【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1508

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-jiuN)2020/01/04(土) 20:36:50.51ID:PBNHHiJm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1507
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578095160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-SeC2)2020/01/05(日) 18:25:34.49ID:tR/kWsPtH
>>950
それで弱いってもうなにしても弱いぞ、終末5凸は?

光はフュンフいるからマウントいらんもんな

もう70トール間に合わないから火闇には勝てないと思う

>>950
次スレよろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-SeC2)2020/01/05(日) 18:27:28.30ID:tR/kWsPtH
エデン4もあれば終末は方陣がいいのかな

ゼウスはコスパ悪い悪い何回も言われてただろ
グランデとか強ばはで闇背水に勝ってるゼウスなんてガンギマリだぞ

闇フェリとビカラでルシ行っていいか?バレクラは当然おらん

>>950
メインアークで追撃マシマシやぞ、今の光は
次スレよろ

光レスラーってエデン7本だっけ?

極めれば最強になれるってロマンがあるだけ恵まれた属性だと思うけどね…

サプ悩んでるんだが
トールとかテュポの完凸って高難易度専用よね?
コルルいったほうが使い所あるんかなぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41fc-UAPS)2020/01/05(日) 18:33:22.34ID:Q60ibK0S0
明日から

1/06(月) 「ゼノ・サジタリウス撃滅戦」「ゼノ・イフリート撃滅戦」
1/12(日) 「年年歳歳煩相似たり」復刻
1/20(月) 「決戦!星の古戦場」 光有利

1/14(火) バランス調整 光属性「メリッサベル」
1/28(火) バランス調整 火属性「ゼタ」、闇属性「バザラガ」

最終上限解放 「マキラ」、火属性「ゼタ」

サイドストーリー 「コードギアス 蒼穹に散るゼロ」

休み中にゼノ来て欲しかった

イオの最終やらずにゼタの最終する無能虚無

ブレグラも来ないし光属性ほんと無〜微課金に厳しい

>>950
アルバハはワンパンと1位のヒヒ率同じだけどイキりたいの?

>>950直前で30分近くステイできるおりこうなワンちゃんたち

ゼノとかやらなくていいだろ
それか報酬にまともな物置けよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 18:41:31.64ID:9zX+gf7m0
もう風エレと光エレ要らないんだけど、後火な
この3種だけイベント乱発し過ぎて7k超えてるぞ、マジでもう勘弁してくれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-bzEW)2020/01/05(日) 18:42:05.19ID:5eKPWl32F
>>963
前回のゼノディアサボり過ぎて拳完成出来なかったから久しぶりに走るかねー

闇奥義軸のウンハイルライフォをやってる奴結構見かける。シャレムとビカラ組み合わせれば強いもんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db2-N0L+)2020/01/05(日) 18:43:12.59ID:sPuQ9aoi0
メリッサベル強化が古戦場前なのはいいわね
というか少し前までの古戦場後の強化や新キャラはなんだったんだろう
半年後のために必死になるとか無理

ゼノ水と光が欲しい常設しろ

ほんと高難易度だけだ天上人助かるわ
ルシ倒してくれてサンキュー 
試練はちゃんと突破したよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 18:46:33.00ID:9zX+gf7m0
属性が一周したので敵のHP引き上げます→嫌だけど戦力上がってるし分からなくもない
でもキャラ最終は古戦場直前だったり終了後だったりします→意味不明

運営の人そこまで考えてないと思うよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 18:50:02.71ID:9zX+gf7m0
光古戦場後も解散団めっちゃ出るんかな
バッカニア勢全滅したらKMも青ざめるだろうか、いや笑いが止まらねぇか

>>976
古戦場前に余裕をもって最終すると
色々悪さする編成を考えられるので悔しい

6周年コケたらもうだめじゃね

イオは古戦場中にくるだろ黒騎士のときみたいにな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 18:57:49.18ID:9zX+gf7m0
>>981
来るわけねぇだろ予告してねぇんだから

今回からシード団ないんだっけ?

次スレは?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 19:07:26.09ID:9zX+gf7m0
無いぞ

そんなものはない(画像略)

たってるな
規制されたか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578218976/

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 19:11:58.55ID:9zX+gf7m0
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1509
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578218976/

スレ立て番近くなっても…止まるんじゃねぇぞ…

おつんぽ

>>988
>>950は光召喚石全部砕いてこい

ゼノ復刻は何もしなくていいから有り難い

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 19:18:24.25ID:9zX+gf7m0
立ってるか確認は出来てもスレ立ては出来ねぇのかカス共
俺に水エレ寄越せ1kくらい今すぐ欲しいぞ

火風光エレは5000〜8000あるけど他は3桁だな

シナリオイベントの戦貨集めが地獄なんだけどこれを何十箱と開ける連中の根気がスゴイ
過去に取ってなかったダマスカスカスがまだ14個もあるわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-pIXJ)2020/01/05(日) 19:24:10.98ID:9zX+gf7m0
ホモズキッチンの時キチガイみたいに箱掘りして石うんめえええええwwww
って悪目立ちした結果一瞬で戦果箱の石に制限が入った事、俺は許さないよ
今まで静かにしてたのによぉ

AT0ポチで麺棒稼いであとはHLフルオでのんびり周回すりゃいいし前より消費かなり減ったな

0ポチとかどういう編成なんだよ

VHなんて編成関係無いだろ

>>995
新山玉だっけ
ツーラー確定してる奴

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pIXJ)2020/01/05(日) 19:48:33.25ID:rYPyAEpz0
質問いいですか?だめですね、わかりました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。