【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1896週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0YlA)2021/02/22(月) 11:43:25.85ID:k9LQ4ylLp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1895週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1613910392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もう雪染め咲耶を書いたライターいないのが悲しい

悶絶青年専属調教師のサクヤさんやめろ

咲耶「じゃあプロデューサーにぃ人間便器マスクつけてそこにおしっこするのはどうだろうか」

咲耶ソロ早く来てくれ もう待ちきれないよ

どS咲耶はスレP的には解釈違いじゃないのかい

>>941
これ王子様ムーブで言ってるのか本気の卑しか台詞なのか有識者の意見はどっちなのよ
ここまで言ってても卑しか勢としては認識されてないよね

こないだの明るい部屋でもシャニPがオンナ連れで不動産屋行ってもその様子を割と冷静に実況してたし

割と上位クラスの卑しかムーブをかましてるのにあんまり警戒されない女

>>957
俺は恋愛感情抜きの純粋な親愛だと思ったよ

シャニPに彼女がいたとして普通は深刻そうな話にはならんぞ
イルミネと愛依ちゃんみたいな反応が正解

だって咲耶相手の性癖に付き合ってくれそうだもん

>>957
致命傷負ってても自分じゃ気づけない子なんで……

むしろシャニPみたいのに彼氏いないのがレアパターンだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-GD1z)2021/02/22(月) 21:45:26.87ID:V63bASY50
もし透が目撃してたらやっぱピアノ鳴るんかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-LbmD)2021/02/22(月) 21:45:58.47ID:EwSfD5XU0
隙あらばをとめ大学開講するのやめろ

あさ王子に忠誠を誓うあの御方こそが玉座にふさわしいのだ

まぁ普通なら努と付き合っていてもおかしくないしな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-Gvla)2021/02/22(月) 21:46:23.27ID:fUGzN06aH
シャニPは女性かもしれない…?

やっぱシャニPはタチだよな

あっ!
これ前に冬優子ちゃんが言ってたBLってやつっすね!

男を相手にした時は信じられないほど肉食になるシャニP概念…?

をとめ大学が詰襟さまとブレザーくんが付き合う恋愛ものという風潮

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-pQAD)2021/02/22(月) 21:48:44.58ID:gSQH1/X+0
社長、俺もう――

やめんね、BLは非生産的ばい

咲耶のPに対する思いは親愛だよ
親愛だからネクタイを他の人に直させちゃダメと言うし
親愛だから休日になにやってるか報告させるし
親愛だからバレンタインのプレゼントなのに時間を貰ったりする

こがたんはその生産的なボディをもっと活用して

自然な流れでをほも大学開講するのほんと草

知らなかったのか?男だって妊娠できるんだぜ(例:シュワちゃん)

代理母に志願しそうなアイドル

高知県て犬飼ってるイメージだけど咲耶は飼った事ないのかな

咲耶と一度やってしまったら凛世や三峰なんかの身体では全く興奮出来なくなる

P天はもっと増やしていけ

果穂に目隠しさせて、マメ丸とカトレアと咲耶を並べてどれが自分の飼い犬か当てさせるゲームする

咲耶はあの性格でかなり凶悪な体型してるのがキーポイント

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-Gvla)2021/02/22(月) 21:57:38.68ID:fUGzN06aH
ああ、土佐犬からの犬さくやんなのか

お、おい……お前、少しがっつきすぎじゃ……ぐうっ……っは、なぁ 七草……

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-S3ra)2021/02/22(月) 21:58:29.47ID:YR+NpwWQ0
目隠しのついでに首輪耳しっぽも着けて

三犬に樹里ちゃんのほっぺ舐めさせるか……

駄目だな どうしてもそこに知らんおっさん一匹混ぜたくなる

樹里ちゃんのほっぺVS樹里ちゃんファン

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-Gvla)2021/02/22(月) 22:06:06.55ID:fUGzN06aH
さくやーかくれてないで出ておいでー

咲耶と夏葉は営業のためにきたねえおっさんと一晩共にするのが似合う

咲耶相手にする時だけベッドヤクザになるシャニP

1000なら三峰がアンティーカのメンバーに襲われる

ふれんど日和に咲耶混ぜコラ作って

霧子首絞めックスシャニPは封印された…

努首絞めックス本の出番か…

1000なら冬優子ちゃんアナル調教

1000なら事務所のアイドルみんなでスキー旅行

1000なら一生咲耶を可愛がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。