【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第294章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-0CkY)2021/07/27(火) 20:09:34.37ID:pJ+Irpza0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624176167/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part583
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625916433/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第293章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1626143033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

毎月のメインクエ更新のついでに適当に消化してりゃよかっただろうに
なんで夏休みの宿題状態になってんだ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694d-NW/4)2021/08/11(水) 19:42:06.57ID:b2TDMShj0
ストーリーみないとイベントできないの?
もうストーリーをスキップで既読にするボタンつくってよ

レイジレギオンの目的ってなんだったの?

936だけどレスありがとう。参考にさせてもらう
吹っ飛ばしも無しに即行で位置入れ替わるってなんやねん…

虚無ゲーなのにせめてストーリーくらい楽しみにしてないと続けられないぞ・・・

ミソラちゃん味方になって欲しいけどダーク草野と関わり深そうだから無理そうな悲しみ

クソガキとイケメンはダーク草野にやるから
女2人と豚はよこせ

ほっほっほ、私に乱暴する気なのですかな?エロ同人みたいに!(´・ω・`)

ケーキ漬けにされたアゾールドおじさんのくっころが見られるんですか

お知らせのキャラの育成をしましょうって絶対煽ってるよね
ドロップ5倍ぐらいないと間に合わねぇよ

岡山の県北よりはキレイ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-v4Dv)2021/08/11(水) 22:30:35.02ID:DZ7OuBCCM
どうせニャル行けるからどうでも良い

第二章閲覧中
プリユイとプリペコの元ネタを今知るに至る

ワイもプリレイとプヨリは持ってるけど
ストーリーで見るのは初めてやわ
まぁ二人よりいきなしヒイッツカラルドネタやった豚の方に驚いたが

SKIP連打じゃなくて読んでる奴が居るだと・・・

>>952
パーキンソンの法則

メインストーリーどころか今イベスト読んでるけど
カルミナ過去話とかぶっこんできてちょっと飛ばしにくい

ウマ娘は日課でストーリー見てるんだよな

カルミナメダルも所持上限でプレゼントいくのかよ
邪魔すぎる

【最新順位】
iOS: 214位

悪くない順位だな。500位くらいを想像してたわ…

ニュイミっていままでリマを攻撃よりにしただけの互換キャラだと思ってた
プリも4000勝以上やってるのにまだまだ理解してない事が多い

リマ互換w
プレイ3日目くらいのヤツでも理解できそうな事すら・・・

多分自分が気づいた決定的な差は
お前が想像してるような単純な内容ではないww

こんなゲームでもまだイキってる奴いるんだな
安心したわ

まあイキってるお前が言うんだから間違いないw

ふふっ

まだやってて草

挙動の違いなんて直ぐに検証されるんだから
そこまでアリプリ頑張るなら情報仕入れたら良いのに

次スレ

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第295章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1628713842/

>>980
今回気づいた単純な数値差ではない編成による挙動差は
実際に相手作って検証しまくらないとわかんないからなぁ
そういうアリーナ研究会みたいなとこ入ったことないから自分はまだまだ雑魚ですわ

>>981
ありがとうございます

午前の日課終わり、ホントサクサク終わるな

>>981立て乙
イベハード3箇所回ってピース0とか何なんマジで…もう確定泥でも良いだろうにさあ

メモピもだが
装備も全然集まらんわ
半端な倍期間だと運営はヤッタからヨシッ!だけど
割ってもイベントまで間に合わんな

やらなくていいぞ

割るな割るな、石はもう全部ガチャ行きで良いよ
嫌がらせの装備ツリー継続にランク縛りと、まともに付き合う必要は最早無い

もうクラバト捨てたから全キャラ盆栽コースでフル強化目指すことにした

それが一番
取らなきゃってキャラも居なくなるし快適よ

15日までに全く進めてなかったメインストーリー読むの辛いわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-2KMC)2021/08/12(木) 11:16:39.89ID:Sbw2+WdFH
>>939
アイコンキャッシュ壊れたんなら再作成させりゃいいんでねえか
直るかは保証出来んが

そういや今月ってルナ塔は休みになんのかな

8/12でハイフの日らしいw

はよ

やるでしょ、スタミナ使うわけでもないし、30分程度で終わるし被った所で困らない

Googleストアから更新したらアイコンが変わった

はようめろ

明日強制アプだって、大したデータ量じゃなかったけど気になる人はWi-Fiでどうぞ

バイブの日だと
もう半分ウーマ娘だろ

ぬるぽ

質問良いかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 47分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。