御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 442【IPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 441【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1560639919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
それならいいけど後半からのクリア数しかカウントせえへんで〜とかやられたらちんこ折れる

無限めんどいみたいならこれのボーナス前に霊力使い切ってこの日は極力パスやな
ちなみにボーナスは1.2倍とお知らせにある
でも今日さっさと普通は埋めて難と超難解放していいと思った

>>951
普通3周で30
超難1周で39
普通30周で超難10周との差は90
普通の戦功で250もらえるから戦功埋めた方がうまい

閻魔10連チケから初安土よきよき

針山平山超難対象武器縛り
https://i.gyazo.com/e35f073e098f25cd160c4fefe69d4ec7.jpg
https://i.gyazo.com/494607b54b9a3d82806935f7bd40f488.jpg
小峯なしで出来る気がしない
多賀城が完全に遊んでたんで他に変えればもっと楽だろう

>>953
さんきゅー学者。早速回るわ

こういう1Wステージはトークン強いな
モーリッツ久々に使ったけどロンドンクラスのぶっ壊れ感でたわ

10連チケで☆6以上が1体(´・ω・`)

珠割ってまで周回は悩みどころだな
効率よりも何よりも名胡桃秋田スピシュで疲弊しきってんだよ

閻魔4凸するか 羅紗零集めるかは迷うな・・・

>>959
後半見てから考えればいいわな
今んとこ10周ちょいで星5が6枚分になるススキ零も悪くなさそうだ

>>864
普通で放置してみたらなんか勝手に終わってた
遠隔が赤鬼に届いちゃったのかよくわからん
一度引っ込んだらどこにでてくるんだろあれ

閻魔700
閻魔羅紗1600
チケ400
施設300
特鋼750
羅紗零400
合計4150

限定と取っておきたいアイテムだとこんなもんか
ススキ零も欲しけりゃプラス400

まあ今月はねずみ全部終わってるし来月になってから頑張る
今週は回復分だけだな

割るしても来月からだな

超難の三連がしゃどくろがうざい

10連チケから柳きたわ〜
ありがてえ

そしてたっぷり割らせた後の水着イベ。あると思います

任務もマップも増えるし割るのは後半で前半は自然回復で良さそうね

戦功だけで閻魔と閻魔羅紗3体はゲットできるのか余裕ありそうだな

等活の鬼は錦城拳でごり押したがどうするのが正解だったんだろう

これまた復刻くるだろうし景品復活も無いだろうし焦る必要もないか

等活難のクソ鹿なんやこれ
どう殺せと…

自然回復進行で普通と超難30周はこなせるっぽいかな
残りで超難更に回ればめぼしい物は取れる筈
来週の追加分が割の良いものならもっと楽になるけど、鬼が笑う話だ

鬼丿城ちゃんはなんで服着たまま波乗りの練習をしようとしてるのかしら

いずれにしてもこれじゃない感が半端ない
すぐさま引退続出するような炎上案件にはならんが1年半かけてこれだと今後の開発能力に対する期待値が大きく下がってしまったのが痛い

>>950
次スレ建てるだに

曜日ボーナスに合わせて
普通ノルマ(30)達成→難ノルマ→超難ノルマ ってやっていけばとりあえず一番効率はいいよね?

>>950
980いっても次スレ立ててなかったら立てちゃうぞ?

とりあえず閻魔ちゃんお迎えしたけどクソ可愛いじゃん

だがまってくれ、その全てを見通せる鏡はだめだろ、、、ナニもできないじゃないか

まぁでもこんなもんじゃない?って感じだけどな。先に真武神出しちゃったのは失敗だった気がするけどw

次スレ立ててくる

これ武神超難で山育ててない殿はちょっとつらいかもね
まあ来週合成3倍くるしそれまでは任務消化で十分間にあうだろうけど

御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 443【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561452530/

見せつけるプレイしてこ

ウィンザープラハは全てを解決してくれた

超難は長安とロンドンでクリア出来たわ
山勢は地蔵と化してた

敵が纏まってくるから、嫁ロンドンちゃんが生かせて楽しい

>>984
いしこに地獄

閻魔のBGMすき

閻魔ってただのアイテム収集イベじゃん
こんなのに1年以上かける要素どこにあるんだよ

>>984
今回はサイレントサイレントなしだ
乙おつ

閻魔は本来の方向性から変えてアイテム収集にしたのかもしれない
持ち物検査すぎて引退されても困るだろうし

閻魔庁ちゃん可愛いけど好物がストーリーから食べ物だと思ったら書物なのか…

>>984
いしこに乙たー

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd7-/LAJ [220.208.235.84])2019/06/25(火) 18:00:36.29ID:TJwx0iBq0
>>993
語尾が「〜じゃ」な城娘だからな

闘技場はどこだ

なんか期待してたのと違う

まあ予想はしてたけど、地形縛りがキツキツになってきたの

質問いいですか?

どうぞどうぞ いっきにどうぞー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 49分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。