【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1512

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1511
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578378541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

それは多分ライトプレイヤーじゃないぞ
テスト前勉強してないっていいつつ勉強してるやつか、不正

アカポ!アカポ欲しいの!アカポ!アカポないやん!アカポ!

初日に引いてずっと使いまくってて指輪まで捧げたヴァンピぃちゃん999目指して
一時期ひたすら稼ぎに走ったが結局350にしかなってない
知らぬ間になってたが通じるのは小学生まで

初日に引いてずっと使いまくってて指輪まで捧げたヴァンピぃちゃん999目指して
一時期ひたすら稼ぎに走ったが結局350にしかなってない
知らぬ間になってたが通じるのは小学生まで

初日に引いてずっと使いまくってて指輪まで捧げたヴァンピぃちゃん999目指して
一時期ひたすら稼ぎに走ったが結局350にしかなってない
知らぬ間になってたが通じるのは小学生まで

何連投スンねんWWW紅茶返せよWWWWW

TAフイタ

(´・ω・`)

LB999はツーラーなら健常者
手動なら精神異常者

最近全く強化してない光マグナだから2000万も行けんかったわ

エッセル647だわ次がサラーサの508
まだまだだな俺は

あの規制とかでてたてられない(´・ω・`)
スレ立ておねがい

うんちマンがすれたて遅いのは珍しいな
せめて誘導しようと構えてるのだが

LB999が一人でもいる時点でランクは225は超えてると思うんだが、そのランクでライト層名乗れるのか?

なんでもツーラーだな

無理だったわすまん任せて出かけるあばよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Sb87)2020/01/09(木) 08:16:32.85ID:xiYFe8nBH
ツーラーツーラー愚痴るくらいなら辞めちゃお?
別ゲーだけどチーター増えたから即やめたぞ

ツーラーかキチガイだと思っててまさかキチガイじゃないですよねという優しさからくるツーラー認定だぞ

いってくるか

5周年組ランク211でこんなんだったわ
https://i.imgur.com/z5lmHox.jpg
https://i.imgur.com/wofTNPZ.jpg

もうやることなくてルシクリア前に自爆行動するしか楽しいことないわ

もうやることなくてルシクリア前に自爆行動するしか楽しいことないわ

つーらー

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Sb87)2020/01/09(木) 08:20:02.05ID:xiYFe8nBH
5周年でそれとかツーラー確じゃんw

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1513
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578525537/

PlayStation®4用ソフトウェア『ドラゴンボールZ KAKAROT(カカロット)』
2020年1月16日(木)に発売よろしくな

>>976
カカロットおつマジで済まねえ

五周年でそんだけ大量にまんべんなく稼ぐのは無理ねえか

>>976
乙です

ツールは不正だから駄目だけど、度を超えたプレイしすぎも駄目だぞ
天涯孤独じゃない限り周りは心配してる

タテオツ連投すまんかった
グラブルカクゲー買わずにカカロット買うよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-9eBY)2020/01/09(木) 08:23:00.19ID:4qcfZ245H
カクゲー買うけどその日の内に売るよ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-elwi)2020/01/09(木) 08:23:09.69ID:ljpUnINsd
>>976
乙乙乙乙乙乙乙ロット

カカロットは地雷臭がする

すぐ規制掛かるのうっとおしいな

2年くらいチマチマやってる
自分ではハーヴィン好きだと思ってたが、意外にエルーン好きなのか…?
https://i.imgur.com/n47ix6z.jpg

アンダーナイトインヴァース買えよ

ヒロインの中の人がクラリスのUNIは実質グラブルバーサス
ルリアの中の人もいた気がするけど

サプチケェ…

イラネッw

0990ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Saa3-0tgP)2020/01/09(木) 09:01:03.99ID:R3aVF19Ja
>>986


 

──────高みにおって


 

──────しょの2年を否定して



 

しゅまんw
 


 


https://i.imgur.com/vKQZWPg.jpg

>>976

龍が如く7もヨロシク

>>990
LB高いね負けたかも?
https://i.imgur.com/doVyWUO.jpg

イキリ空太郎 湧いてるじゃん

ゲーム売るとか貧乏人か?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-/FpM)2020/01/09(木) 09:28:51.68ID:S8TWDfuA0
もうPS5発表されたろ
いつまでPS4にかじりつく気だ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-COjG)2020/01/09(木) 09:29:27.78ID:XIJ/GgQrH
ダヌアの入浴シーンはよ

0997ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Saa3-0tgP)2020/01/09(木) 09:34:42.89ID:R3aVF19Ja
>>993


 

SRを混ぜりゅといぅ


 

レギュレーション違反してりゅからね


 

恥ずかししゅぎりゅ


 

ゆよちゃんの勝ちだは


 


 

レベル1→100にするだけでクラス12上がるし
まあいけるんちゃう

質問の受付を開始しています。お気軽にどうぞ。

1000ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Saa3-0tgP)2020/01/09(木) 09:58:36.91ID:R3aVF19Ja
 


ゆぐゆぐ奥義で


 

bgm変えて



 

 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。