【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1857

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1856
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1598839544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

渾身はビカランスリアと今なんだろうハログレイしか知らん

とりあえず風新武器1個でて交換も1個したから既に1凸
ゴール間近
他はやらないでいいや エデン凸る

ニーアも渾身キャラで行けそう回復あるし

まぁマグナマンが楽しそうでなによりですw

>>949
アンスリアフェリ、両対応のシス


>>889
それだとちょっと微妙な所だな
エデン2にすれば勝つだろうけど

闇には背水でも渾身でも枠があれば突っ込んどけってシスシャレムオリヴィエで3枠埋まってるからな

渾身キャラって?(´・ω・`)
廃水無しでも普通に強いキャラってここけ?(´・ω・`)

マグナやってておもったけどマグナに必要なのって火力より上限やな

ハデスだけどウンハイルじゃ回復できないしシューニャじゃ回復過剰になるから1本作っておく
150でもパラゾドクターでいいんじゃねって気もするけど

ディスペルスロウ持ちのヴァンピィもオートなら地味に強いんよ

赤兎馬って当たり石だったんか
取り出してもいなかったわ

コルルも渾身でも普通に強いよ

席鳥羽シリーズより
いまは刻印石シリーズが欲しいです(´・ω・`)

オルオべ集めるとかグラぶりすぎだろさすがに

闇渾身キャラはオーキスとオリヴィエかな

>>957
盾乙

刻印も赤兎馬も当たっても入れるのキツキツなんだ
呪いの装備枠多すぎる

オルオベはなんかアーカルムで出まくるから栄誉交換とあわせて4凸4つあるわ

>>957

https://note.com/waday/n/n27fb1b6a2838
「ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル」(長い・・ので以下、FFCC)のリマスター版が発売されました。
このタイトル、実はスクウェアが任天堂と取引再開した記念碑的タイトルなんです。
暇があったら読むといいよ

メタ弓オルテミ弓vsメタ短剣2本はどちらとも言えない結果になったわ
100%で1割ほど前者が強くて75%以下から背水多い後者がどんどん離していく感じに

プライマルは武器自体は揃ってるけどアニマが足りねぇわ

リマスターは超絶糞ゲだってみんな言ってたよ

(´・ω・`)光はフルオートでも結構回復してくれるし渾身よりでいい感ある

こんな感じでゆるーくマグナ武器追加してくれよな!
今回はエデン2本ぐらいの貧民ゼウスマンが死んだだけか?
もとから死んでたな!

皆マグナ2行っちゃって六竜救援誰も来てくれなくなってやっぱつれえわ

種も勿体ないからね
気軽にガンガンもっと配ってくれたら行くよ(行かない)

(´・ω・`)まぁ今一番気になってるのは神石5凸もくるかもしれないし
(´・ω・`)その場合の加護がどうなるかね

>>945
200%だと思ってたわ
オクトーのせいだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-rt8c)2020/08/31(月) 21:38:58.89ID:xASXmOiJd
六龍武器は神石の加護に含まれるようになってから出直せ

とんでもない勢いでアバターの救援が流れていて草だ

この確率だと種の無駄だから自発だけでいいわ

>>979
150くらいにしておくのがいいんじゃない
あんまり差をつけるとまた格差ガーになって繰り返すだけ

神石の上限なんて暫くは無いだろうに、前回はマグナから1年半後よ
まあ今はマグナが祭りってことで

マグナやってるのが風と土だけだからどれも集める気があんまりしないな
土は土でそのうち移行も可能なくらいだし

アニマは金箱だけでも3つとか出る様になって、凄いでやすくなっとるのね
武器もえらい落ちるな、新武器は出ないが

土の三手大背水小もルシみたいなのやると役に立つんだろうけど悩ましいな
気が向いたら1本集めるか

水は散々振り回して奥義でも技巧でもなくイマイチ流行らなくて悔しい背水推しにしました!wってなったら地獄だな

救援行き過ぎて疲れたからヴァロラントやります
グラブルから逃げるんだ

アーク2ジャンヌ槍1エデン1サティケの中途ゼウスマン

アンスリビカラ揃ったからアルバハフルオートしてるけどケル銃2本入ってるし土も使うんじゃね

土マグナ新武器は古戦場前なら救援で集めに行ってた
土マグナでフルオートするか?
俺はやらん

>>991
そこまでいってるなら問題ない
無課金ゼウスやってる自分みたいなのは半端に終末5凸もあって咽び泣く羽目になる

メタトロンでシュヴァ剣落ちたわ
今はそれじゃねえんだよなぁ…

>>992
ああ そういえばケル銃と同じなのか
全然使ってないから忘れてた

>>991
エデン一本足せば十分マグナ超えでしょ

↑バカwwwwwwwww

マグナ2連戦は時間と種の無駄だな
全然成果が出ない

しじみチャンス!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。