【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1017週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1016週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580051092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜

外人枠…

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-8H/T)2020/01/28(火) 19:40:15.40ID:OF824Ca+d
>>943
むしろ、意外と典子の方が生活力ないことが最近分かってきた

一人だけ球速がマイル表示のめぐる

ほわっ…めぐるちゃん160キロ出せるんだ…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-HRkc)2020/01/28(火) 19:41:03.77ID:gki1ZB2jd
家に帰ると典子が高山に依存してることがバレたコミュすき

典子は高山と同棲してほしい

ほんと気持ち悪い奴らだなお前らは

園田…

夏葉も160くらい平気で出してそう
運転で

高山を他のメーカーに貸し出すゲームを作れ

高山にマリオメーカーやらせたい

ごめんねジュリチャン!?残酷なツーショットになっちゃった!
https://i.imgur.com/BxHhlGT.jpg

高山は1年目こそ新人王取ったけどほんとその年だけであとがパッとしねえ

典子の何がシャニPをここまで惹き付けるのか

>>951
そりゃ時速120kmおじさんでしょ

>>964
樹里ちゃんとめぐるって対になってて面白いよね
瞳の色とか

いい?果穂
制限速度は実際はその2倍までは出していいのよ

法定速度順守してのろのろ運転する灯織を後ろからハイビームチカチカさせて煽りてえなぁ

>>964
ほわっめぐるちゃんかわいい

>>964
ほわっめぐるちゃんイケメンな彼氏つれてるね‥

いい果穂?オービスは記念撮影みたいな物なのよ

夏葉の車の運転席にあさひを乗せたら興奮するのかスン…とするのか

いちへ…

>>967
乗り物乗ってた場合だって本人が言ってなかったっけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-fuq3)2020/01/28(火) 19:53:26.37ID:olRIVjMCd
めぐるの目が青いのは白人だからわかるけど樹里ちゃんの目が赤いのは何なの?何人?

典子やばい

夏葉に名古屋走りさせるのはやめなさい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-fuq3)2020/01/28(火) 19:54:14.47ID:IT0rb9pPd
いい果穂?一般道は100km以上で走らないと煽られるわよ

名古屋走り夏葉とか新しいスレアイドル誕生させるのやめろ

まあ名古屋ならそのくらいの気概がないとな

夏葉が人身事故起こしたけど上級国民特権で罪にとわれないコミュ好き

>>976
正確には高校生の頃は普通に走って6km3分おじさんだよー!

あさひは狭くて暗いところに行くと過去のトラウマが蘇って何も喋らなくなる

>>984
ほわっめぐるちゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-tMim)2020/01/28(火) 19:58:35.76ID:XSQLK1Rad
甜花ちゃんとにへにへしていたい

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-HRkc)2020/01/28(火) 19:59:43.27ID:gki1ZB2jd
いい、果穂
バス専用通行帯は気を付けて走るのよ

このスレはちょっと距離置くとすぐ意味わからないおじさんが生まれるんだな
120キロおじさんって何?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-8H/T)2020/01/28(火) 20:01:34.91ID:OF824Ca+d
いい果穂?
通学路は時速70kmまでスピードを落とさないといけないのよ!

>>989
クリスマスイベのマラソンについてこいつら足遅くね?って突然マウント取り始めてきたおじさん
自称スペックは>>984

アイドルの移動速度は車並み

おじさんの種類が多すぎる

ほわっめぐるちゃんすきほわっめぐるちゃんかわいいほわっめぐるちゃん

1000ならチラ見せは夏葉

脈路おじさんのこともたまには思い出せ

色んなアイマススレのおじさんを集めたゲームをPS4でやらせろ

おじさんマスター

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-HRkc)2020/01/28(火) 20:04:55.86ID:gki1ZB2jd
1000なら冬優子と愛依夫妻があさひを養子に入れる

1000なら高典成立

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。