【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2935週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ af67-0JLK [60.95.166.48])2022/07/31(日) 18:32:21.60ID:3ALm6ujb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2934週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1659157314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

粗品のシャニ実況けっこう好きなんだけど
他の動画と比べて再生数くそ低くて笑う

>>951
しかも大崎姉妹の幼少期からあるんだもんな
あの世界では知らない人いないレベルでは?

あー、霜降り明星は聞いたことあるわ
粗品って個人名だったんか…ユニット名的なやつかと思ってた

アイマスなんて世間様は興味ないから仕方ない

まあ、案件なんてそんなもんだ

ポジション的にはアンパンマンくらいのメジャーさはありそうだよなデビ太郎

>>952
ガチャ配信とかwingならもうちょいましだったかもしれんがノーカラットだからな
俺もきつくて観てられんかったわ

ヤバい、意外と甜花胸あるな…
興奮してきた

>>952
めっちゃ面白いんだけど粗品の客層は全く興味ないだろうからな…
摩美々溺愛してんのクソ笑ったわ、多分今回のガシャも引くだろあれ

まぁでも粗品はノー案件なのに続けてくれてるのはすごいと思う

粗品!ノー案件シャニマスの続きをあげてくれ!

甜様のおっぱいの良さに気づくの遅いよ

粗品はボカロ曲作ったりするからな

デビ太郎普通にかわいいから好き
ユアクマも好き

甜花ちゃんにも胸はあるし恥じらいもあるし触ったら反応するんだ

甜花ちゃんは抜ける

アルストの初期立ち絵で甜花ちゃんだけ谷間出てるからな 明らかにエロ担当

オタクって流行り物とかを知らないことを誇りがちだよね、前にここでYOASOBIとか知らねーわってイキってたやついたけどこの現代日本でどんな生活してたらYOASOBI知らないでいれるんだよって感じ

月乃も案件前の配信は普通に面白かったけど案件配信は全く面白く無かったのがな…
つかそもそも面白くするの無理か

ははっ、乳も出さない小娘なんか売れるわけないだろ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-M9LB [126.150.88.122])2022/08/01(月) 20:55:00.62ID:1S2XI9xA0
はづきこと山村さんバンドリモルフォニカの数学の先生やってた

なんか不意に20歳になって成人式を迎えた果穂を想像して涙が溢れたわ...こんなに大きくなって...
想像の中の果穂は成人式の後に俺のとこにいつも見守ってくれてありがとうございますって伝えに来てさ...

YOASOBIは常識おじ草

話題性で言ったらシャニマスは声優界隈でクソほど話題になったしな
シャニマス知らない人でも、もこうNTR事件があったゲームって言ったら通じる人も多いだろ

お前の現代日本の認識せますぎだろ
いまはそういう世の中なんだよ

>>974
常識というか普通に生きてたらテレビにしろ雑誌にしろ街中にしろ友達との会話にしろどっかで目にする耳にするレベルやん、それをしらん聞いたこともねーわなんて斜に構えた発言はオタク特有のもんやろ

>>970
あれはやらせ方もだめだったな
コミュ全トバシとか一番の推しどころを押して無いんだもん

衝撃の事実すぎる、世間って狭いんだな
https://twitter.com/nagadon0103/status/1554064650412916736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>969
スレおじだとロックは不良の音楽とか言われてた世代ばかりだろ
そりゃ知らないよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-dSCr [113.144.17.158])2022/08/01(月) 21:00:35.35ID:5RcVwx/p0
案件はまだいいけど円香やらシーズをゴリ推してるのがな
好きにやらせてもwing初優勝までならまだ見せれるだろうに

>>979
世間とアナルは広いようで狭いのが常よ

そこは数字取ってバズりたいから仕方ない

>>980
そうじゃなくてね、山の中で外界と断絶した生活とか送ってない限り店内の内線とかいろんなとこの広告とかで絶対目にするレベルの話題ユニットだったじゃん
インターネットつかってここに書き込んで置きながら知らねーは無理あるでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-xrMX [49.98.234.227])2022/08/01(月) 21:02:52.77ID:zAZsHkIAd
高山TikTokという鉱山掘りに行こうよ

飛行機ビュンビュンで草

オタクって意外と何も知らない生き物だぞ
ウッチャンナンチャンのナンチャン知らないやついてびびった記憶ある

ベストかどうかは置いといて興味持って貰えるようにこういうのするのはいいんじゃないの?

なんかどっかで聞いたことあるけどよく知らない
ってレベルなのでは?

シャニマスは広報チームもっと頑張ってくれ
高山発案ならもう諦めろ

>>986
飛ばしたくて飛ばしてんじゃないのよ、au回線は勝手にID変わるんよ

そんなレベルって分かってんならマウント取るようなことしてんじゃないよ

公式が勝手にやってるだけだ
俺には関係ない

>>979
芸事で食ってる親戚がいて自らも声優やってるってすごいわね
やっぱ実家太そうだなと思ってしまう

R33とR322台持ちはどう考えたって実家太いのよ

俺も粗品の顔見た事無いしな

ナンチャンが一般常識なのはウリナリとか見てた世代までだろ

太い実家が欲しいわ!

1000ならP甜

1000ならシャニPがラッキースケベで
うっかり摩美々(信頼度Lv12)の乳首を
1時間ほど優しくコリコリ愛撫しちゃう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。