艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆☆☆2期発進なのです★★★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】3-1到達した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1611272209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950

行ってくるぴょん!

少女とJKと妊婦


>>955
おつかれぴょん!

それなりの順位にきたけど100位との差があまりないな

三群なら4500くらいかもしれんが二群は鯖でかなりブレありそう

>>955
乙にゃしい

うちが買った店は左から速吸蒼龍47が各2列の6缶横並びで目立ってた
速吸を余分に買うつもりだったが、ヨナのキャバクラのねーちゃんっぽい雰囲気に負けてヨナを余分に買った

>>950


でもアイテム欄全埋めするためだけに使いもしない基地設営隊1つ追加で買っただろ?
そういう自由があってもいいんだ

>>955
乙ん
なんか綺麗に並んでちょっと嬉しい
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/306158.png

最近はもっぱら艦載機レシピだわ 今日の赤城さんはスカ烈風天山天山と超有能 昼飯は特盛でいいぞ

赤城さんってキング牛丼30杯ぐらいぺろって食いそう

>>955
おつかれぴょん

>>963
赤城「お代は○○鎮守府へご請求ください」

アタルスもう届いてんのか、出来良さそうじゃねーの
まあ俺買ってないけど…

赤城さんはいつも真っ先に戦艦とかを消し去ってくれるありがたい存在なのでいくらでも食べてくれていいです
加賀さんは…かわいいですね

戦2駆4 vs 駆1

T不利からの夜戦までやってB敗北
なめとんか

ナガムツタッチしなくてネルソンに変えたわ
5-5も6-4も

>>937
カレーに沈みかけてる沈没船だから引き返せ
やるな、今なら間に合う

買った覚えのない応急女神が購入済みアイテム欄に2つもあるんだがなんだこれ?

その質問もう飽きたぴょん!
前イベの海域突破報酬の女神2個は購入済みのところに放り込まれたぴょん!!

>>972
サンクス
かなり焦ったわw

その後の任務分はアイテムに放り込まれた不具合

運営に女神ねえぞって問い合わせてもうたわ
翌日に返信来たので運営ちゃんちゃんとお仕事してるやんけって感心した

女神は使わなくて倉庫圧迫するだけだからアイテム欄に入れてくれたほうが都合がいいなw

昼戦、駆逐艦の砲撃は全部敵戦艦に吸い込まれて
戦艦の攻撃は敵駆逐艦をオーバーキル
敵戦艦の砲撃はピンポイントでこちらの空母を中破していく
たぶんそういうシステムになってるんだよな

主砲倉庫と艦載機倉庫と魚雷倉庫と電探倉庫と機銃倉庫がほしい

>>968
「奴は只者じゃねえ」とグレゴルーも言ってたぴょん

>>976
同意
現在所持してる女神も全部アイテム倉庫に行って欲しい

たまには運営に苦情じゃなくて、ファンレターとかお礼も送ろうぜ

運営は疑心暗鬼でハゲ増しが全部煽りにみえてそう

ようやく戦果4000に乗せてまだまだ十分砲もある、だがしかし
柱島泊地ここは地獄の一丁目、息をする間に抜かされる

豆任務の5-5ちゃっちゃとやるかーで初戦潜水マスで大破すんのマジむかつく

豆まき任務あきた人増えた?盛り上がらんなw

柱は去年4500か大変だな 来月にまわす予定の砲と豆鉄砲撃つと6500着地で一群行けそうだけど二月配布は軒並み微妙なのばっかなんだよな

毎日毎日僕等は演習の任務で縛られ嫌になっちゃうよ〜

いうて3週間目じゃし…
もうただのウィークリー任務に過ぎないのだぜ

秋刀魚みたいに乱獲出来るタイプじゃないから粛々と任務遂行するタイプのイベントよ
飛龍と銀河貰えるんだからやって損は無い

>>984
潜水マスってなんだよ
時雨フレッチャーとかで下から攻めろよ

報酬に真新しい物が無いってのもイマイチテンション上がらない要因なんじゃないかね
飛龍も言うてただのちょっと強い陸攻だし…まあ嬉しいけど両方とも陸攻って

真新しくなくてもいいからそろそろカタパルトが報酬にあってもいいのよ?あれはいくつあっても良いものだ

16年は基地が本体と言われ20年は友軍が本体と言われ24年にはどうなるのかな

質問いいですか

ダメです
埋めて次行くぞオルァ!!

質問するっぽい!

>>993
自分の年齢や世の中の動向を見るに3年後は濃霧の中を歩く様なものだぴょん

>>1000なら雷改二

好きって言ったのに…!

はい、おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。