艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart971

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD4a-LTXS)2020/01/06(月) 13:45:20.22ID:4MRWL/23D
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)


☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい。

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgかpngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してね

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

●前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart970
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578128815/
u-chan
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホイットニーヒューストンじゃないんかw

>>952
ほんっとにヒューストンやないんや

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-8whf)2020/01/08(水) 14:43:19.14ID:44/wbQIUd
>>946
いやああああああああああ

>>953
ボディが違ーど

Google検索でヒューストンて検索しても別人がでてくる

新年サミュエル見てると、やっぱZECOの布面積の少ない米制服のデザインは見直したほうが良いと思うんだ
RPGとかのやけに軽装な女性戦士とか何か違うんだよ、うん

>>947
タイタニックはMy Heart Will Go Onな

セリーヌ・ディオンだね、アルバム買ったよ

サミュエル「この鎮守府ではパンツは履いちゃイケないって提督に教わったの!」

そもそもえんだーは別れの曲だぞ

0962ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:13:28.66ID:6eGyU4c2r
>>895
それで悩んだわ
でも無理矢理にでも野中をあるだけ捩じ込んだ方がいいかという結論に達した

0963ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:15:00.09ID:6eGyU4c2r
>>897
3ー5バリさん任務で使ったけど明らかに噴式は落ちないね
鶴姉妹の1スロにそれぞれ載せたが、30機以下になることすらあまり無かった

サムは水着の時も一生懸命に攻めてるのにいまいち話題に上がらない可哀想な子

サムはかわいい
骨が良い

>>963
Vマスの時に積んでて他の艦攻とかは線三本とかになってたけどあれだけ熟練上がってたな

0967ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:28:28.08ID:6eGyU4c2r
>>966
噴式まあまあ強いよね

0968ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:29:39.67ID:6eGyU4c2r
>>903
お疲れ様です

八駆集めてE1で遊んでたら一周で秋津洲と秋月出てワロタ。平戸200周の帳尻合わせか。

あとは戦爆連合に組み込めれば良いんだけどな・・・

バリ任って警戒あるから下が断然楽じゃね

噴式便利だと思うけどうちの備蓄運用だと鉄が一番貴重品だから使わなくなっちゃった
ランカーしてる月ならブルネイでそこそこ稼げるんだけど普段はなぁ

0973ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:32:54.82ID:6eGyU4c2r
下の方が楽そうだけど空母使いたい&正月ほっぽちゃんに会いたいで上でやった
ほっぽちゃん深海のくせに中破グラまで用意されてる優遇ぶり
たまには妹も出していいのでは

北方夕張は夕張抜きで下だな

いつもの日進+駆逐5の並び順変えるだけだったからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-O/gq)2020/01/08(水) 15:34:21.90ID:bJIKYiRKd
夕張(入れない方が楽な)任務

なお旗艦日進で2回削った模様

0978ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:38:52.47ID:6eGyU4c2r
上で夕張大鳳翔鶴瑞鶴照月涼月でやったけど対空カットイン不発が結構あったな
アトランタの信頼性と比較してしまう

>>943
東海熟練が出てこないと無理じゃね、熟練幼女

略して熟女か
幼女とは一体

一回目は夕張と愉快な駆逐達でやったけど二回目任務読み返して>>975に気付いた

そろそろ大鳳を改二にして憤式にもっと力いれて欲しい

大鳳は絵師も中の人もハードル高いな

0984ななしさん (オッペケ Srb3-GcTC)2020/01/08(水) 15:50:14.13ID:6eGyU4c2r
人気的にもハードル高そう
大鳳改二より五月雨改二とか高雄改二を求める声が多かろう

通常でPをSってこれ無理だろ
輸送でも無理そうだが

>>979
熟練幼女ってなんやねんw
東海さんでも倒せる気しねーよ

もうろくに改二には期待できんよな
コニシイチソしばふしずまくらいか

新春夕張任務は陸攻もらっとけばいいんよね?それとも東海5個目?
14改は☆8だけど罠だよね?

自分で決めれなくて東海4なら34取っとけ

>>935
今気づいたけど、そいつ脈絡なく「提督はホモ」とか
ずぅっと提督ホモネタを書き込み続けてるおかしな人や

夕張任務は駆逐5+日進でやったけど警戒陣あるせいかいつもやってる上ラインより楽だった
来月からは下でやろうと思った

熟れた幼女

なんか物凄いものを想像してしまった

女児熟女

グレカーレとか熟練っぽい

>>994
めっちゃすんなり理解出来た

>>987
フミカネに関しては改二どころか新艦も正直もう期待してない

>>244
社会人でもいけますな?
ガツガツしなくてもランク入りできるなら空いた時間で嫁とセックスします。

ロリババアってことか

バリ任勘違いしてた
バリ連れていかなくても良いなら超楽やん
日進は晴嵐と甲撃てるから安定感が段違いやん

1,000なら足柄さん結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 33分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。