艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1012

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1011
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585209258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やったぁ!次スレぴょん!

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1013
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585455266/

うーちゃん乙

>>938
同じくアトランタ入りで行ったけど昼のタゲ運悪いと夜戦火力が心許ないんでつらいA敗北二回の後辛勝Sだった
強アトランタ砲積んだ昼夜連撃対空CI摩耶様のが良かったのかも

>>952
乙だ!
よーし、950回ドロップしていいぞ!

ホントに1-1でうーちゃん出るんかよ?
バイトの千歳とヒトミちゃんに何回もイカせとるけど出んぞ

>>952
乙だけど、3-2にはクルナ!

>>909
久々に6-5上ルート通ったけど空襲マスで秋雲の汎用CIが出てピンポイントでアトランタ大破して撤退
2回目は無事に通過できてボス棒立ちの完全勝利

>>952
乙にゃしい

友軍艦隊反撃開始はうちも好きだけど台詞が無いとちょっと物足りない感じ
台詞と効果音無しの電人ザボーガーOPみたいな

>>952

RJをもみしだく権利を与える

>>952
スレ立ておつぱい
さてそろそろ戦果砲全ぶっぱしますか

>>952
乙乙です

>>952
とめどないうーちゃん乙

プッピガァン

>>952
乙かれぴょん!

>>952乙型駆逐艦

>>952
去年までは戦果3000稼ぐのそれほど苦労しなかったのに
今年になってから2000稼ぐのもしんどい
歳のせいやろか?

歳もあるし、熱意の問題もあるかも
艦これやりたての時は、一睡もしないで1ー5でレベリング出来たし、戦果稼ぎ5ー4も意識が無くても出来た
今はどちらも無理

気分転換に他ゲー二つ始めてから艦これに触れる時間減ったから3群常連でいいかなって思ってる
2群以上はもう無理

一日ブルネイ貼り付いて順位維持かまごまごしてると
ちょっと下がるくらいなのが恐ろしい

>>969
島の名前何にした?

まぁ今戦果砲で2050あるからねぇ、今は戦果砲とEO全部こなせば魔境と四天王以外なら3群楽に入れる環境

聖剣本編まだかなあ

>>952
乙カレー

7-1無周回クォ-タリー狙いワイ、現在110位台。100位内には200ちょい必要ながら、積む時間と気力はナイナー、三群賞でフィニッシュ

現在素戦果のみで3群の底辺
戦果砲0で2群に入るの難しくなったわ
何かしら撃てば入れるんだがオーバーランもしたくないからなぁ

基本的に逃げ切りしかできないんで
この時期にボーダー追う状況だと撤退する。俺

>>972
で?
島の名前何にした?

あきつ島とか?

彼岸島やろ

丸太実装はよ

丸太が似合う艦娘

霧島・鳥海・大淀

丸太と言えば神風だろ

裏番の阿武隈先輩を忘れるな

木曽
川下り的に

金剛「ハァ ハァ」

阿武隈、完全に夕張にポジション奪われた感あるなー

島とか丸太ってゲイが使う隠語での意味で言ってるのか?
本当に木とか陸地という単語の意味のままで言ってるのか分からん

普段使いだと完全に夕張に置き換わったな
イベントだと器用な分夕張は温存したくなって、阿武隈から切りそうだけど

彼岸島も丸太も知らないとかモグリかよ

特効が無い限り夕張じゃなくて阿武隈使う理由がなくなったからな
逆に言えば前段E1とかE2で雑に阿武隈を切れるということだ

チョンが同音異義語理解できなくて火病起こすってのは知ってたけど
ゲイの隠語ってのは今初めて知ったな

北上「おーい!あぶぅー、寿司食いにいこうぜ〜」

阿武隈「あ、いえ……今日は遠慮しときますぅ」

北上「なーんだあいつ?つきあい悪いよねぇ」
大井「あの娘お給金減ったらしいのよ……」

実際今の阿武隈より大井っちの方が出番ない気がする

阿武隈は5年近く一強だったしもう十分でしょ

今思えばたいした軽巡じゃなかった
3人生き残すほどではなかったな

三隻目の夕張育成中ぴょん

もう一生分貯金ありそう

最近は雑魚でも硬くなり過ぎて雷撃でもカスダメとか普通になってしまった感…

連合は言わずもがな
雷巡お断り海域も阿武隈だったしなぁ

なぁに2隻目の運改修までやった俺のような馬鹿よりマシさ

1000なら阿武隈改三実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。