【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2952週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2951週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1661037029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

コラボフェス…?

900も920も見えないしいつもの奴でしょ

シャニマスはやらなくてもいいから兼任Pからは評価が高い

今日のシャニラジ生なのか
1週間ちょいでの放送だからいいね

三峰に限界極まった催眠発情顔されたいね

荒らし君AU回線だから末尾aでNGするか
よく使われているIPの106.146.と106.130を名前NGするのも有り

甘奈の貧相なケツ…
https://i.imgur.com/UFHOHfI.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/23(火) 11:32:50.17
>>845
きたらこのキャラの元ヤンの印象ますます強くなって落ちぶれそうだけど大丈夫?
これ以上落ちぶれようもないか

https://i.imgur.com/mbZwbqY.png
https://i.imgur.com/fmK36CB.jpg
https://i.imgur.com/YpJY8Vu.jpg
https://i.imgur.com/NhWFzrX.jpg
https://i.imgur.com/vXRD3kS.jpg
https://i.imgur.com/botHvQw.jpg
https://i.imgur.com/LPqdHiy.jpg

ハート目の咲耶が見たい

>>958
股間の湿度はユイカ並ばい

千雪さん抱っこするだけの一日を過ごしたい

甘奈はギャルカーストの中でも恋バナも出来ない貧困層

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-XR+T [126.150.88.122])2022/08/23(火) 11:43:36.75ID:P3U/KtyJ0

>>955
この前のオーコメとかライブの後すぐ感想話す機会作るのはこれからも続けて欲しい
シャニラジのユニット回まで待つのは長過ぎる…

あさひは余裕で抱っこできたから千雪抱っこも余裕と思って持ち上げようとしたらシャニPの腰粉砕したコミュ好き

>>965
セツナビートのアンケートに書いときました
良い企画だから恒例行事にしてって
河野さん生配信も出てシャニラジにも出てくれて助かる

目に見えるものだけを信じるな

ゲームを良くしようという姿勢に関してはミリシタ運営とシャニマス運営に天と地の差があるな…

>>969
ゲームを良くしよう
なんで考えてられる状況じゃないんだと思う
サ終になるかどうかくらいの売り上げしかゲームでは叩き出せてないらしいし

高山「まったくだわ、ミリシタしっかりしろよ」

おっぱい対決したら完敗だぞ
多分

オーコメの内容良かったのにアーカイブ1日しか無かったのもったいないな
もっと見返したかった

高山の存在だけで俺らはすべて許してしまう

オーコメはメンバーが俺得すぎた

向こうの事務所はおっぱい増量アプデするらしいぞ
高山…わかってるよな?

いっその事アーカイブ開始ズラしてオーコメから1週間でも良かったのかもしれない

まみミラー

セツナとムゲンがセットで円盤化したらオーコメも収録してくれそうではある

立ち尽くす典子とか、いつの間にか着替えてる風のような女とか、裏話的なの聞けるの面白い

立ち尽くす典子ほんと笑った
>>979
円盤は円盤で別でオーコメ収録するんじゃないの

おっぱいシェーダーはユーザが求めてるものを分かってる

よく知らんけど向こうでは樋口巨乳化みたいなのが公式なのな

ぴよのツイート見た後の和久井さんのLINEかわいかった

ナンバリングライブと違ってオーコメが付かないイベントだからこその処置と思ってたが違うのか

>>983
にへへ…円香ちゃんにおっぱい盛って顔もエロくしておくね…

パプみかと思ったらパブみだった

俺は典子が今しかない瞬間をの歌詞を思い出してエモくなってたらぴよとすずもんがコンビニに入っていった話がすき

>>949
やはぁ…
↑いちかわ

典子は天然なのか普通に話上手いのかわからなくなる
両立するんだろうけど

甜花ちゃんがオーマイゴッドやブレイクレヴェリーをキレ良く踊れるのは公式設定でいいんだよな?

にへにへダンスで暴れ散らかした女だぞ

リアルイベント詰め込んで少しでもゲームのこと忘れさせようとしてくれるところに高山の唯一の人の心を感じる

冬優子も爆乳だったりちんこ嗅いで「くっさ♡」って言ってるのに暗黙の公式になってるな

>>969
どっちが天か地かわからんのですが…

>>988
ぴよの「誘えよ典子も!」でめっちゃ笑った

紗蘭ちゃんとか涼子が映るとわくわくさんとぴよがかわいいかわいい言ってただのオタク化してたのすき

ちゃんりおの歌詞とちったとこの裏のフォローの話聞けたのが良かったな
話の節々から現場の温かさ伝わるわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/23(火) 12:45:45.96

1000なら冬優子のアナル崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 3分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。