【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1898

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-mecc)2020/10/15(木) 22:34:49.47ID:Hc/BUdEp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1896
https://rio2016.5ch..../gameswf/1602667663/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

火力は出るけどお安くはない

終末握らないとただでさえゴミな火力が洒落にならんレベル

本当に水弱いな
有利相手でもこんなに弱かったっけ?

お前が弱いだけ定期

身構えてたけど150は弱いな
100より弱い感じあるんじゃないのこれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-F9zC)2020/10/16(金) 22:13:02.16ID:QcMMG/QS0
☆4ですでに堅いんだぁが?

今からでもクラバトに変えようぜ

水は終末持っても弱い気がする
ガブリエルないからかもしれんけど

おうおうおうおう
つまらんぞ
おうおうおうおう

あと6日間も楽しめちまうんだ!

正直肉集めないだけで本当に快適だわ
古戦場もこの方式にしてくれ

水弱いつっても通常100万+追撃でるしなー

肉稼ぎがないだけでこれだけ快適とはね
面白さに関しては古戦場自体がゴミなのでノーコメントで

星5はやる価値あるか微妙なラインやな
強敵が1回で確定とかなら良いけど複数回殴るなら星4で良さそう

面白さは置いといて★45ソロしてる時に救援依頼ポップしてもいけなくなくない?

野良救援欄が参加者1/30の★4で埋まってて
六龍みを感じる

やっぱ競争要素無いとつまらんわ
これじゃストイベで箱掘ってるのと変わらんのにそのくせ敵がめんどくさいというね

わいの水マグナより弱いかもなぁ
https://i.imgur.com/7j8dfL9.jpg

もう毎日強敵2回自発で終わりだな
まーストイベの箱より楽で美味しいと思う

おっさん技巧やってない水のフルオ性能は他マグナ含めて最低クラスだし

競い合う要素はないけど団で協力してる感はある

>>969
進境武器いらん
何かに変えた方がええ

マグナ2の救援流しまくりの団員が居て草
サボるなら分からないようにすればいいのに

ごめん、やっぱつまらねえわこのイベント

>>969
これは40万ぐらいで殴ってますね

どうせあと一回攻撃すれば終わるってタイミングで特別救援来たりするんだな

175誰も入ってこねえんだけどw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Uawr)2020/10/16(金) 22:30:56.00ID:HkhS0fZsH
嫌われてて草(´・ω・`)v

みんな離席してるんだよ、2回終わったら用済みだからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-ntOo)2020/10/16(金) 22:32:53.71ID:MAn/Rs7T0
人があんまいないときに175団員流されるとつれぇわになる(´・ω・`)
ログイン中の団員名表示バーとか作ってくれ

ソロできないんならATに自発しとけ

前の古戦場と同じでおっさんリリィカトルで安定しそうだな

人数いないと糞バフ解除するのがだるい

人がいるときにやらないと強敵処理がきついとみんなが気づいてしまった…

175やらんでいいだろ
貢献度間に合わんこともあるまいに

水強化してどこいくの?なんていってた連中はしんでそうやな

ヘル95相当のがいないから結構きつい人は多そうだな


>>976
まぁ大体そんなもん

団バフないから余計ダルシム

(´・ω・`)星4鰻でフルオしても1億5000万間に合うな
(´・ω・`)古戦場より楽ででええな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Uawr)2020/10/16(金) 22:41:21.82ID:HkhS0fZsH
全属性神やってないやつ、おるか?(´・ω・`)

俺ヒヒ6つ拾ったら、ヴァルナ編制するよ

全属性神とかグラブルマスターかよ

ターゲッティングがうぜえな、杉玉で幻影つけても運ゲーになるし

175の露骨なフルオ潰しがなあ。どんだけ悔しいんだあのハゲ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Uawr)2020/10/16(金) 22:44:26.21ID:HkhS0fZsH
グラブル博士だぞ(´・ω・`)v

質問ええか?

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。