【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559642971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

8月の無料10連とイクサバPU被るならかなり良心的やね
…いや、新水着キャラとかで薄まるのか?

(´・ω・`)石油武器はダマ5個選んだ人には越えられない壁だな

火マグナはアニラが一番劇的に変わる
シヴァもエッセルもアラナンもアニラなしだと糞弱い

スパイダーマ

ガラプー次スレいけるんか?

>>950
すっっっごい次スレ期待してるぞ

ガラプー無理だップ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-QaAb)2019/06/06(木) 10:24:50.03ID:gzEaOqH8d
30分音沙汰無しだし無理やろ

ガラプーの面汚し

>>960
綺麗な面のスレを頼む

ガラケー使ってんならタブレットくらい持ってんだろ

指定されたし行ってみるわ

ないップ☆
ほんとだップ☆
ガラプーでグラブってるップ!

これだからガラプーはNG対象なんだよ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1230
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559784531/

>>940
加速もしてるからよほど頑張らないと勝てないぞ

そんなんやるくらいなら仕事しろ

>>965
有能おつ
ガラプーでも今規制なしでいけるねんな
しらんかった

>>965
立て乙

>>965
イケメン乙
報酬として>>950をファ。ックしていいぞ

>>965おつ
銃3本3凸できたけど青いビーダマ少なくて4凸するの躊躇うわ

>>965
有能乙


プレグラ銃はエレメントもないし3凸状態で倉庫行き

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fc-to8s)2019/06/06(木) 10:40:18.58ID:KZlGTOfR0
>>965
おつ


このままいくとうちはセフィラ銃で参戦することになりそうだ
4凸するエレメントがなぁ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-QaAb)2019/06/06(木) 10:42:10.13ID:gzEaOqH8d
マニアックは毎日やれよ
水エレ20貰えたやろ

属性エレメントのせいで武器集めても上限解放出来なくて使えないからつまんね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-rceJ)2019/06/06(木) 10:43:12.19ID:uK8SXiWFd
天司やっと全部SSRに出来た
大変だったけど雑魚でもなんだかんだ作れるしこれかなりのサービス品だよね

>雑魚でもなんだかんだ作れるし
天司武器は初心者向けの武器だからな!>>965otu

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fc-to8s)2019/06/06(木) 10:51:56.10ID:KZlGTOfR0
天司武器まだ一つもできてないわ
この前初めて18連入ったけど疲れた

まとまって時間取れないと無理そうだし
高ランクの部屋じゃないと地獄見そうだし何より天司18連自体あまり見かけない
アーカーシャばっかり

カスカスが一番のネック
十天最終で10個必要だからそれをキープしてると4凸出来ねえ

>>965
おつ
ただ天司4凸目から要求素材いつも通りはねあがるけどね

天司18連は夢が無いからな
アーカーシャはワンチャンヒヒ・至極の夢がある

垢石を1個ようやく5凸までいったが装備の6凸はさすがにないよな?空間的にはいけそうではあるけど
6凸でLV250!

あったとしても数年後か

マニアック地味にめんどい
2戦目とか剣豪オクトーゴブロカインのテンプレマグナ2パで3分以上かかる

天司18連はもう下火なのか
必要な分だけ実装直後の盛況な時に集めきっておいてよかった

集まったらもうやらねーからなアレ
野良でも見かけても入りたくないし

どうせそのうち天使アニマの代わりに輪っか要求するからまた人気出るよ

天司HLはまた要求されても必要数あつまったらすぐ人気無くなるよ
戦闘が面倒なくせに副産物がゲロマズ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-tSwQ)2019/06/06(木) 11:15:36.85ID:Y6sLmol4d
ウリエルゾーンでアホみたいに殴って死ぬ水属性はマジでやめて欲しいわ

団内で得意属性分担すればすぐ終わるけどな。18人もいらんわ

役割分担できてりゃそうだろうけど野良だとそれぐらいおらんと無理
でも失敗したのを見たことはないしちょうどいい人数なのかなってでももうちょっと銀天とかコロコロ落ちてもいいのよ?

面倒なわりに報酬ゴミだがやらざるを得ないってそりゃ楽しさの欠片もない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fc-to8s)2019/06/06(木) 11:27:59.79ID:KZlGTOfR0
ブレグラ一段落したから水ランちゃんちょっと触ってみたけど回避率滅茶苦茶高いな
自動で1アビがバンバン飛んでいく
1アビの累積攻バフも消去不可だしなかなかお強くなった気がする

ディスペルクリアありったけ持って反属性意外叩いてりゃ何とかなるしあんまり面倒って気はしない
土剣豪で脳筋してるからかもしれないけどドロップがゴミなのはそう思うけど

>>981
レベル300で杯を300にするのに1万つかうよ

簡単に上限解放素材揃えさせないためのマルチだからなそりゃ楽しいわけ無いわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 11:36:27.10ID:arMeYX7Q0
上限解放2本やったら銃エレ尽きたorz

討滅バレットの3作っちまったアニマ返して

30連が面倒

敵の火力が最強のツーラーに合わせているから糞過ぎるのか?

そろそろ質問

どうぞどうぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。