艦隊これくしょん〜艦これ〜単冠湾泊地スレpart263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 11:08:07.39ID:k2jgV0bp
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
https://twitter.com/KanColle_STAFF
https://twitter.com/C2_STAFF
・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

・艦これロダ
アップロード→画像をクリック→最後が.jpg/.pngで終わるアドレスを貼ると親切です。
※提督名の消し忘れに注意。(晒しても別に実害はないと思われますが)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/

次スレは >>985 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
イベント時など、スレの流れが速い時には >>970 がスレ立てをお願いします。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
新スレは、前スレが埋まっていなくても、>>20 まで保守目的でのレスをお願いします。

※アフィリエイトブログへの転載禁止。
※本スレの豚さんが湧いているので以下のワードをNG推奨。
※NGワード 艦これ速報 (´・ω・`) 艦速 アフィ
※豚さんたちは悪い人たちではありませんが鯖別スレと本スレは別ですので自重をお願いします。
※他鯖民の方はご遠慮ください。特に自慢話は自鯖スレでお願いします。
※演習相手への愚痴はスレが荒れるので控えましょう。

前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜単冠湾泊地スレpart262
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1591009083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/19(月) 01:12:54.21ID:3MUxysur
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/914653126359080960
一応良い改修ってのがこっちの望む結果と同じかどうかは分からんけどねw

あと追加で調べたけど、1隻食わせは先に運改修成功可否 → 失敗したら対潜 上昇なので
海防艦で絶対対潜上げたいマンは先に運maxにしたら良い模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 20:24:19.44ID:oZ4Ix9hy
設営隊4つ手に入った

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/24(土) 21:41:12.04ID:TfU0pUQ6
加古とシロッコを一緒に寝せてあげたい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:13:17.28ID:ZZ1n+vw+
今月はボーダー4000越えそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:17:08.91ID:ugKTUOKT
戦果任務追加されたからね〜

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:35:48.96ID:9QP6rcRc
イヤーリーの戦果だけで1000いくから、ボーダーが1000上がっても変ではないのか。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 22:27:19.60ID:oW/jSuUH
先月をイヤーリーのみでランク入った人や早々に諦めた人は7,8月に集中させるだろうからねぇ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/27(火) 13:51:09.98ID:ThG8nKTS
ファイヤーボール砲が火を吹くとかのシャレで任務作ってんのかなアレ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/27(火) 20:34:06.44ID:lN7rnwOS
ガンビー任務以外の戦果砲全部撃ったわ。これで3群は安泰だ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 19:56:26.76ID:qCgfMf20
荒潮改二の、年齢と見た目にそぐわない色気は処女卒業したからだと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 18:10:41.15ID:a1KIgN+y
狭霧はゴトランドの妹だと思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 00:09:48.75ID:4SfS+Y0L
なんかあったよなそれ、カレー機関だったか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 04:29:04.63ID:8XSCZ5sL
さて、ボーダーは今は3700ちょっとか。
4000超えたし大丈夫かな、どうじゃろ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 07:09:25.88ID:di8S8Eh7
さすがに2群は無理だったか
爆雷射出機とアークロ専用艦上偵察機で満足です

09669652021/07/31(土) 16:00:38.17ID:22LZS1UP
そのまま朝までパソコン点けっぱなし、デイリーすませて外からアンドロイドで
遠征送り直そうとしたらバラクーダ来た
初めての2群は嬉しい!けどどうしてこんなにタイムラグが…?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 16:24:41.17ID:rFfxJMno
戦果エグ過ぎない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 16:48:25.19ID:VKiXuOf4
来月は落ち着くといいなあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 19:24:10.51ID:WLmmoCET
マジでボーダー4000超えやがった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 20:44:56.52ID:uIp828E8
なんでこんなに伸びているんだ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 20:46:01.52ID:Cvt/AS/d

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 20:53:00.82ID:4SfS+Y0L
>>966
受け取った時装備数いっぱいだったんやろ
再起しなきゃそのままだし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 22:22:26.98ID:Cvt/AS/d
2つ目の6連装酸素魚雷手に入れたわ。
さて、しばらくは4連装酸素魚雷改修して5連装酸素魚雷を回復させないと

うちは牧場はしない方針なので

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 18:27:10.17ID:qIZ0ZmMi
次スレは>>985ぐらいでいいかな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:48:08.90ID:pEsz+/yh
落ちると困るから人がいる時に立てたいね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 21:02:22.99ID:clltcnCi
丹陽の夏衣装の中破、もう明らかに胸の膨らみが・・・
とうとう雪風も「女」になってしまったか・・・

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:55:08.02ID:+LxMrgRt
大破進軍で薄雲轟沈させちゃいました・・・

Lvは56ぐらい、装備は12.7cm連装砲A型改三×2、SGレーダー(初期型)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:11:28.77ID:cUeyS3Ll
>>977
黙祷(´・ω・`)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:14:45.23ID:+LxMrgRt
>>978
次のイベントでドロップすることを祈ろう(T_T)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:36:50.23ID:aBd3tfym
大破進軍をさせちゃうことは時々あるけど
戦う前に再読み込みさせれば大丈夫なんだよね
眠くてとかお酒飲んでてとかなのかな
俺も気を付けねば

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 20:49:58.19ID:9jMqX4Pr
陣形選択前にF5撤退すればセーフ

戦闘はじまってからはアウト

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 18:06:21.07ID:gJlOPg+z
艦娘を轟沈させちゃうのと誤解体しちゃうのってどっちがより罪深いんだろうか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 18:40:24.57ID:PYAIs9tz
轟沈は死で解体は艤装のみで中の人は普通の女の子に戻る設定

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 18:42:11.29ID:Jb33XcHp
誤解体は過失がほとんど
轟沈は故意を含むから他者からみて
不快なのは轟沈だろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 18:48:02.11ID:gJlOPg+z
>>983
そういえば最初期にそんな田中の発言だか公式設定だかがあったな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 11:41:57.18ID:GO00CTeh
小説には人間の適合者を改造する設定のがあった
アニメ劇場版だとあっちとこっちを行ったり来たり?で解体という概念からなさげに見える
最近のイベントみると公式は後者よりなのかね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 11:45:16.12ID:S+QQPzLh
そろそろ次スレ立てるね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 11:52:41.14ID:S+QQPzLh
次スレ立てたよ

艦隊これくしょん〜艦これ〜単冠湾泊地スレpart264
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1628736697/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 12:28:57.75ID:S+QQPzLh
次スレも立てたし埋めるね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 12:33:58.11ID:S+QQPzLh
埋め

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 12:49:42.27ID:S+QQPzLh
埋め埋め

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 13:48:01.86ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 15:06:45.34ID:P0718N33
水着がかなり増えたねえ。
洋モノはほとんどな感じ。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 16:45:46.53ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め埋め

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 17:15:15.27ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め埋め埋め

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 17:15:30.89ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め埋め埋め埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 17:24:30.83ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 17:24:51.17ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 17:29:04.58ID:S+QQPzLh
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 17:29:32.45ID:S+QQPzLh
>>1000なら艦これは来年でサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 6時間 21分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。