【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1649週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1648週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1605019814/

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1647週目【enza】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1605004190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これを機に透以外もデートし始めるぞ

>>923

配布pSRで遠回しにラブホねだった娘だっているんですよ!

>>942
シャニはじめたての頃に凛世が放クラなのは意外だった
この子アンティーカっぽくねと思ってたけどプロデュースしてみたらやっぱこの子は放クラが一番いいわってなった

グレ7に居続けることになにかメリットってあるんか?

>>923
おっつー

アンティーカに入っておひさま教に入信した凜世見たいです

ストレイライトのpSSR揃ったけどバラバラすぎて編成悩むちゆ

三峰を幼馴染負けヒロイン役に抜擢した有能ディレクター…

美人で明るくてノリの良い大和撫子少女だけどシャニPに対しては陰キャなリンゼチャン…

グレ7に残留し続けることによってシャニマサーとしての格が上がる

凛世と一緒にミニカーブンドドしたい

出張凛世もアンティーカだけは行けないんだなそういや

もはや誰も彼もが弱体化を食い、現状Pラブ界は透のワンマンステージと化している。
この状態を打破するため今までフラグの無かったアイドル、つまり果穂のPラブを供給すべきという案が専門家会議で強く支持された。

透とPがいちゃつきだしてふて腐れた凛世が765プロに行って帰ってきたらギャルになってた…
https://i.imgur.com/sxhTxEl.jpg

グレ7残留マンはとっくにシール余ってるからね

PAN振りあーれー凛世すき

カトレアにぽっぽぉるぅ〜!して、顔を舐められたい

シャニマスならPの妹とか親戚の子みたいなアイドルを実装しても驚かない

残留を重ねることで現世での徳が積まれ来世でのガシャの引きが良くなる

凛世はうちでノクチルの名誉リーダーやってるわ 印象派凸終わってなくてふらここなのが辛い


果穂のPラブは慎重に扱わなければならない

>>972
匂いきつそう

>>959
メインヒロイン落としといてサブヒロイン役をお願いするとかなかなか酷いよな
まあ結果的にお気に入りになられたっぽいけど

(でもアイツはふゆの事が好きなのよね……)

全てを与えられた透が唯一手にできなかったのがシャニPって話なんだ

ふて腐れて飛び出した一年後凛世は入れ墨入れ乳ベロ乳首クリピアス色素沈着ビラビラマンコで妊娠してそうだから抜けない

結華のコミュめっちゃいいって話だけ聞くけど
引けないから教えてほしいンだわ

>>972
うおおおおぉッ!!!円香…円香、円香円香ァァァッ!!!!!!!

ふぅ

あさかほが単なる興味本意でPの昔の彼女のこと聞いてるとき
(やめて‥やめて‥!やめて‥!!)
ってずっと思ってそうなの5人いるよな

浅倉のファン感謝祭の遅刻のやつもなんか意味あんのかなって思わせてる感じあるけどいちゃついてただけだった

感情がこじれて最終的に包丁持ち出しそうなアイドルといえばあの子

>>979
文字じゃ伝わらないンだわ

本来シャニPと透が再び出会った時点でサードインパクトが発生するはずだったけど何者かがカシウスの槍でシャニPの記憶を一部消して止めたんだ

ギャルんぜのコミュが見たいわ

感情がこじれて最終的にショットガン持ち出しそうなアイドルといえばあの子

包丁なんて武器に頼るのはやめろ
己が肉体で決着を着けよ

>>979
引いて見てほしいンだわ

10000なら三峰が幸せになる

100万股するギャルんぜ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-iDZM)2020/11/11(水) 19:29:29.20ID:0VGIeqbi0
ギャルんぜ正直かなり好み

1000ならクリスマスこがたん

1000ならめぐる銃乱射事件

三峰よりシャニPのほうが面倒くさくなってて草

1000なら摩美々ちゃん大好きクラブ発足

1000ならひおりんクエストII

1000ならジャングルジムが全世界のメジャー遊具に

1000ならまどきり

1000なら凛世の胸は今後ギャル基準

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。