【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1188
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1558254334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

風の時はツーラーは大したことなかったのに釈放したとたんこれだよ

>>853
懐かしい!

必死にリロードしようにも、普通にやってるとリロードで固まるかエラー吐くからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0df-Q2B8)2019/05/19(日) 21:33:20.04ID:a25PwZmz0
必死に言い訳してて草しか生えない
たかしBABABABABAAAAAAAAAAAAAん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a43-kqBV)2019/05/19(日) 21:33:22.86ID:gTxjzxuw0
>>937
さてはオメー、たかしだな?w

何度もリロードして必須に()救援に入って19体倒しながらツイッターでボヤいてエゴサまでするたかし君

>>938
それツヨシじゃなかったかw

>>950
重複してるのあるからそっち先に使おうぜ

再利用するなら次スレ誘導よろ

今日はなかった事になるだろ
どんな理由があったか知らんけど一部の人だけが動けてたなら不公平

>>948
今サーバーリソース増やしてるんじゃないかな

もう1スレ使ったのかはえーな

野球の雨と同じでコールドゲームで本戦はじめろよ

>>952
あれで加速とか自動周回はBANされないって広まっちゃったからね
運営舐められ過ぎ

電脳化たかし

復旧時間読めないしさっさと寝て起きてからやるのが正解かね

ここな
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1189
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1558265922/

何度もリロ程度で動けるならこのスレ入り浸ってるような俺らの大半も止まらんて

0970ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイ 3a61-pIZG)2019/05/19(日) 21:34:13.92ID:y/nK9fkQ0
 


たかし

 
 

おりゅじゃん

 

 

分かったかお前ら
これがツーラーの本気だ

軽量消えてからやたらNow loadingでるしリロしないと画面止まったりしてたんだけどおま環じゃなかったんだなって

>>873
真っ黒で草。こんなことで退場すんのかたかしくん

たかし君はメンテ明けに飯塚幸三に名前変えてくれないかな
そのままBANされたら伝説になれるぞ

ここなちゃんな次スレ

ヴァルナをたかしに差し換えようぜ?

もうこれ、たかしがサーバー管理者だろ

今日なかったことになったら明日から仕事でろくに走れない&ツーラー走り続けるで終わりだな

古戦場事態廃止しろって

>>976
たかしには勝てない(´・ω・`)

これがジオが求めた世界か・・・だが、それは新たな悲劇の始まりでもあったか

たかしは犬を狩ったという結果だけをサーバーに直接送信する能力者だから
異能であってツールではない

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0df-Q2B8)2019/05/19(日) 21:35:00.03ID:a25PwZmz0
>>946
J( ‘ー`)し「たかし、不正ツール使って遊んでないでそろそろ働きなさいかあちゃんパートの仕事決まったよ」

メンテの終わり告知しとけよな
明後日の夕方とかでいいぞ

今起きた
なんだこのゴミゲーム

別の次元からグラぶってるのか…

>>968
ここなちゃんあじてんし

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-lxGA)2019/05/19(日) 21:35:11.76ID:1Vki7wxBa
ここまでニートが優遇された古戦場があっただろうか…

>>956
たかしのかあちゃんだぞ
息子が迷惑をおかけして

次スレどこ

>>927
他の奴等「止まらなきゃ」
馬鹿「今だ」

>>977
イントラの内側から繋いでる説はマジで有力だと思うわ

メンテしてて草
重力察知で早々に離れたが正解やったな

たかし古戦場

たかしくんは隔離サーバーでモニターされてる定期

たかし仮死

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1258-eSCD)2019/05/19(日) 21:35:40.62ID:652caFE90
たか死

そもそも説明見たけど中華新ツールはBotでは無くて手動の加速で運営対策済だからな
使ってるやつは無敵よ
認証も意味ないし

ディスガイアブルファンタジー

1000ならBAN祭開催

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。