【DMM】グランブルーファンタジー part1026

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1025
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550581704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ワンパンもうしたんだからさっさと倒せよなぁ・・・ホント使えねえ

30人揃うまで倒すの禁止令でた・・・
ちなみにいつものやる気ある朝活勢15人だけで95%削ってた、寄生待ちとかホントつらいわ

ブロ石3枚目
シヴァくれシヴァ

スペシャルバトル2個目の金剛だた
無駄に体力多杉内

もうたまにデバフとポーション入れてオートでいいんじゃないかなだるい

ゼウスよりは全然簡単だったな
動きもワンパターンすぎて面白みもなーんもなかった
ゼウスの無敵とかがウザかったからヌルくしたんかね
良かったのは見た目がカッコいいぐらいかw

てかCVは誰だったんだろ
わざわざ軽量止めて聞いてみたけどいまいちわからんかったわ

ハデスって中に人入ってるとバナー変わるっけ?

マギでたぞ
なめてんのか

こいつはめんどくせー!

はいはいゴムーンゴムーン

最初のゼウスはちょっと楽しめたけどもう面倒臭いだけやな

足りないかと思ってたがヒヒ金剛どっちも取れた、これで次で一区切り付けられる
ハデスの声は誰だろうな、ジークンマンの中の人のような気もした

カシウスの人かと思ってたわ

ハデスの後は箱開け古戦場か
なにげにツレーわ

小人数でやってたら50以降のディスペル連打で禿げそう

>>965
今回からの箱開けほんとに苦行だぞ、レア武器のせいで

RぶきなんてSSRに8個ずつくわせていったらすぐ消えるし

数が多いからその8クリックが面倒ってことでしょ

全体ディスペルは絶対オートさせないという悔しいを感じる新で

SSRにR8個突っ込んで、オススメで20個突っ込んで4個外す

もうハゲてるくせに

土のヴィンテージ4連発

もう何も言うまい

ガウェ斧か…斧エレ+金月なら当たりか

ヴィンテージだけはやめちけれ〜パパヤ

スキルついててもR武器は全部船行きだ
面倒すぎる

うちくらいになるとめんどいからプレボ内で売却

そもそもスキル上げたい武器もねぇ

天星器の餌足りないからめっちゃ使ってる
前回はSR餌足りてたんだが今回なぜか足りなかった

今回もセイレーンとか
キャラ武器金月すら出たことないんだが

SSRチケカツオかよ
http://i.gyazo.com/42d29a933a45f7b5aa4b34def4039994.png
突然押し寄せるカツオの波
何もせずに集まってしまった・・・

>>950
早く立てろや950踏んで何レスする気だよ

これはスタレも売れませんわ

周年で何かあるだろうし金剛ぶち込むの待ったほうがいいよな

ハデスの声小さくてよく聞き取れん

風ジャンヌ調整来ないかな…
ソロでユリウス追い出せる気がしない

SSRチケはメデューサ
ゴミ

どっちでもいけそうならtnkよりジャンヌ使うから問題ない

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafc-rusg)2019/02/21(木) 08:01:26.81ID:VfFu2H9U0
星晶の欠片待ちで最終出来ないでござる
虹星晶は一時期毎日交換してたけど欠片はノーマークだったわ

ユリウスが必要なのは累積デバフ必要な敵くらいだろ
どっちか普段使いするならジャンヌの方が良いんじゃないの

いってくっか

>>984
今は様子見が吉

古戦場と言うソロコンテンツにユリウス刺さるだろうね

1時間経って倒せてないとか何やってんだよ10億団

ん、ほい
【DMM】グランブルーファンタジー part1027
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550703837/

グランデカグヤ最終にはちょっと期待してる

>>995


953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uGSY)[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 07:35:28.05 ID:G9Iz2NEfa [3/4]
30人揃うまで倒すの禁止令でた・・・
ちなみにいつものやる気ある朝活勢15人だけで95%削ってた、寄生待ちとかホントつらいわ

次スレ待ちとかホントつらいわ

うちもまだ倒してないわ>>995もつ

しつもん

>>995おつ 素晴らしい >>950はゴミクズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。