【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1157週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1156週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587000965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

にへにへソング
にへにへダンス
にへにへスマイル
を兼ね備えた甜花ちゃんこそが真のアイドル

.run()の役割決めは仕方なし感が強くてあんま参考にならない気がしなくもない

冬優子は可愛くてカッコいいって評価だから
スレでの甜花ちゃんの評価と被るな

むんさんは恋愛感情とかはないけどナチュラルにPと自分はオフの時でも一緒にいるものだって思ってるの強い

魅せ方とかなら咲耶めちゃくちゃ強そう

感謝祭でのビジュアルナンバーワンは間違いなく北原さんだった


>>952
動物園のアイドルかな

これは紛うことなきVi担当
https://i.imgur.com/cDtqptj.jpg

>>958
早く結華の前でトラックに轢かれてえなぁ?

甜花ちゃんのあの方がいいね稼いでるぞ智代子

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-E55k)2020/04/16(木) 23:11:47.20ID:ZzIXLqZh0

>>958
三峰、自分だけはただ心配する他のアイドルの一段上にいるとか内心でマウント取ってそう

>>963
全員にちんぽ見せて反応見てみたい

やっぱ放クラは売れてない設定なんだな


>>958
3Pしたい

「あ」だけで1.1万いいねをたたき出す女

>>968
お前は見てるだけかよ

>>970
3人の目の前で俺とお前と>>968の3Pだぞ

甜花ちゃん最強のアイドルやろ

正直さ、アイドルの目の前で死んで心に一生忘れられない傷を負わせたいって思うんだけどお前らもそうだろ?
俺はずっと三峰の前でトラックに轢かれたいけど最近樋口の前でも轢かれたくなってきたんだ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-p4pA)2020/04/16(木) 23:19:47.67ID:jRL3Q2va0
>>973
ウィング優勝後の樋口なら引きずってくれそう

アイドルに傷を負わせたいという心理が理解できない一人で死ね

283プロ周辺はトラックに突っ込んでいくおっさん多すぎてまたやってるよって思われてそう

プロデューサーの死後は科学者としてタイムマシンを開発するあさひ
https://i.imgur.com/Ft1KGHd.jpg

https://i.imgur.com/NrkEGhY.png
高山にダブルスコアで負けるアイドルがいるってマジ?

>>974
後追いしそうな気までしてる

まあ高山担当Pは供給に餓えてるからな

>>977
流石に茄子さんクラスまで成長するのは解釈違い

吐血しながら、死んでも見守ってるからな…って遺言残したいんだ
結華がそのうち結婚したり出産したりしてる最中
ふと頭上に俺の亡霊を感じてほしいんだ

>>977
カコにタイムスリップしてきたあさひ……

>>977
もう少し髪伸ばしてくれたらしっくりくる

呆れた奴らだ

>>973
ただ轢かれるだけじゃ物足りない
円香や冬優子がちょっと言い過ぎたかなって内心後悔してるところを庇っての形にしたい

>>977
88-57-88次元あさひ結構好き

三峰の結婚式場に現れて結華と結婚するつもりはないけど結華が他の男と結婚するのは嫌だって叫びたい

そのポーズするなら眼鏡かけろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-ycCE)2020/04/16(木) 23:25:10.77ID:HIIrwQUnH
>>977
なんか見覚えあると思ったら

霧子と凛世は轢かれてバラバラになったPをそれぞれ別の手段でネクロマンシーしそう

まゆしぃ

あさひは確かに科学者か宇宙飛行士になりそう

コラボフェス覗いたら1400周超えてたw お前ら凄いな

>>988
極道の倅とかじゃないと許されないぞ

>>991
霧子は何もしないけど霧子を感じたPの肉片がリユニオンしそう

>>995
そいつ許されてないぞ

うめ

1000ならほわぁ……って包まれてしあわせ
http://iup.2ch-library.com/i/i020577744715869410174.jpg

ストレイライトはもはやゴーストファイターではない
この重大な戦局で確かに戦っている
このグレフェスに厳然と存在しているのだよ..

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。