【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1086週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1085週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584876971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
ボーカルだけ解散後ソロデビューだな

小糸がバンドの潤滑油役なんだよね

パネルを編集して君だけのSSRアイドルを作ろう!

>>944
幼馴染とか、アフターグロウじゃん

2nd一般終わってる
始まってたのすら知らなかった
めちゃくちゃつらい
ゲームとたまにTwitterくらいしか見てなかった

Rが絆10まで伸ばせるようになるなら大歓迎だよ俺は

Rの絵柄好きなPがPカップ走ってグレフェス7残留できるようにでしょ

凸済の限夏しかでなかったよ…。虹ピになったら限定も恒常も同じなの悲しいなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-DwAy)2020/03/22(日) 23:56:02.30ID:YSQzsKOAd
SSRアイドルのたまごで優勝みたいなミッション追加されんじゃね

>>923
きっと何者にもなれないお前たちに告げる、は同監督別作品だったな
シャニまったく関係ないのにユリ熊嵐見返したくなったわどうしてくれるんだ

>>773
衛生管理者とか危険物取扱者とかは工場に一人は必要な資格だけど上が取ってるから二人目は取っても意味ないし手当は付かないねー(上も手当付かない)
手当が貰える資格持っててもその業務から外れたら手当なくなるのよ
資格持ってる=お金増える、ではない
人が足りなくてそこに誰か補充される時に資格取れってなるから事前に取るメリットなし

>>956
その程度しか追ってないならそんなつらくないだろw

>>956
CD先行落ちてからすぐに公式で一般の日程確認したわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-lYBE)2020/03/22(日) 23:58:16.11ID:LOdjsIp20
灯織「雛菜…雛菜…うっ、最低だ私…」

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IIzA)2020/03/22(日) 23:58:31.23ID:RzWVVWQyd
白いツバサのRなのか、新規のRなのか、283のヒナもレア度アップさせられるのか
そこが問題だ

>>950
多分、新人Pに全員分のSSR提供するためじゃないかな
普段からやってるPniha戦力にならんと思うけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1AgC)2020/03/22(日) 23:58:48.04ID:EophS8mtM
お仕事終わってブログの内容見たら情報が多過ぎて頭甜花ちゃんになりそう。

あた甜とかsRの私服実装してほしい

若干のフェイント感ある金曜勝負だったから軽かった

小糸ちゃんは俺の大糸にひれ伏すんだよね

>>953
でもコロッケに醤油かけそう

>>960
アイドルのたまごとか言う謎の4枚

限定ひおりだけだった ついてねえ
https://i.imgur.com/8IUfeU4.jpg

ストレイがpSSR出るまで長かったからノクチンの救済機能みたいなものだと思ってる

副業ガチ勢が参加できない分、緩かった気がした一般

SSR化したらコミュ追加されるのか気になる

SSRにした場合のパネルが気になるな
信頼度上限upとボイス追加が嬉しい

アイドルのたまごはR成長機能が実装された後も
感謝祭の嫌がらせ枠として残り続けるよ

プロデュースってアイドルの地雷を一つずつ丁寧に踏み抜く作業だったんだな…
だからみんな冬優子で死ぬんだよ…
樹里ちゃん助けて…、

>>953
やだやだもっと唯我独尊自分の幸せの為なら笑顔で敵を蹴落とすキャラがいい

小糸自身はバンド全体をまとめているつもりなんだけど実際は小糸以外のメンバーが小糸を守らなきゃという意識のもとでまとまっているんだよね

>>965
灯織はすぐ同級生でシコるよね

透月島さん説
ブックオブジエンドかな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IIzA)2020/03/23(月) 00:02:30.51ID:YpdIaZlUd
>>979
ごめんなさい
やめてください
すみません

>>985
ほわっ

5月1日の休みもとったし
物販も3万ちょい買ったけど無駄になったかな
先行は全部落ちたし
一般でも応募してもどうせ落ちてたか

すいませんバニー夏葉で石使い切ったんですけどお!
そのバニーも出て無いんですけどお!!

アイドルのたまごはウィークリー消化の編成に役立つぞ
一切コミュが発生しないからスムーズに出来る優れもの

>>982
村松さくらだ……(過言)

>>984
ピクニックのEXコミュもノクチルの存在を挟み込んだらしい

果穂ちゃんの一人称が果穂ちゃんになるまで成長した話ください

>>989
ってことはコミュなしTure縛りとかも出来るのか……

肩書き変わるんだな
https://i.imgur.com/diYOifB.png

>>987
俺かな?
各ユニットペンライトとか当分使うことなさそう…

>>994
アイドルロードってなんかFEの主人公の職種みたい

アイドルロードとかいう専用上級職

>>996
全く同じ事言おうとしてた

>>994
これは担当は絶対やらないとなやつですね……

>>993
コミュあってもたまご縛りじゃ無理やろ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。