かんぱに☆ガールズ 5602社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5601社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586401839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)大艦隊20時頃に送ったスタンプがなんか23時に送ったことになってる怖い

(´・ω・`)自動継続はイデアくんがそうだったわね
(´・ω・`)課金してた梨木で切り忘れてる子はいないわよね
(´・ω・`)これサ終しても引かれ続けてたら鬼だわね

>>950
(´・ω・`)どこ情報なの

DMMがストレス発散AV10円セールとかやってたのか
ネタ枠ないじゃん埼玉向けおばあちゃん物はやくして

>>901,910
(´・ω・`)おちゅ

>>901>>910
おちゅちゅん

ミュークルドリーミー1話と遊戯王1、2話見ました
霧島ロミンちゃんめちゃしこ

にんにんの近くの飲食店お弁当売り始めたりしてたね
ラーメン屋さんのお弁当…

(´・ω・`)補償なしでの自粛要請とかいう圧力
>>901>>910
(´・ω・`)おちゅ

>>901>>910
(´・ω・`)おちゅ

>>955
(´・ω・`)普通に首相発表だけど
(´・ω・`)ちょっと間違えた「飲食店自粛要請」じゃなくて「飲食店利用自粛要請」
(´・ω・`)飲食店に死ねと言っておられる

>>910
(´・ω・`)おつおつ

>>963
(´・ω・`)クソすぎてわらう
(´・ω・`)庶民の生活なーんにもしらないよね

ラーメンは持ち帰らんからなぁ・・・

0967名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ e215-AglQ)2020/04/11(土) 23:25:21.92ID:8Ce8E/+H0
>>901>>910
おちゅよー

(´・ω・`)お店は50万円従業員は30万円もらえるパターンかと

かぐや様全裸待機すりゅか

(´・ω・`)うーばーいーつ頼むか

(´・ω・`)飲食店自粛して欲しいけど補償梨木ってめちゃくちゃな話よね

(´・ω・`)これのことだにゃ
(´・ω・`)接待伴う飲食店、全国で利用自粛要請 首相、政府対策本部で表明
(´・ω・`)https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000051-mai-pol

(´・ω・`)SAO失

TOKYO MX 4月11日(土) 24:00〜24:30
『ソードアート・オンライン』刊行10周年記念特番 作曲家 梶浦由記とSAOの音楽

(´・ω・`)SAO失

>>901
>>910
(´・ω・`)おつんつん

(´・ω・`)接待伴うとは

(´・ω・`)政府も頑張ってるからよ・・・って思ってたけど
(´・ω・`)飲食店に直接要請するわけじゃなくて利用自粛を要請なら飲食店に補償しなくていい理論はたまげたなぁ

(´・ω・`)まあよく調べれば補償あるのかも知れないしないのかもしれないし

(´・ω・`)あ、そうだかぐや様もうはじまる

(´・ω・`)梨木が隣に座って・・・

>>949
(´・ω・`)ありがとーよろしくお願いします

(´・ω・`)乱行ぱーちー禁止!
(´・ω・`)ヤリサーは自粛するように

今日の呼びかけは
「夜の繁華街の接客を伴う飲食店の利用を自粛」じゃない?
webニュース見る限りだと普通の飲食店はかんけーなさげだけど

でも一般にんにんはうおおお飲食店行っちゃいけないんだーってなりそう伝え方難しいね

(´・ω・`)合法モニクと濃厚接触!!合法モニクと濃厚接触!!
(´・ω・`)モニクが接待してくれるってまじ?しっぷうづきでイニシアチブとっていけ

(´・ω・`)ごちゅうほんはおひまりでほうか
(´・ω・`)ズッチュウゥゥ

(´・ω・`)ヤリサーって槍を持ったダンサーかな
(´・ω・`)アフリカの部族かな
(´・ω・`)梨木はアフリカ出身だった…?

ランランランサー!

>>981
(´・ω・`)記事を見た感じ夜のとは書いてなかったけど
(´・ω・`) >>972に貼ったやつ

(´・ω・`)ほんと厳密には君たちには関係ない宣言だからで
(´・ω・`)デカい影響受けてるのに知らんぷりされたら死んでしまうのじゃ

ヤリマン

槍マン

(´・ω・`)リステリン飲んじゃった
(´・ω・`)うえっ

>>986
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200411/k10012382031000.html
にんにんはこっちを見ていたのよね
実際の発表見てないからどっちが真実かはしらんらん

(´・ω・`)情報が錯そうする
(´・ω・`)落ち着いて円周率を数えるんだ

だがここからはちんちんの時間だ

(´・ω・`)ほんとね夜のになってるわねそっちの記事
(´・ω・`)あいまいねー

(´・ω・`)何が正しいか・・・正解はいつも自分の中にあるんだよ

(´・ω・`)夜のらんらんは禁止です

(´・ω・`)いつだってちんちんはらんらんを導いてくれた

(´・ω・`)根本的に「要請」であって「命令」にしないのも
(´・ω・`)市民の自主性に期待とかいいつつ
(´・ω・`)命令にしたら補助金拠出が義務になるから避けたいんだよね

(´・ω・`)真実はいつもひとつ

(´・ω・`)ちんちん自粛

(´・ω・`)円周率=π って実質おっぱいでしょ
(´・ω・`)モニクが兀突骨だったってまじ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 15分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。