【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1629964884/

>次スレは>>970が宣言して立ててください
>>970の反応が無い場合は指定するか>>980が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1631709694/
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1632821125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

兄を差し置いて伝説か、ロマサガ2にもどうにも使えない愚兄よりも優秀な妹がいたよな

ノエルは実装されればだいたい強キャラなのに逆に珍しい

伝説河馬人間でノエルが編纂出来るようになれば良いって事だな

最初のボスキャラということもあって実験的なキャラでもあったんだろうな

>>942
奥義が全体攻撃+睡眠ってのがポンコツ臭
睡眠状態の敵は起こさないとかあれば良いんだろうけど

つーかどういう紙芝居になるんだろうか
ユン先生を出し抜いて電波女が連チャンとか

電波さん前作で改心してたよな?

ああああこのタイミングでアーミックさんかいなローラさんとルビィに貯めたクラウン放出したツーのもーしゃーないなー課金するしかないやんけほんまもーありがとーなー絵めっっっっちゃかわいい大好き

ノースきゅんもありがとなこれでインサガに思い残すことはなくなったぜ迷わず成仏できるわ
おっと二人ともジャマーじゃないか運営様デバフ率UPの課金装備再販してくれ買うから

>>957
なんやかんやで操られるんでしょう
ジーンさん催眠とか耐性弱そうだし

モニカにかかるとアーミック様になるのだろうか、アーミックさんなのだろうか…

>>953
ワグノエ出せば一定の買う層がいるから… 搾取されてるんですよ!

パーツ0の伝説アーミックはムリな願いだったか

伝説動物(亜人含む)実装ならワンチャン

アンサガ世界だとチャパ族とかも亜人じゃなくて人間設定なんだっけ

>>960
七名産佐賀イベでアーミックちゃん呼びしてたような・・
そんでブラックにツッコまれてた

アンサガ世界では真人と呼ばれる古代人みたいなのが唯一の人間で
あとは全てモンスターの一種ですだ

人間と呼べるのは銀子だけや
今作じゃまだ出てきてないがな

あとアイシャも人間じゃないんだぜ

早く人間絶対殺すマンのモニカ様を見てみたい

今回の名声道場明日までかな

全力でチケットいくで

今日の内に39億到達するなら、時間ギリギリの滑り込み完走もありえるんだがな

>>970
チケットよりもスレ立て

>>968
ユリアンにヤリ逃げられた後殺意の波動に染まったモニカさまですかわかりません

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-DLzD [150.66.97.132])2021/10/20(水) 12:13:35.84ID:C6TVCHKFM
これならもう謎ブーストで41億行っても問題ない
38億超えてみんな協力して一気にやったてことでいいよ

時期が悪いわぁ
テレワーク中なら隣で回せたけど
うち光熱費自費だから出社選択した
自宅は寒くてたまらん

>>957
封印に息巻いてたクライドも取り込まれたし、ジーンも同じ感じじゃないかな

効能ウザくてごめんなさい配慮が足りませんでしたで詫び佐賀ポイント配ってもよいぞ
あとコッペちゃんが佐賀コラボ宣伝してれば41億届いたのになー(棒
スルーしてゴメンで土下座コッペ実装するがよいぞ

かなり久しぶりにスレ立てた、これでいいんやろか?

【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634707106/

最初のストックの意味が分からないままコピペしてストックが一個減ってしまったようだ

>>977
乙カレイド

>>977
スレ立て乙です

>>977

今必死こいて走ってるけど全体報酬こ無ゾ

奇跡を見せてやろうじゃないの

全体報酬の★5チケで未取得の金獅子出たわ
お前らありがとな

無理だと書き込む暇があったら一周でも多く周回するんだ
結果なんて終わってからいくらでも語る時間はある

金褒章一枚になるだけよ

金褒章も欲しいっちゃ欲しいけどね

>>983
旧作と違ってフルオートだから余裕で書き込めるんだよなぁ

まだ出先なんだけどどこまで伸びた?
35億くらい?

35.48億あたり

このくらいまで来ると一旦諦めてたけど5確定チケットまで粘りたい気もしてくる

たまに開いてスタ剤を足すだけのゲームになって来た

おーしゅうさんがポイントほとめきうれし〜のとか呟いて3億追加してもええんやで

人が多いであろう時間とはいえ10分で200万以上稼げてるんだな。ナイス☆ハムスター

行けそうな気がしてきたな

今回で人間の討伐数10万達成しそうだぜ
あと3千

名声上げたいやつ区切り良いところまで上げて触ってなかったけどみんなやってるなら周回しておくかぁ

あと6億として60万を1000人は無理だろう
30万を2000人なら可能性あるけどそもそもそんなにアクティブユーザーいなそう

闇レッドと光ミルリクをバッファーにするとアタッカーの奥義ゲージ管理楽だなぁ

アーミックタンprpr

質問いいですか

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。