艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1054

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-/ilK)2020/07/09(木) 02:08:12.24ID:8vrZQk26d
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1053
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594051595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

E5から輸送+戦力のダブルゲージだなこりゃ

今回はタフなイベかも不知火

後段は報酬艦2に堀艦3か?
迅鯨みたいなクソ泥率やめろよ

後段は3つともボリュームのある海域という宣言
マジ震えてきやがった...

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-O4f/)2020/07/11(土) 03:49:13.35ID:uadqkU5Xd
また闇神通とは決着つけないパターンか
一度くらいガチバトルしたかったけどなー

有明掘りかー

邂逅が可能ということは有明掘りか

セントルイス級ヘレナ…?

ボナムカーター…

掘り3ですなこりゃ

後段こそ可愛い艦いるんだろうな

掘りばっかじゃねーかw

ビクビクしろよ泥率は最低だから

まだ海域実装に時間かかりそうなのにわざわざAM3:30に告知するのは
コロンバンガラ島沖海戦で二水戦がラバウルを出発した時間がAM3:30だからか

ヘレナか

ヘレナ来たんか
この子は掘りに行くか

E5だけでお札2枚ってオチじゃないだろな・・
掘り2だけに

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-O4f/)2020/07/11(土) 04:04:36.40ID:K6O7ZAlYd
ヘレナか
アズレンの人気キャラは避けてるのかと思ってたけど、勝負に出たな

新艦泥率低そうな書き方やなw

平戸の時に大ブーイング浴びてたのに、まだ煽るのかw

ヘレナってミニバン思い出す

ま〜た軽巡か

リコリスを叩くならE6は対地も絡むか

またリコリスお姉さんと戦えるの嬉しい

リコリス嫌じゃ…トラウマになってる

リコリスって前回登場時に地獄を見せてくれたよね
でも今回はアトランタがいる・・・!

ワクワクしてきやがった
気持ちを落ち着かせるためにランニングしてくるか
この時間が一番人いなくて朝焼けがきれいなんだよね

>>977
わかる

リコちゃん久しぶり。随伴は集積地Vかな?

南方戦艦新棲姫・・・だと・・・?

日進きた

ウホッ日進とかええやん

日進ドロは一応予想されてたが問題は二隻目掘れるかどうかだな

E6日進・フレッチャー泥ね

おー日進きたか、1限だったら怒るぞw

というかもう母港がヤバイ
最大拡張してるのにヤバイ

この先後段もあるのにどうなっちゃうのほおおお

サブ日進Intrepidが掘れるなら本気出す

日進は別格だよな

海防艦で水増しやめろ

掘り三隻やめろや

日進は破格に強いけど、イベントだと温存しすぎてコマちゃんの劣化みたいな仕事してるイメージ

また台湾絵師の御蔵型か

サブオワは掘れないん?

後段掘り3確定かw

新艦娘が10も増えるってもザコばっかw

E6がサウスダコタ、じゃあE7は

ダコダe6報酬か
e7はスレ予想だと」ホーネットだがさて

イントレピッドは不運な時間切れでお迎えできなかったから全力で掘りに行くけど、どうなんだろ。

inb4 shibafu for E7 reward

1000ならエンタープライズ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。