【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part250【花騎士】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■公式twitter
https://twitter.com/flower_staff

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/

■経験値シミュレーター
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレーター
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは>>970を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part249【花騎士】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1579756963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホワイトチューリップもなかなかのちっぱいだよね
好みのサイズ、というか体形だわ

>>949
アドバイスありがとう
悩むのも兼ねて、次の大成功UPキャンペーンまで寝かせようかな…

>>951
3回音読しないと分からなかった

今日のウィークリーを消化した時点で昇華石719個たまった!
俺はアジサイを昇華するぞNZNェ!
見慣れるとSDかわいいわアジサイ

トリオザアンツってまさかトリオ・ザ・パンチ?よくぞ見破った

2000pガチャ乱発しすぎだな、魅力もくそもねぇぞここまで回数多いと

おまけが本体に近い確定じゃないガチャだしな
以前の木曜480円だっけ?のやつは時々まわしたが
スケベチックチケットつけられても使えるクエも限定的だしな

せめてスキップチケット100枚で2000円ガチャなら…

スキップチケットはガチャのおまけにするより
単品有料で常設してくれた方がありがたい

供給が安定しないものはアテにできないので

1000円で99枚なら毎月必ず買ってやろう(謙虚

ガチャ限定のおまけかと思いきや、唐突にまとめてどさっと降ってきて
すでに100枚超あったりするから、これも迷走の産物な気がしないでもない

新システムを作ったら普通は使わせて便利さを認識してもらうとことからだと思うのでたくさん配布するのはいい
でも買ってまで欲しいかというとうーん

普通というか他だとスキチケは周回強要とセットだよね
投票前に使い方をテストしておいて投票時に有料販売するとかじゃないと売れそうにない

お城がうまいよ
ゲーム内資金で買えるけど30枚超えると高くなる
ただそこまで高いかっていうと収入が4割減るくらい
こっちと違って向こうの資金は使い道多いけどね

ふるふるのスキチケは普通にプレイしてる分には使いきれんってか逆に増えて行ったりするな
一度でも☆3取ればどんなステージでも使えるから楽

復刻任務で装花を3個取り、シザンサスさんの穴は専用装備を別として確かに4個空いているが、
なぜか交換所にはグレーアウトした装花が2個だけで、1個が未取得になっている。

いまヨルガオの最復刻やってるんだけど
前半最上級で獲得勲章が2個で勲章報酬GETになってた。
勲章報酬もらう条件って勲章3個だと思ってたんだけど違ったのかな

キャラの声が出なくなったんだけど

たまになる

>>970
スレの進み遅いけど次スレお願いします

ごめん踏んだのわからなかった上に立てれなかった
>>975お願いします

なんだか進みも遅いみたいだし俺立てます

【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part251【花騎士】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1583574108/


はいどうぞ
保守お手伝いさん募集中!

>>974

半ズボンをやろう

>>974

ひなたの匂いをやろう

>>974
おつ
リラタ殿は少年といえばブリーフ派かな?
はたまたボクサーかトランクスかな?
それとも…

>>974

イベ後半にモモ姉さまが乱入してくるのを妄想する権利をやろう

モモ姐さんも別バージョン欲しいなあ
今も昇華させて活躍しているけど見たい物は見たいんじゃ

わかるわかるぞ、やはりウメサクラが虹なら虹のモモだって見たいよな
虹モモ姉さまをハナモモと一緒に運用したいんじゃ

虹アブラナがすべてを過去にするんだ、俺は知ってるんだ…

( ˘ω˘ )

モモねーさまの虹欲しいって凄く分かる
絵師もボイスも問題ないし実装しても良いのよ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1beb-J52J)2020/03/07(土) 22:59:51.66ID:2thh0vQi0
モモさんは金なんだけど何故か虹のイメージがある

なんか妙なもん見ちゃった気がするけど
カムバックは達成ってことになるのか

うめてんてーの別ver.は3つ目来ないのかな
さくらんは小説の付録のエプロンver.があったけど、もし来るのなら割烹着とかそういうのが良い

虹当てクイズに混ざるモモ姉さんナツカシス(藁

モモ姉さま当時は金でも強かった
今と違って虹の入手が難しいころは大変お世話になった

今は昇華して追撃クリパの一員として活躍してもらってる

>>974
乙ウメ

>>985
欲しいよね
割烹着で梅酒作って味見で暴走するてんてーとか良さげ

>>974
ありがと

>>974
乙ウメさん

最近、箱庭さっぱり弄ってないな

庭と言えばロボが衝撃的だったなあ
理論はわかるが自力じゃ作れなかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-mvVe)2020/03/08(日) 15:54:32.81ID:PfoXeEY00
なにそれkwsk

カンヒザクラ・・・
ウメ師匠に「ココロ」の在り方を教えてもらい、
サクラお姉ちゃんのような女性になってみせる、・・・か

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-PLaM)2020/03/08(日) 21:34:33.26ID:050V8HoaM
>>1000ならウメの巨乳ver配信決定

なぜ味醂梅酒の話題に!?

>>1000ならうめてんてーが巨乳になるけど夢オチな極限クエ実装!

埋め

半ズボン…膝小僧…日向の匂い…フフフ埋め

>>1000ならメギ開花

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 12分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。