【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1669

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1667
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586328672/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まーたFGO民がグラブルスレに来てるのか、本スレ暇なのか?

アニメの中でも円盤の話になるとグラブルはあっち行ってみたいな扱いだぞ

イキリ鯖太郎のアニメはイキリなんてレベルじゃないくらい酷いぞ

>>953
そりゃオリコンにAKBグループの話を持ち出すようなもんですし

ブレグラ武器のバイデントって2個いる?

最近特におまけ商法で各所荒らしてるからね
売れるのは嬉しいだろうけどクリエイターは複雑な気持ちだろうな

イキリ鯖太郎のアニメはあれでも評価してるやつをツイッターで見かけたから…
見てないけど好きなやつは好きなんだなあ

>>956
いらないぞ

>>948
あーなるほど…まあ境遇が境遇だからなぁ彼は
つってもストーリーうろ覚えだけど

ゴブロさん、あのブローって口でいってるのかな・・・
それとも気分がいいと勝手に鳴るんだろうか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-zfCe)2020/04/10(金) 14:11:00.17ID:siydPw2/H
昔ペンギンのシャンプーにこんな髪型あったな
https://pbs.twimg.com/media/EVN8Z12U0AUsEj7?format=jpg&;name=medium

>>956
いらんと思う
1本でも一応万が一に備えて倉庫ぶち込むレベル

7とか糞箱のゴリ押しステマで人気のように見せてるだけだからなぁ

ソシャゲは根こそぎ悪評だらけだし7も3分割販売とかセコイ事してるし
あの会社に新品買って金落とす気にならんわ

あんま叩くと信者わいちゃうかな

>>959
>>963
サンクス

まあグラブルやFGOよりはFF7のがグラフィックとかいいよたぶん
>>950
スレ立てまだ?

ff7はストーリーがよくわからん
クラウドはクラウドじゃなくて擬態した何かなんだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-lM4v)2020/04/10(金) 14:16:38.95ID:MFH9yyOed
完品出してくれたら古戦場無視して7買ったんだがな
三部作だかなんか知らんが、30000円一本で売ってくれた方がマシ
何本も買うのは待つのも面倒

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zfCe)2020/04/10(金) 14:16:46.00ID:BzfCSAPT0
FF7は何分割するかも決まってないぞ
ついでに何年で完結までいけるかも決まってない
バトルもダル過ぎて全部入れが出ても途中で絶対ダレるあれ

>>968
どうせインターナショナル版的なやつとかセット売りとかするだろうしな

ゴールドソーサーが本気出すかどうかにかかってる

13みたいに外伝とかで稼ぎまくるんだろ

FF7はキャラの作り込むばっか重視してて、他の荒さは色々出てる
六角形のペットボトルとかあの洗面台は特に酷かった

踏むだけ踏んで元スレに帰っていくとかタチ悪いな

DMM版グラブル にグランジータにそれぞれ新クラス
AV男優、団地妻を設けよう

立ってるな

立て乙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586495955/
>>967
クラウドはクラウドじゃない擬態した何かと思わせつつクラウドだぞ

クラウドがクラウドだと思ってたのがザックスってだけでクラウドはクラウドだぞ

クラウドの真似したけど無理っしたサーセンってティファに謝って黒マテリアをジェノバに納品してなかったっけ

クラウドはソルジャークラス1stだかフカしこいてる元一般兵の精神異常者だっただけでちゃんとクラウドだぞ

立て誘導乙
理想のクラウドになれなかったってことかな

マルチ協力要素ありで過疎ってない面白いPS4ゲー無い?

俺たちも性格はクラウドだろ

>>982
FF14かノンタゲアクションすきならTERA

マルチプレイとかそんなにやりたいん?
バイオハザードとかオンライン協力プレイがあったな
今は知らね
5で外人と色々やったわ
難しいぞ!どーなんとんねん!みたいな英文が飛んできた
オレが知るか

>>984
ごめん質問の仕方が悪かった
オフラインでも遊べるやつで

クール系と思わせつつ実は人間臭いんだよねクラウドは

ネット上はソルジャー1stでリアルだと陰キャ

クラウド……ソルジャー適正のない糞雑魚一般兵士
ザックス……クラウドの友達の凄腕ソルジャー

いろいろあってクラウドは人体実験されてソルジャー並の肉体を手に入れるも頭がおかしくなってるところに助けにきたザックス死亡
二人ともジェノバ細胞が入ってる影響でクラウドにザックスの記憶が入り交じり自分がクラウドって名前のザックスだと思い込むようになった

BAN祭りきたか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5zvt)2020/04/10(金) 14:38:09.95ID:MoUb7J7ba
クラウドどちらかというと熱血キャラなのに気付けば興味ないねって感じになってた

オフラインでマルチ協力要素ありって・・・

>>985
他人が介入しないと集中力切れてふっと冷めちゃうんだよなぁ
P5とかDQ11とかそれのせいで中盤で投げてしまった

どうせまたゾイボセーフなんだろ

条件満たしてるのはグラブル バーサスだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-SUzR)2020/04/10(金) 14:40:57.81ID:u4PoGfydd
古戦場は自粛しねえの?

神羅の社長とかタークスのリーダーとか死んだと思ってたのに後日生きてたり
FF7の描写はいまいちわからないのが多い

お、古戦場下方火消しBAN祭りか?

新生活応援ban祭り

DEATH STRANDING

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。