【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1858
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1598876013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1860
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1599019101/

スマホからめんどい

>>952
おつおつ(´・ω・`)

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-xOfw)2020/09/02(水) 13:00:28.67ID:iH0/7ViSd
たて乙
今さらだけどレスラーツープラトリプルアタックみたいなのは確定クリティカル編成が必要だよな?

>>843
つよばはで天破とか使えねーだろエアプ

たておつ
たておつ
たておつ
さんたておつ!

てかヒヒなんて全バトルに入れればいいのに
わざわざ超低確率で落ちてた高級鞄とか討滅戦から完全に消した理由がわからん

>>952
おつ
さて泥アップエッケ落ちやすくなってるといいな

>>954
なんで?

理由はおまけ商法で稼ぐため、無課金で課金者相手に優位に立たせないためでしょ
今だってパワープレイで集める人いるんだし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff8-vnqX)2020/09/02(水) 13:05:54.13ID:qY1d2/530
マグナ2楽しいでごんす

ルシとかバブはつまらん

確定クリティカルするのはダメージを上げたいからであってそれしてダメージが下がるか上限行って変わらないなら水着カリオストロみたいなのいなきゃいらんでしょ

>>960
アルバハ放置狩りでヒヒ3桁稼いでる闇ガイジたくさんいるしもう手遅れだよ
中華ツーラーはそれ以前から自動アルバハワンパンでもっと貯め込んでるしな

始めて120日ワイ、ハデスおるし、古戦場までに神石とかやれたりして!?と思ったけど普通にむりだた
お前ら気軽に神石神石言ってるけどすげえんだな、おまえら

オメガ銃か弓作ろうかと思ってんだけどロビンフッドまだー?
弓強くなりそうだしな

そういや闇の要の水着ゾーイはすぐリミテッド化する救済入ったのに水の要のカリオストロは放置のままなんだな
やっぱ全体的に闇優遇なんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Ub1P)2020/09/02(水) 13:10:02.00ID:FiSpRx+id
神石でも色々すっ飛ばして最強になれる訳じゃないしな

手遅れだけどこれ以上増やさないためにね
ここでそれらは周知されてるけど外部には何も知らない人も多いだろうし
臭い物に蓋するいつものやり方

別に水おっさんは要でもなんでも無いし

水カリいても所詮水は水だし

リミテッドの最終どんどんしろや

リミロゼオイゲンの最終まだ?

マルチすげーな、ツイ救援投げたら中華ネームしかこねーじゃん
あいつらどこからマルチ拾ってきてるんだろうなぁ不思議だなぁ

>>952たておつ

水はウーノ、ルシオ、マリア、コルル、ヴェインの5体が四天王だな
水自体あんまり使わないけど

いきなり矛盾させるのやめろ

龍造寺かな?

ロビンフッド見とけよ見とけよ…

四天王って言うなら6人は必要だよなあ!

水ゾがリミテッド化されたのは実装から2年ほど後らしい、いうほどすぐか?
そもそもリミ化されないと思うけど水着カリオストロ実装から2年たつ?

ウーノの席とかリリィに持ってかれたなぁ…

しっかり表の四天王と裏の四天王を用意するんだぞ。だからおよそ10人程度になる。
簡単な算数だよ

両面水技巧パはおっさん軸で長期
中期だと片面黒麒麟のコルルマリア+α
短期でウーノルシオレスラー
だからおっさんは水ゾほどの万能性はないからなあ

>>980
おおよそフェスが2回に分離してからだから
DMM民も最初は水ゾは季節キャラだったな

>>981
いつの話してるんだ…
リリィごときが今のウーノに勝てる要素ないぞ

六龍でやっと最近使えるようになっただけのウーノさんはちょっと...

>>981
ウーノは水ルシオでアタッカーで輝いてるし

ハデスやるならンデフェスガチャからブルトガング バブ斧 フォールン パラゾ集めて

ウーノは最強 サ終まで安泰って聞きました!

リリィはヴェインに八つ裂きにされてウーノに火葬された哀れなゴブリン

>>984
かわいいは正義

おっさんクリティカル編成はまだパーツが揃ってない
リリィ、おっさん、あと一人刻印を短期でばら撒く杖得意の回復スロウもちのキャラがいれば完成する

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-/1tI)2020/09/02(水) 13:25:55.05ID:mVhWUyaFH
全属性100%カットが火属性70%2Tカットクリオ(自動発動バフつき)に負けるわけ無いよな!

ウーノルシオ使って水が弱いって再認識した

水ルシオ+ウーノで喜んでるけど土はそれを1体のキャラがほぼ同じようなことやってるんだよな

なんもかんも闇が強すぎる

最近はおっさん編成もリリィ抜いてコルルいれがち
コルル刻印の回転率良くて気持ちいい

宗教上の理由でウーノ最終してないから
ルシオサンダルカリおっさんの片面黒麒麟でやってるわ
火力はかなりブレる

リリィ征伐戦以降使った記憶がない気がする

今日からのシヴァフルオで使うからよぉ…

ファスティバがこんな使われるとは予想してなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。