 16:40:40.76ID:8HL/fX5w0
リークどこで見つけてきてんの

ルミナス取れない属性は捨てるしかねーなこれ
つーかヘカテーの突然の実装はそういう事かよ

超ぶっ壊れフロレンスを先に実装する事でルミナスぶっ壊れにしても金月を集めるゲームではなくする天才運営

とりあえずほとんどの武器は1個で100%発揮するタイプっぽいから安心だな
全属性2種を1個ずつ集めていただければw

これガチなら終わりだよ(´・ω・`)

つえーやべーって言われるならガセじゃねーかな

>>968
もうとっくに終わってんだよなーw


その内シェロチケでしか交換できないキャラとか来るんだろうか?
あ、昔のゾーイとかメデュさんは呼んでないのでお茶飲んでてください

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824f-QFQX)2022/10/24(月) 16:45:31.76ID:jQfrL4pH0
4ちゃんにはなかったがここと同じくらい勢いあって画像も貼られてるから今度からみよっと
リークはディスコかredditかな

金月900がスタートラインだな

気軽に課金していただければと

>>970
まあね(´・ω・`)
でもハロウィンより荒れるんじゃねえかな(´・ω・`)

ルミナス武器で荒れて風リミ来てまた荒れる
ガチで既存プレイヤーごっそり減るかもな

4ちゃんは武器IDっぽいの貼られてたけど見方が分からんかった

マジでこれで来たら実装日に装備全部エレメント化して画像上げてそのまま引退するわ
そのくらいあり得ない強さ

仮にこれそのまんま実装されたらマジでクソゲーだろ
金月でダマ交換してたやつとか引退するんじゃねーの?

>>977
チラリズムか

この中では火の槍が一番交換されそうわね本当に本当なら(´・ω・`)

>>977
そこまですることないとは思うよ
中級者としてのんびりやろう

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-dvW7)2022/10/24(月) 16:50:20.93ID:/ikbCENNd
リーク全然知らんけど金月150出させてリミ武器の互換とか実装するんか?

今現在でぶっ壊れてないと交換しないしな
どうせインフレしたら今のスペリオルみたいになりかねんし

リミ武器が限界超越したかんじ?
運営自身がつよばは壊したからゴムーンもなんかあるとは思ってたけど

デマだろこれ
クセが無い

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-BS4u)2022/10/24(月) 16:51:13.89ID:SeEXEjoGd
伝説のハロウィンになりそうだな
そこまで人残ってないか

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824f-G0Dl)2022/10/24(月) 16:51:47.23ID:q/GgoIs10
武器全砕きすると見せかけて強い武器は綺麗に避けてく動画また見たくなった

ルミナスそんな強いなら2個目から交換レート倍々にしていけばOK

75びっくりポイント、くらいか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM96-3vbk)2022/10/24(月) 16:52:47.09ID:FKsdtMi4M
スポラから金月落とすようにすれば大繁盛間違いなしやで

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-L6QH)2022/10/24(月) 16:53:02.18ID:8HL/fX5w0
>>989
優勝で草

>>982
リッチ斧がギャン泣きで逃げ出すレベル

嘘であってくれ頼む
グラブル壊れちゃう

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-tbrU)2022/10/24(月) 16:54:30.09ID:uQTxzEEf0
詳細言ったらキムフレアで潰されちゃうぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Yqdk)2022/10/24(月) 16:54:40.25ID:jLvWJLkaa
誰も詳しい内容話さないし釣りだよね…?

今までヒヒ掘ってきた無微ただの馬鹿じゃん😭

ヒヒガイジみたいなホームレス捨てろよキム
今こそソシャゲの本性を見せる時

でも大丈夫!金月1500個で全部取れるよ!(´・ω・`)

金月ファンタジーか

次はガチャで金月を掘る時代になるんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。