【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2f-tpIf [27.131.225.201])2022/03/20(日) 12:00:04.97ID:ms9nliRU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part5
https://rio2016.5ch..../gameswf/1629964884/

>次スレは>>970が宣言して立ててください
>>970の反応が無い場合は指定するか>>980が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1642679219/l50
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1644040788/
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1645791457/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

25奮起持ってるだろうからパーツとしての価値も高いな
しかし伝説交換はメンテ前まで
そしてフェスは天井なし

アセルス色合いが妖魔寄りだけどサポーターなのか
ストーリーが気になる

フェスはストーリーないやろ

ディスノミアでは原作衣装で妖魔や竜を切り伏せていたのでバッファーは意外
奮起25なら伝説でスキルも合わせ奥義が止まらなそうだがなぜハ虫類なのか

アセルスは嫌いじゃないし何故かパーツ揃ってるけど
伝説を取るタイミングがどうにも無いな…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-dLLP [180.29.3.15])2022/04/12(火) 19:05:21.12ID:IjmUG5na0
フェスは潮時を間違えると奈落に落ちる。俺は詳しいんだ。

>>956
今交換すればどうだ

>>958
言葉が足りなくてすまない伝説コインが一人分しかなくて
プルミエールを貰う予定なんだ
日々の100円か(あれば)編纂で伝説プルミが出てくれると行けるんだが

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-SkQ4 [150.66.88.146])2022/04/12(火) 20:24:08.96ID:FIl/E9CiM
パーツ3で止まってる子たまに追加してよ
クローディアとかクローディアとか
光のなきゃ武器弓しかもてねーし

アセルス嫌いじゃないけど1月にドレス出たばっかりじゃん
黄金さんとかリベルとか他にもご無沙汰キャラ沢山いるでしょ

アンサガのローラがああいう形で来るのは予想外だったわ
もう1パーツほしいんだよなぁ

>>961
リベルはいらなくね?

リッチ、ロベルト、ニーナ叔母さん!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

リベルは伝説化がどうなるかわからんけど初期に定期的に実装しすぎたせいでなかなか新しいの来なくなっちゃったね

新章に合わせたリベルくんちゃん来そうな気がしないでもない

リベルちゃんさんは謙虚だからな…

アセルスこの絵か…描きなおしてやれば?

さすがに伝説リベルは適当な落としどころ用意しつつの配布だとは思う
星属性云々も無条件奮起10も別にいいんじゃねってくらいには
イベボスの強化も進んできてるし

ハニバ中なのに丸一日書き込みがないなんて…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-/gcg [126.1.48.229])2022/04/13(水) 22:50:00.77ID:8clEl8XI0
イベガチャで☆4防具当たってポイント60万でやっと虹5万、やっと半分かー
報酬取り尽したけど、金での獲得報酬もっと増やしてほしいよ
バランス悪いわ

次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1649857777/
すまんが誰かテンプレ頼む

たておつ

すまん、最近すぐ焼かれるから踏みたくなかったんや

リワードに向けて準備しときたいけど圧倒的に部隊数足らんしサプライズアプデこないかしらん
伝説+推しだけでも結構な数やしいっぺんに取りきるのはしんどい
新規に迎える度に組みなおすと思うと眩暈するわ

>>972
スレ立て乙レター
踏めなくてすまん…

強敵ex以降難しくて放置してたから骨が折れそうだ
とりあえず推しキャラから頑張ってみようかな
好きなキャラを盛れる要素は大歓迎

>>972
踏むのをためらっていた俺ですが乙

HP10万のボスに2億食らわせる世界
前作みたいなレイドが実装されたら俺は付いていけるのだろうか

おつ
jane更新したら糞規制から開放されたぜ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-dLLP [180.29.3.15])2022/04/14(木) 09:25:40.86ID:UFsjpINm0
しばらくは強敵リワードで遊べそう。

大人なスレだな
ユーザー層と人口が伺える969止まり
かくいう自分もだったが規制は本当勘弁

不思議な話でスレ立てる工数なんて高が知れているのに
何があろうとも踏んでなるものかという使命感に駆られてしまうのだ

砂場の棒倒しに似た何かを感じる

念のためデイリー終わらせておいた
パネルミッション第一弾メンテ前までなのでお忘れなく

>>972
スレ立て乙です

延長・・・なし!

イクゾー!

デッデッデデデデッ

運営が急に恒常にやる気出し始めた
バーバラも前だったら確実に限定であっただろう

(カーン)

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-qxNS [60.132.221.85])2022/04/14(木) 16:06:12.13ID:FRs5Grcf0
これ火アセルスのバフの「サガフロ」って1も2も有効ってこと?
だとしたらかなり便利だが

奥義強化も最初期気属性キャラに追加来てるな
このペースで毎週やっていってくれるなら最高なんだが

[サガフロ]はブッパ返還対象になりそう?

本当だサガフロになってるな
1のみで入力のミスなのか
2も対象なのか

伝説にこの新しいタイプのサポーターはお得すぎて持ってないのに追撃しそうになったわ
ジニーちゃんの新しいスケベ衣装でこのタイプを待ってるぜ

フロ2も対象の場合
サガフロ1、サガフロ2の場合に追加効果って書くような気がする

編纂待ってるからお詫び狙いで突っ込むのは危険すぎる

編纂プルミはどんな感じ?
それとも危惧されてたように編纂ナッシング?

GBシリーズは「サ・ガ」じゃなくて「サ・ガ1」「サ・ガ2」「サ・ガ3」とちゃんと表記してるから
「サガフロ」は「サガフロ1」でも「サガフロ2」でもないとも言える

まあ普通に表記ミスで修正だと思うけどT260G見たくなるかもしれん

アルカイザー(サガフロ1)にバフ→追加効果あり
偽ギュス(サガフロ2)にバフ→追加効果なし

完全に記述ミスだね

編纂プルミエールは火ジャマーだな
連携スキルは奥義ゲージ10%で特性は状態異常成功率30%

よかった編纂プルミちゃんと来るのね
そこは外さないと信じてたぜ運営!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 24分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。