【DMM一般】千年戦争アイギス999年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-YC6P)2019/11/28(木) 19:40:52.56ID:9b64vbCV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■大人のモバイル板 (R18 版はこちら)
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス998年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1574782856
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

950か、とりあえず試してくる

家にいたら喜んで1000スレ目立てたんだがな
出先からスマホで立てるのは面倒すぎる

>>950 記念スレがんば

0954ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 15:09:37.24ID:ks6Ylg/Ir
>>949
今回回しまくったのと無料チケ配布のおかげで虹6000届いたわ

ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1575094186/l50
次スレ
テンプレこれから

1000スレ目乙!

>>904
11月から始めた新米王子だけど英雄王とれたぞ
クリアだけならどうにでもなると思うけど

0958ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 15:12:12.31ID:ks6Ylg/Ir
>>955
お疲れ様でした

英傑挑戦権たまったら王子で無双したい

>>955
1000スレ目おつおつ

>>955
節目乙
ありがと

>>955

めんどくさいっつか連投規制でハメられたからあんまり立てたくない


ついに1000年目か
このイベントと同時でタイミングいいな

0963ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 15:18:41.30ID:ks6Ylg/Ir
魔王城とガリウス戦のBGM聞きながら艦これしてる
いいBGMよね

ガリウスもケラも同じ神だけど他の同格神はどこから持ってくるんだろう
アイギス運営の絶妙なパクリはどの作品に触手を伸ばしているのか
神のコックがヒントなんだろうけど期待してます

魔王戦は銀以下lv1でクリアしてる頭英傑のやついるしな
おじ様バフで男共はちょこっと強くなってるとはいえよーやるわ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36016644

>>965
鉄Lv1もきたでw

ワイ3回くらいやり直したのに・・・

>>966
ほんとよくやるわw

魔王くんの威厳はどうなっちゃうの?

>>965
すげえ
星1でクリアしか出来なかったけどこれ参考に星3目指そう

0971ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 15:39:12.77ID:ks6Ylg/Ir
ガリウスさんがかわいそうになる強さ

https://i.imgur.com/f3hiQ7l.jpg

王子しか試してないけどどこまで強くなれるんだろう

そういやスレ落ち防ぎって何まで稼げばいいんだ?
今の勢いだと落ちそうだな

>>971
(´・ω・`)ゆきのぶ強い

0974ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 15:54:50.60ID:ks6Ylg/Ir
ミレイユさんの実年齢推測でもやってレスを稼ぐしか・・・

0975ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 15:55:08.44ID:ks6Ylg/Ir
>>973
消し忘れたorz
恥ずかしい

20でない

>>955
ン・・・とんで17歳!

0978ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 16:15:51.16ID:ks6Ylg/Ir
ミレイユさん20くらいだったりしないんかね

20です(年とは言ってない)

20です(単位不明)

(世紀)やろなぁ…

ここで語っても落ち防止にならへんやろ!!

ちなみにミレイユさんは17歳だよ
セーラ服OKだよ

周かもしれない

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He9-/72b)2019/11/30(土) 16:26:47.40ID:hqKP08OgH
鉄弓で魔王殺せるのか…
アルスが魔王討伐出来るか

0985ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 16:40:52.58ID:ks6Ylg/Ir
>>982
着こなせそう

どうやって魔王倒せば良いんだろと模索していたら
マガレのシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッが楽という結論に落ち着いた
どれだけ強くなっても弱点は相変わらずな魔王さんにちょい受け

魔王はシャディアで受ければ攻撃デバフも入って楽だから、
てっきり因縁の対決を演出する類のマップなのかと思ってた

チケット113連でダブリ黒2の白4うちダブリ2という結果でしたわ
黒が出なかったよりマシだけどモチベはまあまあ落ちるなやっぱ

光マスに置けばショボいアーチャーや忍者でも魔王削れるの楽しいよね
天狗とかで鈍足しておけば連射系だとあっさり落ちるし

逆に言うと光マスに置かないと絶対に受けられないし、倒せないからなw
魔王の第二形態遠距離攻撃でディーナちゃんが一発で消し飛んだのは頭が「?」ってなった
第三形態の直接斬りは攻撃力50000の貫通なんだっけ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-X+wU)2019/11/30(土) 17:03:06.87ID:xJvZDzEqd
第二は8000のマルチだし第三は近接50000遠距離30000
元の性能なんて関係ない、足元が光ってるかどうかが全て

光マス無しで倒してる動画あったぞ
…時止め不死蘇生ループだけど

正直雑すぎるよなあれ
また適当な理由で復活でもすんのかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-lf8V)2019/11/30(土) 17:09:06.16ID:b03iw1DT0
100連やるか悩むわ
酒飲んで酔っ払った勢いが必要だ

>>993
幹部たちが行列作って各個撃破されるよりは、まあ

0996ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 17:12:17.15ID:ks6Ylg/Ir
でもガオレオンさんとかかなりHPあったよ
攻撃力17000の王子の斬撃に5発くらい耐えてたわ

>>996
大討伐の印象のせいか光ると斬撃飛ばす熊の方が怖い

0998ななしさん (オッペケ Sr79-+9tT)2019/11/30(土) 17:16:19.40ID:ks6Ylg/Ir
>>997
熊はいつの間にか死んでたな

(´・ω・`)質問どうぞ

幹部達はリキュノスミキサーで大体粉砕されたな
異界召喚士とゴブリンは先に大砲で粉砕されていたけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。