艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1110
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602203385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

明日はメンテだぴょん!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602766717/

うーちゃん乙
弥生のプリンをやろう

>>952
乙かれぴょん

>>952
さすがですわ卯月様おつ

>>952
乙だ!明日から7-3でもドロップしていいぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xHWQ)2020/10/15(木) 22:09:32.46ID:ZLMfsIoNd
大淀「……ええ、それでは次回のサーモン海域北方はヲ級ちゃんの配置で……」

大淀「そうですね、たまには勝ってもらわないと、やる気なくされても……」

卯月「? 大淀さん誰と電話してるぴょん?」

大淀「!」

ドロップしてもいい、ではなくて
ドロップさせられる、という事か…

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Hhub)2020/10/15(木) 22:17:57.17ID:HG4H2c0Sd
>>952
乙、if改装で光子砲を実装してやろう

山城の容姿好みじゃないんだが少数派?

>>945
中国嫁日記の作者が裁判起こして勝ってるぞ

山城も扶桑姉さまも大体同じちゃうか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Hhub)2020/10/15(木) 22:27:17.40ID:HG4H2c0Sd
ふそやまは改二で何故あんなにぱつんぱつん化してしまったのか

天龍「みっともないやつらだぜ!」

真面目に書いても運営語ワラタ
抵触の使い方おかしいよ

>>960
何が好きかで(

山城は姉様のことしか見てないようで地味に提督を
気遣ってくれたりするいい娘だよ
なにより「邪魔だどけえええええ」は艦これ屈指の名ゼリフ
グラは改の方が好きだけど

山城は雛飾りの片付けをさせまいとして毎年姉様と喧嘩する

お姉ラブ勢だけど提督にもそこはかとなく優しいシリーズ
山城 大井 千代田

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-7+od)2020/10/15(木) 23:07:25.18ID:AkmeTUjLx
>>963
抱き心地良さそうでええやん

>>952


ギスギスした空気のときに訪れるハイパーうーちゃんタイムすこ

とめどないうーちゃんドロップ

アンチ書き込みは1レスすら許さないが敷居の高さは200レス以上許したスレ住民

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5uWr)2020/10/15(木) 23:17:47.02ID:8rcfmGIvd
まぁ住民と言っても同じメンバーが変わらず常駐してる訳じゃないからな

>>967
あれアンチからすると陰キャが突然気がふれてPTSDを発症したって設定らしいぞ

アンチスレに行け最近多いな
アカBANされて発狂してるのか

Z1ちゃんのマストと朝潮ちゃんのしっぽ
どちらで論文を書くかという大問題

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Hhub)2020/10/15(木) 23:28:01.87ID:HG4H2c0Sd
山城のバレンタインボイスは至高

>>974

初期
 大正   1%
 昭和 80%
 平成 18%
 その他 1%

現在
 昭和 19%
 平成 80%
 その他 1%

ウチのゴトが想像妊娠した

今は令和生まれが半分くらいいるな

いやもっと多いやろ

>>979
大正提督…

小池一夫提督……

緋村提督(ロリコン)

いやいや、絶対昭和もっと多いって

そうなんだろ?そうだといってくれ

そういや季節限定グラの立体化ってまだ誰もなってないのか?
ハロウィン朝潮ちゃんをPLUM辺りにやってもらうか

>>969
比叡は…散歩に連れて行ってくれる金剛と、餌をくれる提督で板挟みなる大型犬

平成提督という事は31歳以下という事になるが…
それは5割も居ない気がする

比較的若い層は5chよりもTwitterの類にいる印象
おっさんも創作したり活発な人はTwitterとかやってるけど

どうして真面目に受け止めてしまうんだ
ああいうのは明らかなネタだから適当にあわせるかスルーしとけばええねん
大正提督とその他あたりから察しようぜ

小型探照灯は全然吸わんのぅ

Twitterだけ5chだけって方が珍しい気がする

1000ならオマエらはナウなヤング

ナウなヤングにバカ受け!!!
艦隊これくしょん!はじまります!!

艦隊えれくちおンはもう始まらんのかのう

秋雲先生商業デビュー作 全1巻

単行本出ただけで御の字

作者急逝のためオータムクラウド先生の日常を綴った鬼作「実録・艦娘の痴態」が第一話にして打ち切り

つづく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 19分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。