【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6711隻目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立ててください。
例:http://www.butagoya.com/uploda/file/up1682.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.216
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1583448819/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

*前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6710隻目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1583156953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

>>951
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

>>951
転載禁止(´・ω・`)おほーっ!

転載禁止(´・ω・`)hoi4で1日溶けたあ

転載禁止(´・ω・`)1日で済むわけ無いんだよなぁ

転載禁止(´・∈・`)ダイマ失礼します
転載禁止(´・∈・`)Steamでトゥームレイダー2013が無料配布中です
転載禁止(´・∈・`)ダイマ失礼しました

>>951
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

転載禁止(´・ω・`)なにが鰐だ!和邇の話しろオラァ!

転載禁止(´・ω・`)ワニはあれ最後車に撥ねられて死んだって事?
転載禁止(´・ω・`)何の脈絡もなくて意味わかんないし

(´・ω・`)100日になる前から唐突に何かで死ぬって言われてたし
(´・ω・`)小鳥助けて事故死って解釈でいいんじゃないかしら?

転載禁止(´・ω・`)電通案件が出てきてから一気にきな臭くなったワニ

転載禁止グッズの量的にコロナ流行る前から用意してたみたいだし糞の極み

>>960
転載禁止(´・ω・`)まあ企業案件なのは最初から言われてたし
転載禁止(´・ω・`)ニコ生が絡んだ時点であっ察し()ってなるでしょ
転載禁止(´・ω・`)そして明らかに100日じゃ用意できない関連商品の数々

転載禁止(´・ω・`)100日でグッズ作るのなんて無理だし最初から企画ものとしてスタートしたんじゃないの

転載禁止(´・ω・`)100日らんらん

(´・ω・`)1日目「艦これってゲームが流行ってるらしいからやるの」

転載禁止(´・ω・`)間置けばメディアミックスも受け入れられただろうに何で間髪入れずに展開して仕込みバラすんだろうね
転載禁止(´・ω・`)こうやって炎上するのまで込みの話題作りなのかしら

転載禁止(´・ω・`)100日後に死ぬとかタケル殿かな?

(´・ω・`)いまの流行りの廃れが速すぎてその間はどうなのかっていうテストがいまのワニなんじゃない?
(´・ω・`)いまポプテのグッズなんて出しても誰も買わなさそうだし

転載禁止(´・ω・`)らん豚のグッズは?

(´・ω・`)鏡でも見てろ

転載禁止(´・ω・`)らん豚の解剖立体パズル

転載禁止(´・ω・`)毎号らん豚のパーツが付いてくる週間くそげ

転載禁止(´・ω・`)ディアゴスティーニって販売打ち切りで未完成のやつ多そう

(´・ω・`)ディアゴのAI組み込みのロボット(ミニカー)子供の頃に買ってもらってたけど
(´・ω・`)ネジ穴はちゃんと作ってないわパーツはハマらないはで10冊目くらいで再起不能になってやめたわ

転載禁止(´・ω・`)チャイムが鳴ったからインターホン見たら誰もいなかった

転載禁止(´・ω・`)ちんぽっぽ

転載禁止(´・ω・`)企業が絡んでたからって何で炎上するのか理解できないわねえ
転載禁止(´・ω・`)漫画自体が面白けりゃどうでもいいじゃん

転載禁止(´・ω・`)やっぱステマ最高なんだよな

転載禁止(´・ω・`)漫画自体も面白くないからなぁ

転載禁止(´・ω・`)は?流行ってるから超面白いんだけど

転載禁止(´・ω・`)流行りに乗っかって豚になった人間の物語とかどうだろうか?

転載禁止(´・ω・`)つまり艦隊これくしょんは面白かった…?

転載禁止(´・ω・`)話題になってるからって飛びつくとこうやって梯子外されるんだなって
転載禁止(´・ω・`)くそげに関わってよかったと思うのは以来安易に流行りに乗らなくなった事ね

転載禁止(´・ω・`)自分が面白くないと思うモノは素直に完全スルーできるようになりました
転載禁止(´・ω・`)ワニをNGにしたのでワニは語れなくなったけどしょうがないね

転載禁止(´・ω・`)お昼何食べようかしら

転載禁止(´・ω・`)カラット揚がったトンカツがお勧めだぞ

転載禁止(´・ω・`)面白くないけど話題になってたから読んで叩いてるって事なら尚更意味がわからんわね

転載禁止(´・ω・`)豚が身売りしてる

転載禁止(´・ω・`)漫画は面白かったその後の展開は興味ないからバイバイじゃいかんの?
転載禁止(´・ω・`)それとも読者からしたら冷や水をぶっかけられたって感じなのかな?

転載禁止(´・ω・`)つまらないけど話題になってたから艦隊これくしょんやって叩いて6年スレにいるらんらん達の存在意義を考えるRPG

転載禁止(´・ω・`)横からいきなり【】が現れてその台詞僕が考えたんですwぐすんww
転載禁止(´・ω・`)みたいな水の差し方よね
転載禁止(´・ω・`)そういやどっちも電通でしたね

転載禁止(´・ω・`)完結して感想とか語りたいとこで宣伝ツイート流れてきたらウザって思うのも仕方ないんじゃない
転載禁止(´・ω・`)ツイッターの仕組み知らんけど

転載禁止(´・ω・`)100日分の感情が炸裂したのね

転載禁止(´・ω・`)Twitterでホットサンドメーカーでなんでも焼いて食う人が
転載禁止(´・ω・`)絶妙なタイミングでワニ肉焼いてるの草

転載禁止(´・ω・`)ぶっちゃけ3日くらい前までワニ漫画知らなかったらんらんです

転載禁止(´・ω・`)らんらんも豚小屋で聞いて知った

転載禁止(´・ω・`)毎日出荷される豚

転載禁止(´・ω・`)素人とセミプロが平和にのんきに遊んでいたところに
転載禁止(´・ω・`)いきなり企業が入ってきて「はい、このショバでイベントするよー」だからね
転載禁止(´・ω・`)幼稚園児の砂遊びにいきなりプロが割って入って指導始めた感じ

転載禁止(´・ω・`)MMD杯思い出した

転載禁止(´・ω・`)どう見ても最初から企業案件なんだよなぁ
転載禁止(´・ω・`)本人も一応プロだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。