【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1690週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1689週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1606645226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今回の復刻形式良いんだけどさ、今後個人的に回したい復刻が無さそう

駅花星を今からでも復刻しろとか言ったら闇鍋でやりそうでな

応援ピックアップ形式だとフラバ灯織が二度と復刻される事無さそうなんだけどその点はどうなるの

60連でssr2枚出ました
ご声援ありがとうございました
https://i.imgur.com/3rjkr67.jpg

グレフェス性能が高い物だけが限定復刻になれる
要するにメフィストに魂を売れってことだ

櫻木犯す

アフィッ!?アフィフィ〜!(抵抗)

ちゆゆっ!

ほわっ、>>957さんがぴーちゃんに犯されてます・・・

>>941
夜夜中まみみ(4)銭湯霧子(4)花火夏葉(0)あめゆきあさひ(1)あたりを絆半分諦めて使うことが多いんですけど、
夜夜中と置き換えるとしたら最低でも2凸ですかね?

三色イルミネはチェイン人権だからコラボフェス応援ガシャとかあれば復刻されるのかもしれない

ぴーちゃんは猫に食われたよ

ちゆ?!アフィ?!メフィ?!(三つ巴)

桜木はさぁ…
16歳のくせにこんな扇情的な表情していいと思ってんの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-C2WD)2020/11/30(月) 18:36:43.33ID:v87+mbQw0
今期グレフェスノクチラーはどうやって戦ってんの
Viルスト以外とマッチングするまでチケ破るしか思いつかん

>>961
うん。百%パッシブ欲しいしね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-g+yX)2020/11/30(月) 18:37:55.74ID:8q327Rwu0
恋鐘がイルミネの子になれば爆乳ユニットに磨きがかかりアンティーカは崩壊 イルミネが生き残るにはこれしか無いな

Extreme必死こいて流1だけ殴っても3割星すら取れんで泣いた

この環境フェスマ取れるユニットあんの?

月末限定pssrは4連続巨乳続いてるのな
来月はもう雛菜くらいしかいないけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)2020/11/30(月) 18:39:42.90ID:aJ2deVZ30
むんさんどうしちゃったの?完全に男を知ってるよねチームぴーちゃんだけは清いと思ってたのに…もう甜花ちゃんしか信じられません

月岡さんはアホみたいに乳がデカイですね(狂犬)

今期ノクチルは無理っぽい

サンタ雛菜に備えろ

ぶっちゃけもう駅花星使うかと言うと…

強肩灯織を返せ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-C+eP)2020/11/30(月) 18:40:34.43ID:dwTBz59S0
https://i.imgur.com/GUlZfkY.jpg

霧子をアリス霧子に変えて上限取った方がいいかなと思うンすけどどうすか?

>>967
んー……EXアップデートしたら銭湯霧子との組み合わせ捗りそうだし、
石不安だけど狙ってみます

強肩強打のすごいやつ灯織

>>815
そうだよなぁ、推しを待つかどうかだよなぁ
でも今はWING優勝も運次第な程度だから戦力増強に努めようかな

>>816
晒すのってこれで良い?
https://i.imgur.com/cGnriZ0.jpg
https://i.imgur.com/zIa3bt6.jpg
https://i.imgur.com/1KmArR2.jpg
https://i.imgur.com/DZUTT8A.jpg

ほわっ真乃ちゃんエッチだね。触っていい?触るね

二色アピールのやつキレキレだったな
月岡恋鐘はイルミネ路線もいける

イルミネ〜w役割が迷子wwwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-g+yX)2020/11/30(月) 18:43:26.04ID:8q327Rwu0
むんっを言わなくなった時期が男を知ったかの境界なんだよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-C2WD)2020/11/30(月) 18:43:59.68ID:v87+mbQw0
グレ7上位100千雪しかいなくてワロタ
お前とグレフェスやるの息苦しいよ…高山

ちゆは無害ちゆ

恋鐘のコミュが気になって夜も眠れません

始まったばかりなのにせっかちな奴だなメランコリーではめてスコアだすからまあ待ってろって

真乃ちゃんクラスの不良のオナホだね…フヒュヒュ

ちゆちゃんにVi取られる

Viトレイ今期キツすぎる
縦打点が全然足りてない

1000なら甘奈の限定サポートが近くなる☆

1000なら甘奈は甜花のオナホ

Voだけ体力低いの露骨すぎる

1000ならミニスカ冬優子ちゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)2020/11/30(月) 18:48:27.02ID:aJ2deVZ30
1000なら甜花ちゃんは冬眠

1000なら甘奈の限定サポートサ終までこない★

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-APEi)2020/11/30(月) 18:48:35.72ID:n7VVeoDC0
1000ならスレふゆ復活祭

1000なら恋鐘妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。