【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1055週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1054週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1582636191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

冬優子は重いのが良いのです(腰を痛めながら)

見た目に反して千雪より体重ある霧子の謎

アルストはみんな7キロくらい増やさないとだね

神奈川県は横浜とそうじゃない方に分けられる

横浜も横浜とそうじゃないのに分けられるぞ

日本人とそうじゃないの

ケツだけは桑山に歯が立たないこがたん

アメリカは広いからもっと具体的な地名を言って欲しいよねめぐるちゃん

冬優子と3サイズの近い女優定期
https://twitter.com/ht_mugicha/status/1127138215784210432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mnKr)2020/02/27(木) 18:33:06.59ID:5iNq4+0m0
バストサイズ同じでもカップ数が同じとは限らないし何とも…

表を見るたびにパイセンのロリ巨乳が凄まじい背も低くて童顔なのにおっぱいだけデカイってなんよ

>>962
このくらいクラスにひとりいるらしいぞ

めぐるはマノチューセックス州じゃなかった?

フェミに叩かれるチョコ先輩だ

千雪ってPといる時はあざとくて嘘くさい女に見えてあんまり好きじゃないのに
Pが出てこないと優しいけど芯は強い大人と子供の面を併せ持ったいい人って感じですこ

冬優子と3サイズが一緒なのは仲間由紀恵だって言ってんだろうが!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Y/jf)2020/02/27(木) 18:43:07.81ID:FETfw7p/d
霧子の献血400mlのために体重キープしてる説すこ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-q+/f)2020/02/27(木) 18:45:01.20ID:bhN+V2iza
古代中国では霧子の血が万病に効く万能薬として扱われてたんだよね

霧子の血輸血されてぇなぁ

ぽっちゃり霧子

ピザトーストの食べすぎで太っちゃった霧子

>>932
出身地でしかマウント取れない雑魚がいますね

霧子は遍在する

>>967
貧乳じゃん!

>>932
めぐるは体重むんさんはウエストの項で一旦後退してからまた左に戻ってくるムーブホントエグいな
こんなの全身エッチユニットじゃん

恋鐘の部屋に度々泊まりに来てはピザトーストを作る霧子

>>975
冬優子も盛らないでもう開き直ればいいのにな

咲耶は身長を踏まえれば妥当な体重だけど寂しさのあまり夜中に霧子のもとへ行ってピザトースト食べてる可能性も捨てきれないな

霧子の門外不出のマル秘画像入手したい

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9r8w)2020/02/27(木) 18:55:57.69ID:M7rLCkW9d
恋鐘の料理食べてたらいい血が採れて当然だな

>>976
でも…二人は一度も表の左端に来てないよね。そんな中途半端で強者ぶるのはよくないと思う。

>>982
身長も考慮するとヤバいぞ
特にめぐる

恋鐘ちゃんは立派に実家の店を継げそうで安心ちゆ

こがたんむっちりしてるから好き

定食屋のこがねおばちゃんの自覚なしなボディタッチに
常連の男子校生は理性ふっとぶんだよね

桑山はあの寂れた雑貨屋が天職ばい

貧相上位4名くらいに冬優子入ってないの以外
ほわっ‥ひおりちゃんほとんど入ってるね‥
結華もほとんど入っとるばい!
樹里ちゃんとー!!!凛世さんー!!!ウチからは二人も入ってまーす!!!!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a27-r+hr)2020/02/27(木) 19:05:35.65ID:2fK55keD0
>>988
冬優子ちゃんは華奢じゃないっすからね

結華のガリガリのウエスト好き
強く抱きしめたら折れそう

学校休みになってウッキウキ甜花ちゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mnKr)2020/02/27(木) 19:09:24.72ID:5iNq4+0m0
にへへ……

元々あんまり学校行ってない甜花ちゃんにはコロナウィルスなんてあんまり関係ないもんねー☆

めぐるは背の低い愛依って認識するとヤバイ

姉妹の亀裂やめろ

1000ならスプパは海外で開催

1000なら甜花ちゃんの一番がP

1000なら次スレは甜花と甘奈が喧嘩

1000ならシャニPと真乃が偶然結婚

1000なら全キャラチャラ男の餌食

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。