【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ 1824週目 【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ 1823週目 【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1611506644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
円香はもう理解者になってるじゃん

あさ曇を禁止する政府にクーデターを起こす
あさ曇の何がいけないというんだ

参加者:透 円香 雛菜 小糸  閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
透:ROMってるやつ、来なよ
────────────────────────────────
雛菜:こういうのウザい〜〜
────────────────────────────────
小糸:見てて楽しいのかな
────────────────────────────────
円香:構ってほしいんでしょ
────────────────────────────────
『咲耶』が入室しました
────────────────────────────────
『透』が退室しました
────────────────────────────────
『円香』が退室しました
────────────────────────────────
『雛菜』が退室しました
────────────────────────────────
『小糸』が退室しました
────────────────────────────────

>>953
そりゃあさひを曇らす事だろ

ノクチルは性悪なんじゃ無くて独善的なだけなんだよな

小糸ちゃんはあの時点では誰に対してもあんな感じだからいいとして透と雛菜はそこまで咲耶に対する反応がおかしいとも思えない
樋口は少しやりすぎだと思うけど

咲耶のよわよわ女王様

そもそも咲耶が初対面から女を部屋に連れ込むことしか考えてないのが悪いだろ

>>954 はノクチルの事悪者にしたいだけ?

胸糞わるいんだけど

痴漢物見ててふと思ったんだけど咲耶って痴漢されたらどういう反応するんだろう

高2病拗らせてるからねしょうがないね

樋口のは樋口なりの優しさだよ
着飾った人間が大変そうに見えるって考え方だから
常日頃から着飾っている人間というものを信じられない

円香の目の前で倒れたい

咲耶は着飾ってる状態を続けた結果素になったタイプだからな……

>>961
フッフッフフッフ

175cmに痴漢とか怖すぎ

モルカーに乗ってるアイドルください

>>961
黙って耐えるんじゃないか?

咲耶と殴り合いになったら勝てる自信が無い

雛菜なら咲耶程度ワンパン

咲耶って283プロで一番の安産型体型なんだぜ

>>971
雛菜に咲耶を殴らせんなよ
殴るなら俺の股間にしてくれ

>>969
でも、アナルに指押し当てたら?

君はネットで私のことを馬鹿にしていたね?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-VChm)2021/01/26(火) 08:52:11.79ID:ad2Gc9Aq0
>>974アナルの締め付け力で指骨折する

ノクチルの話題では他のアイドルにマウント取らせることが多いからこの流れも必然か

ほぼ同体型の相手に痴漢はするのもされるのも怖い

ミス鳥インフルエンザ
ミスアメリカ人
ミス顎に鼻くそ
ミスぶりっ子
ミス友達にさなぴー
ミスひとりぼっち

さなぴー、お前が愛依の枷になってんだよ…

痴漢したい奴は1度自分と同程度の体格のホモに痴漢されたらいいよ

目元に鼻くそついてるお前が言えたことじゃないだろ

いまさらだけど咲耶はソールなんだよね、ものすごくルーナっぽいのに

咲耶、着飾ってるのは言い回しなだけで
言ってる内容は完全に素だからなぁ

友達がさなぴーはあまりにも酷すぎる差別発言

胸が大きいからね!

咲耶より身長が高いか低いかでプレイヤーからの咲耶に対する印象違う説

20代で咲耶より身長低い男っていないだろ

お前ら身長の話大好きだな

今の若者はスマホのせいかおっさんより背低いんだ…

へ、ヘイトスピーチ…

学歴の話も好きだぞ

1000ならさなぴーVSあさひコミュ

身長学歴陰毛の話してる時はシャニマスエアプがバレることはないからな

光がまっすぐ当たる位置じゃないところで輝いてるのかLunaのイメージだけど
咲耶は本人の気質は置いといてばっちり皆に注目されるタイプかなと思う

おっぱいいんもううんちちんちん

グレフェスやってなさそうなエアプ臭かぐわしい書き込みはともかくコミュすら読んでなさそうなのが多すぎるのがきちぃわ

全カード全コミュ読んでないやつはみんなエアプやぞ

1000なら凛世撫でる

グレフェスとか真面目にやるだけ馬鹿馬鹿しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。