【DMM】グランブルーファンタジー part1130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555293776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-BGAZ)2019/04/15(月) 21:20:44.44ID:JU159Nrnd
げ、踏んじまったか
一応行ってくる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d328-xqY/)2019/04/15(月) 21:21:13.12ID:ntbqKxaw0
https://i.imgur.com/B892tkW.jpg
男なんか使うなよな?

風オメガ楽器を作ってるならセレフィラは入ってるだろうな

シヴァは機会逃すとそのままずるずると無凸でいいやなるから
さっさと凸ったほうがいい 

ムニルとゴブロよりウロペのが熔けるの早い気がする

グリム来たしグリムの糞刀も使いようが・・・ねーかw

>>931
やっべ マグアニの事忘れてた

久々に無駄な石を使ってしまった
つらい

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-3JB1)2019/04/15(月) 21:22:25.67ID:F777/6T1H
ふぅ

水着ジャンヌの短冊、相変わらず物凄い圧だ

nextリミテッド
https://i.imgur.com/39mwmUQ.jpg

正直、グリム絵かわいすぎる
今日のおかず候補だわ

>>962
シトリも捨てがたい

グリムで抜くとかレベル高杉晋作

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-3JB1)2019/04/15(月) 21:24:16.78ID:F777/6T1H
この勢いなら言える
単チケでグリィィィイムニル引きました!

グリィィィイイイイイイイイイイイム
グリィィィイィァィィィィァィニャール!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-BGAZ)2019/04/15(月) 21:24:16.93ID:JU159Nrnd
多分間違ってないはず

【DMM】グランブルーファンタジー part1131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555330994/

>>964
後ろから順に来てるからシトリは最後だろう

>>967

>>968
シトリは今年中に来て欲しい

でもシトリの属性は闇っぽい気がする

>>967
乙なのん

>>967

シトリは刀っぽいし200%かもしれんな

>>967

ブローディアのつまようじ8本集まったわ
斧か刀くれよん

シトリは刀持ってるし来るならリミだから200%だろうなぁ…

>>967
乙ぅ

しかしなんでグリム杖得意なん?グリム刀くんの立場無いやん

>>973
闇で200%は居ないから、なおさらね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-oqet)2019/04/15(月) 21:27:53.44ID:vKTcgFBx0
6属性のリミ星晶獣揃ったけど重要度で言ったらシヴァとゴブロが頭一つ抜き出た感じか?

逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ・・

>>953
真ん中臭そう

嵐竜方陣・星晶の対象者に刀得意が一人もいない件

アリアは約束されたサラーサの相棒
これで何とかならなきゃサラーサはどうにもならない

最近の闇新キャラは渾身寄りトレンドっぽいからやる気があんまりない闇マグナだといまいちつかえんのばっか

高難易度行かないならそれでいいけど行くなら結局ロペもニルも頭抜けてる

リミメタ実装はよ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-BGAZ)2019/04/15(月) 21:29:52.49ID:JU159Nrnd
200キャラはどの属性でくるかやな
水なら更にカツオ乱舞
風も光も強い
土来るとカイン蹴飛ばしてオクトーゴブロで3p
闇も必殺環境揃ってる
火はシヴァにグッと睨まれて爆死

シトリ闇だったらナルメアと刀パーティで組ませれるから良いね

グリムの得意武器の杖は確かに謎、あからさまに忖度されたとしか思えませんね

バフいまいちな闇は使いやすいかどうかが武器種に強く依存してる気がする

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-GIsJ)2019/04/15(月) 21:30:47.64ID:vA+n1FCR0
>>982
風穴開けるわよ!

>>988
アンチラ様と違う武器だとハブられるだろぉ?!

アリアにかかる期待は重い
あのポンコツサラーサをオクトー並にする使命がある

KMR「風に杖の風を吹かせたいから杖得意な」

ティア様実装あく

風は強キャラの得意武器がばらけてなぁ

>>993
ニオが楽器なのに・・・・?

風は雑魚相手はマグナ、高難易度ではゼピュという使い分けを強いられそうな予感がする

まあこれだけ来てもまだティアを超えられてないとは思うんですがね

>>976
刀の星晶獣アップってグリムの為じゃねーのかよなw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-GIsJ)2019/04/15(月) 21:37:03.11ID:vA+n1FCR0
ドゥルルル!かざっかざっかざっ風穴を開けるわよ!キュピィーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。