【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1453週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-BY1N)2020/08/10(月) 16:21:12.15ID:eae4tI9Ra

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1452週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1596980787/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

わざわざ作るなら自分の言葉で作ればいいのにな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-KqdE)2020/08/11(火) 09:07:53.75ID:lKgPZ41HH
粗探し力というより、n個の各オブジェクトの要素の一部を含むXを広大なネットの海に公開して
Xが各オブジェクトのいずれか一つ以上を知っている人の目にとまらない確率というのがどれだけ少ないかって話だし
パクリだのなんだのというのはもう確実にバレるわい

甘奈とセックスしたい

0955935 (ワッチョイ 0167-COQ1)2020/08/11(火) 09:09:22.50ID:tExtEiWK0
>>937よし決まった三峰とります、ありがとうございます

ネットは広大だぜ…

>>951
いや確実に見て作ったの領域は超えてる
少なくとも原文をコピペして手元においてから手直ししてなきゃ>934みたいに、褒美、垣間見せ、一層がまるまる被るわけない

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-3NV2)2020/08/11(火) 09:12:12.63ID:LoiLISKSM
22.23%
これなーんだ?

>>935
どっち担当とかないの? 好きなキャラいたならそちらを取ればいいのではと思うが。

キャラ性能でいうならくら峰は4凸しないと自傷スキル覚えられないから要注意ね



どうでもいいけど、リスカ女と付き合った経験のある奴って、三峰の自傷スキルの事どう思ってんのかな。トラウマ蘇る感じ? それとも懐かしいと思っちゃう系?

>>956
ジュリチャン!?

>>955
>>937 見てその返しが出来るとは…。955とは良い酒が呑めそうだ

全身義体のじゅりちゃん?

ちゆがちゆちゆ言ってる動画作れ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-ypxc)2020/08/11(火) 09:15:43.86ID:ZMOx8KsIH
明日ってアルストSSR確定更新だよね?ラインナップ見てたら甘奈以外碌なsSSRなかった気がするんだけど気のせい?歯磨き甜花ちゃんは凸終わってる

三峰のおっぱいはしょっぱそう

樹里ちゃんの彼女感すげぇ…
https://i.imgur.com/F7UTh7h.jpg
https://i.imgur.com/3tqWJtm.jpg

愛依ちゃん…?
https://i.imgur.com/uBJpycl.jpg

先生のお時間が引けちまうステップアップガシャだぞ

乳で負けたちゆ…

ファッションドール甜花ちゃんはコラボフェス人権だそうだぞ

アルストステップは犯し甘奈かハミtnkあたりを狙うことになるんだろうな
ちゆは気合で避けろ

>>748
もう出てるんだから凸って使うとかではなけりゃ回さなくてもいいんじゃねーの?

ちゆも引いて欲しいちゆ…

200連で千雪も三峰も出なかったんだけどまだ全然引き返せるよな?
あと140連分はあるけど凛世の背中おっぱいと咲耶の笑顔を諦めるのも惜しい

>>973
おまえ天井の道中に出なかったから嫌い

樹里ちゃんはー!!かわいいですっ!!!!!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-KRae)2020/08/11(火) 09:22:35.80ID:EBdDUmxmd
愛依はガードは硬いけどそういう関係になればなんでもしてくれそう

頼むから今回の夏山の性能見直してくれよ

夏山だと夏葉と桑山が融合した生物に見える

>>977
兄弟多いしそうゆう血を引いてるって事よ

三峰のおっぱい吸う

果穂のケツでっか

やめてっ!!!(迫真のガチ拒否ボイス)

やめんねプロデューサー!

もしシャニPが24時間に1回おっぱい吸わないと死ぬ病気だったらどうするんだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-uIcN)2020/08/11(火) 09:31:31.72ID:WaGJ70kY0
>>979
鍛えている割に細そうだし体積の割に軽そう

死ねばいいんじゃないですかね…

社長が身を呈しておしゃぶりさせてくれるぞ

>>985
寝てる甜花ちゃんならバレないか…と思って実行しようとした後ろにいる甘奈

甘奈の…吸う…?☆

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-ypxc)2020/08/11(火) 09:33:25.65ID:ZMOx8KsIH
コラボフェスはそんなガチらないしなあ…
ちゆの恒常全然無いのどうして

てんちち吸いまくるなーちゃん…

ちゆはお高い女ちゆ

甜花ちゃんのおっぱいめーっ↑ちゃ↓美味しいんだあ☆

1000なら甘奈☆

ぴゃニマスのぴゃく丸小糸

1000ならジャングルジム愛のバクダンで爆破

1000なら貧乳に調整が入る

凛世の胸盛り云々は完全にこういうことなんだよなぁ。緩い服でジャンプ?して滞空すれば重力の向きが普段と変わって膨らんで見える。
(赤)今回、青(普段)
https://i.imgur.com/jy93Mte.jpg

1000なら小糸が幸福に満ちる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。